佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

第2代佳礼脚车联盟骑车衣设计活动投稿截止。

关闭 [复制链接]
cheungjennifer 发表于 24-2-2014 01:20 PM
我有点ideal..图案。。公路车。登山车。小拆。斜着下。

供参考。。。

评分

nie12 + 5 谢谢分享
鲁乃义务消防员 + 5 谢谢分享

参考..

干嘛要免费帮CARI Logo打广告?Btw CARI 有Sponser mah? 有就放大大。
不然自己设计更漂亮的团队LOGO不是跟好吗?

把"佳礼脚车联盟" 简单化 Cari Cycling Group/ CCG... 可以模仿以下的logo。

可以放这个logo。。。 叫汽车”Siam“。。。

评分

malaysia_ubah + 5 谢谢分享

还是木头 发表于 24-2-2014 04:10 PM
供参考。。。

不怎么喜欢这种设计,很rojak的感觉,还是简单就好,什么脚车都不放。

评分

Authentic + 1 我很赞同

不如考慮下加入MTB RB 胎痕如何 ?

HiBiKi1314 发表于 24-2-2014 05:34 PM
下面叫人siam给马来西亚的车手看了更加想撞下去

哈哈哈哈~ 如果是宝拉骑的话,肯定很多人要撞它。。。

Disc Break Logo?

mat lun 都没有的logo design。

no helmet no ride logo

Follow Us
DjTaka 发表于 24-2-2014 05:20 PM
不如考慮下加入MTB RB 胎痕如何 ?

胎痕印在衣服上面就像骑士被碾过这样,不好。

评分

honeymic + 1 我很赞同

honeymic 发表于 24-2-2014 04:42 PM
干嘛要免费帮CARI Logo打广告?Btw CARI 有Sponser mah? 有就放大大。
不然自己设计更漂亮的团队LOGO不是 ...

有的连路旁这么大的路牌都不看了,还看被后印着的让路LOGO。

honeymic 发表于 24-2-2014 04:42 PM

在佳礼论坛的脚车论坛发起并组织起来的脚车队,放佳礼的logo没有什么问题啊。

一般骑车服,BMC,shimano, giant等等的logo那么多,难道有sponsor吗?

当然欢迎你设计新的logo,如果大家投票接受,当然也会放上去的。

@cj1768
老大,袖子不会翘起,是布料的问题还是剪裁的问题?

评分

malaysia_ubah + 5 我很赞同

sky_wei23 发表于 24-2-2014 11:07 AM
如果你朋友做的骑车衣“胖以又多嘚”我一定投你朋友
来来来,论坛不需要这样认真,有时你看到的文 ...

对那个什么头的第一个印象已经很不好,还是免了。

HiBiKi1314 发表于 24-2-2014 11:52 AM
成交机会真的低,一来我们没一起骑过,信任方面低得很,希望你谅解,如果你有什么意见还是可以提议的,多 ...

一个大众的project,在不给予竞争下直接给一个人,你们觉得会有好货吗 ?

malaysia_ubah 发表于 25-2-2014 09:57 AM
一个大众的project,在不给予竞争下直接给一个人,你们 ...

公开招标就会一定得到好货?

malaysia_ubah 发表于 25-2-2014 09:57 AM
一个大众的project,在不给予竞争下直接给一个人,你们 ...

这个礼拜环岛
大家出来交流交流

评分

heongng + 5 我很赞同

AJ_23 发表于 25-2-2014 11:35 AM
这个礼拜环岛~
大家出来交流交流

我会跟不到咯,我骑mtb罢了。

heongng 发表于 25-2-2014 11:54 AM
我会跟不到咯,我骑mtb罢了。

跟强哥闲骑罢了~何来跟不到

评分

heongng + 1 离题了。

heongng 发表于 25-2-2014 11:08 AM
公开招标就会一定得到好货?

虽说公开招标不一定是好货但绝对比不公开更好
马来西亚很多都是垄断生意,你觉得会有好货吗

以马来西亚的公路情况,如果那辆车要让3尺,就要在对面方向行驶了

sky_wei23 发表于 25-2-2014 12:43 PM
马来西亚很多都是垄断生意,你觉得会有好货吗{:hands ...

唉~那去到最后还是看商家的心态不是吗?

sky_wei23 发表于 25-2-2014 12:43 PM
马来西亚很多都是垄断生意,你觉得会有好货吗{:hands ...

支持公开招标,但希望把品质摆第一,价钱第二.

评分

titan_thy + 5 我很赞同

heongng 发表于 25-2-2014 12:53 PM
唉~那去到最后还是看商家的心态不是吗?

正确来说是看卖家的心态,供应商是跟单来做罢了