佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

ford ranger 2.2 6speed auto ,拿车分享(新增驾驶心得+新照)***再加照***

楼主,你的收纳的盖哪里装的?能给那间店的联络号码吗?

请问唱机可以装 dvd touch screen 的吗?

eugene_lgj 发表于 25-7-2014 02:49 PM
LZ 請問維修費會很高嗎? 謝謝

目前没有东西坏过所以不清楚维修费。

LZ 請問維修費會很高嗎? 謝謝

ricgan 发表于 25-7-2014 02:48 PM
目前没有东西坏过所以不清楚维修费。

平時的maintenance fee..換黑油那些的呢?

eugene_lgj 发表于 31-7-2014 09:24 AM
平時的maintenance fee..換黑油那些的呢?

这个就不太清楚,不是我的车。。。。

Follow Us
ricgan 发表于 31-7-2014 10:57 AM
这个就不太清楚,不是我的车。。。。

哦哦 因為聽人家說RANGER的黑油比較不同 所以進廠SERVICE都是接近千的  

eugene_lgj 发表于 31-7-2014 11:42 AM
哦哦 因為聽人家說RANGER的黑油比較不同 所以進廠SERVICE都是接近千的

不用听人家乱仙。虽然我不确定价钱但是绝对没有近千那么夸张。
其实diesel engine 用到越好的黑油就越多问题。反而你用semi-synthetic 的然后每5000-8000公里service 一次问题更少。

我从事的行业就用到很多diesel engine , 我们从来不用fully synthetic 的黑油。不是要省钱,是因为用fully 的问题很多。但是也不好用mineral oil 的黑油,引擎很伤。

评分

GiGa_Canon + 5 谢谢分享

uinsane 发表于 13-11-2013 09:47 PM
请问唱机可以装 dvd touch screen 的吗?

不好意思之前没有看到你的回复,ranger 自己就有screen 了而且有voice command ,我想应该没有什么人会去改2 din dvd。
而且他的中空台是设计到一体式了得,你要改应该很大工程

ricgan 发表于 31-7-2014 11:49 AM
不好意思之前没有看到你的回复,ranger 自己就有screen 了而且有voice command ,我想应该没有什么人会去 ...

ranger 自己就有screen 了而且有voice command
有吗?要按那个button leh?

ranger 的起步真的很差hor,我觉得我的老kancil都好过她

fwjovi 发表于 31-7-2014 12:13 PM
ranger 自己就有screen 了而且有voice command
有吗?要按那个button leh?

steering 那边有一个button 可以按的

Pickup 的通病起步比较差一点。turbo 要开才有力 本帖最后由 ricgan 于 31-7-2014 12:20 PM 编辑

请问你后面装那个roller up盖多少钱?
我也想装。可是问了些店,他们都说会进水的。
请问你有这个问题吗?

ricgan 发表于 31-7-2014 11:46 AM
不用听人家乱仙。虽然我不确定价钱但是绝对没有近千那么夸张。
其实diesel engine 用到越好的黑油就越多 ...

所以就想問一下車主羅 因為最近想要入手
可是去SC SERVICE他們用的油應該都比較好吧 還是可以選的?

自动大灯感应是怎样操作的?

湾岸 发表于 31-7-2014 12:39 PM
自动大灯感应是怎样操作的?

当环境不够亮或暗的时候大灯会自动开咯,没有什么特别。。。

kelvin_mclern 发表于 31-7-2014 12:26 PM
请问你后面装那个roller up盖多少钱?
我也想装。可是问了些店,他们都说会进水的。
请问你有这个问题吗? ...

不是很记得价钱,车不是我的,但是好像3k 多。
是会进一点水的。。。

eugene_lgj 发表于 31-7-2014 12:38 PM
所以就想問一下車主羅 因為最近想要入手
可是去SC SERVICE他們用的油應該都比較好吧 還是可 ...

这个我不清楚。车不是我的

小弟跟楼主借地方用一下,希望楼主不介意
想问这里所有的新款ford ranger拥有者们和有兴趣的朋友们,你们是否有遇过或听过它出什么问题吗?
漏黑油什么的?

哈哈,看完我只記得 Q7XDDD

看到“骂死你”在前面哦~~XD