佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tyqing

iherb.com 好好买 (最新offer: 10% off orders over $40.00)

cold_spoon 发表于 26-3-2014 10:06 PM
我在这网站买了了三年的东西,那时候升级vip没有那么多条件的,所以我很久前就是vip了
他们的customer ser ...

请问你都是买什么觉得很好用效果很好?
这个你买过吗?有的话你觉得怎样?
http://cn.iherb.com/Neocell-Supe ... 1-3-7-oz-198-g/6074
这个网站我看见很多东西都是吃进肚里的,没买过不知道安全吗?

想问下,付款方式只有用信用卡吗?之前在另一个帖看见用信用卡付款还需要复印卡的前后后者水电单给他们先开通才可以?有点麻烦。。。

ongshui 发表于 27-5-2014 12:57 AM
请问你都是买什么觉得很好用效果很好?
这个你买过吗?有的话你觉得怎样?
http://cn.iherb.com/Neocel ...

我没吃过这个collagen。
建议你可以Google 这个产品的review才决定
上网买supplement看起来好像很冒险,但是比起在外面市场买来历不明的supplement还是比较好。
当然不是 iherb卖的所有东西都是好的,最重要还是看多点review才决定。

ongshui 发表于 30-5-2014 06:42 PM
想问下,付款方式只有用信用卡吗?之前在另一个帖看见用信用卡付款还需要复印卡的前后后者水电单给他们先开 ...

我都是用信用卡给钱的。并不需要复印卡给他,第一次买是在网站chek out时添上信用卡资料,接下来都不需要再填了。

tyqing 发表于 1-6-2014 09:13 PM
我都是用信用卡给钱的。并不需要复印卡给他,第一次买是在网站chek out时添上信用卡资料,接下来都不需要 ...

好的。谢谢您

请问保健品会被抽税吗?谢谢

Follow Us
fm 发表于 2-6-2014 12:21 AM
请问保健品会被抽税吗?谢谢

这两三年来我也买过不下10次,都没有被抽过税哦。
可能我买得金额都不大吧。最贵的一次是今年3月,美金200。

tyqing 发表于 2-6-2014 07:48 AM
这两三年来我也买过不下10次,都没有被抽过税哦。
可能我买得金额都不大吧。最贵的一次是今年3月,美金2 ...

以你的经验,哪个品牌的保健品最值得购买呢?例如关节保健辅助品、EPO、葡萄籽等。谢谢。

fm 发表于 2-6-2014 11:36 AM
以你的经验,哪个品牌的保健品最值得购买呢?例如关节保健辅助品、EPO、葡萄籽等。谢谢。

我都是买这里买不到的,或便宜比较多的,但是会选择信得过的品牌。如21 century, now foods.
买过glucosamine, gluthathione (这里只有一个牌子有卖,超级贵), skin, nail and hair solution (这里找不到),magnesium, calcium supplement (21 century, 比这里便宜)

我买过" 可以吃的美白针" Jarrow Formulas, Glutathione Reduced , 500 mg, 60 Capsules. 是高剂量又经济的美白丸
我的Code是WSP713,新人可以扣10USD. KL区也可以找我凑单,谢谢!

tyqing 发表于 2-6-2014 11:56 AM
我都是买这里买不到的,或便宜比较多的,但是会选择信得过的品牌。如21 century, now foods.
买过gluco ...

glucosamine  本地有5-6个牌子都有卖~
你说的贵的应该是Kordels
除了Kordels,其他牌子本地卖的都很便宜,有时买2送一,买3送二。最近买三送三

tyqing 发表于 2-6-2014 11:56 AM
买过gluco ...

谢谢你的回复和分享 以后如有疑问再继续向你讨教。

我刚刚也下单咯~我的优惠码是 QRZ683,首次购买并超过40美金只要输入 QRZ683就能享有10美金折扣哦
http://www.iherb.com?rcode=QRZ683

以下是我刚买的东西
1.JPG 本帖最后由 ongshui 于 2-6-2014 05:25 PM 编辑

lorraine1223 发表于 2-6-2014 01:28 PM
glucosamine  本地有5-6个牌子都有卖~
你说的贵的应该是Kordels
除了Kordels,其他牌子本地卖的都很便 ...

哦,我每次都买livewell,有MSM的。妈妈吃惯那个牌子。

有人买过UC-II 吗?我想买给妈妈吃。有什么牌子是效果不错而且价格不会太贵的?

我也想在iherb买保健品,现在吃着xxxxxxxx的calcium,很贵哦,你们有什么好介绍吗?

谢谢分享啊!

babyxin 发表于 5-6-2014 05:40 PM
我也想在iherb买保健品,现在吃着xxxxxxxx的calcium,很贵哦,你们有什么好介绍吗?

我在iherb都是买now foods or 21 century这两个牌子。 都不错。
你可以看每个产品的review,有些会写得很详细

奇怪,我的信用卡竟然无法过账?不知道什么原因?购买无法成功。

fm 发表于 6-6-2014 08:14 AM
奇怪,我的信用卡竟然无法过账?不知道什么原因?购买无法成功。

你用什么银行的卡?可以call银行问问看。