佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theaxia

kate spade/michael kors讨论专区

哈密瓜奶茶 发表于 30-12-2013 04:41 PM
没有ship to malaysia ....

你try下vpost,多动脑哈

theaxia 发表于 16-10-2013 12:46 PM
我都是自己买,妹妹在美国,每个月都会买好多东西。然后寄过来。美帝的东西太便宜了

帮帮忙哦,你妹妹都是用快递或海运吗?直运往malaysia吗?会被海关查封吗?多久会到?快递便易吗?

nicky1982 发表于 1-1-2014 11:50 PM
帮帮忙哦,你妹妹都是用快递或海运吗?直运往malaysia吗?会被海关查封吗?多久会到?快递便易吗?

我在小坡,都是自用的,所以不大会海关查。。

每次看到myimart都卖到很便宜,还说是100% authentic。。。 老实说,你们觉得信得过吗? 真的有一股冲动想去买咧

有高手指点如何看MK是否是正品吗??

天秤座的我 发表于 8-1-2014 10:18 AM
每次看到myimart都卖到很便宜,还说是100% authentic。。。 老实说,你们觉得信得过吗? 真的有一股冲动想去 ...

myimart是商家自己放上去卖的,是不是正品连myimart都不知道的。。

我也有在Myimart买过“所谓真品的Swarosky 水晶笔”。。。呵呵

sonia123 发表于 8-1-2014 03:15 PM
myimart是商家自己放上去卖的,是不是正品连myimart都不知道的。。

我也有在Myimart买过“所谓真品的S ...

那你觉得你那支笔算是正版的吗?

Follow Us
sonia123 发表于 18-9-2013 11:38 AM
MM也喜欢Selma 哦?!呵呵。。。真的很漂亮,而且质感很好。。。其实还有Selma Massenger,小小的,很可爱 ...

请问要如何分辨是否是正品MK呢? 请问正品MK是否有附上任何service card的吗?

因为我老公刚送我一个,可是他不是在店面买的。怕他被人骗买到的是那些什么A货

天秤座的我 发表于 8-1-2014 03:56 PM
那你觉得你那支笔算是正版的吗?

不是正品来的,RM38还包邮,不过真的很像。。

天秤座的我 发表于 8-1-2014 04:04 PM
请问要如何分辨是否是正品MK呢? 请问正品MK是否有附上任何service card的吗?

因为我老公刚送我一个 ...

我的有两张卡小卡,防尘袋,纸袋,你买什么款,会软软吗?因为我的很挺。。

sonia123 发表于 8-1-2014 05:03 PM
我的有两张卡小卡,防尘袋,纸袋,你买什么款,会软软吗?因为我的很挺。。

是selma来的。。。 material ok喔。。。 很硬的。我给一些朋友看,她们都说应该是正品

请问你介意放你的那两张小卡上来让我作参考吗?

天秤座的我 发表于 8-1-2014 05:10 PM
是selma来的。。。 material ok喔。。。 很硬的。我给一些朋友看,她们都说应该是正品

请问你介意放你 ...

我拿去丢掉了也, 。。就是我妹从美国带回来,两张卡在包包的暗格里的。。你去店里比较比较,因为现在仿冒太过强大,我也不会分。。呵呵

天秤座的我 发表于 8-1-2014 10:18 AM
每次看到myimart都卖到很便宜,还说是100% authentic。。。 老实说,你们觉得信得过吗? 真的有一股冲动想去 ...

我覺得myimart的不是真品囉..而且那網站似乎投訴無門
萬一真的驗到是假的都不懂如何去refund 咧
真的話包包本身會很挺吧..像sonia 之前說的

sonia123 发表于 8-1-2014 05:21 PM
我拿去丢掉了也, 。。就是我妹从美国带回来,两张卡在包包的暗格里的。。你去店里比较比较,因为现在仿冒 ...

其实我包包暗格里面也是有啦,只是想确定是不是和你在美国买回来的一样

谢谢你啊。。。。 好的,你的提议也不错。。。 我去店面看看就懂了。。

kumo_aikuoka 发表于 8-1-2014 05:45 PM
真的話 ...

我的很挺很硬的哦~ 而且里面也有很多MK的logo

试下今晚回到家拍些照上来

kumo_aikuoka 发表于 8-1-2014 05:45 PM
真的話 ...

真的也,我朋友买了东西等了三个月没收到,投诉投诉也没有下文了。。

刚刚无聊上网看看查查,原来mk 的 selma那么多人卖 RM699。。。。。

无名的我 发表于 8-1-2014 08:58 PM
刚刚无聊上网看看查查,原来mk 的 selma那么多人卖 RM699。。。。。

而且還打着100% Authentic 的招牌

kumo_aikuoka 发表于 9-1-2014 09:02 AM

其实现在很多人都能够找到管道在国外买进来卖的。。。。

就好像我买coach的管道,是朋友的亲戚远嫁到美国,才让她萌生网络买卖coach和MK的生意。我向她买过几个coach,都很放心对方不会拿翻版来骗我

天秤座的我 发表于 9-1-2014 09:52 AM
其实现在很多人都能够找到管道在国外买进来卖的。。。。

就好像我买coach的管道,是朋友的亲戚远嫁到美 ...

其实美国很多大牌很好买咧。。。买了一个MK,现在超想要一个Mini Selma或Mini Hamilton的。。。我上星期去Pavillion 的MK 看,要RM1099。。。然后那个SA都没有礼貌的。。。

kumo_aikuoka 发表于 9-1-2014 09:02 AM

而且我看到的一个还特别好生意。。。结果不小心给我看到某个鉴别网站说是假的。。。