佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶魔_crystal

我在国民服役(PLKN)的两个故事

还蛮恐怖的。。。

想当年我当兵的时候也是有遇到 不过当时神经比较大条没发现 回来后想起才觉得诡异

事件一
那时刚进去当兵不久 晚上睡觉的的时候 半夜睡到一半不懂为什么突然醒来 看到对面睡靠近墙角的朋友位置有人坐在床上看这我 那人看起来很像我那位朋友 带着鸭嘴帽 穿着兵衣 全身绿绿的(这是回来后想起才发现的)好像很生气的看着我 那时刚醒来脑袋没那么清醒 就在想我朋友为什么半夜还不去睡觉 就起来走去开灯 哪里知道灯一亮那人就不见了 我朋友早就已经躺在床上睡着了 心想应该是我看错了吧 没想那么多就喝一口水后就关灯睡觉。

事件二
也是半夜突然醒来 听到窗外有人踩水的声音 从我左边隔壁室友的窗外听到踩一声 然后到我窗外踩一声 接下来到右边室友的窗外踩一声 然后一直来回重复 心想应该是半夜守夜的人吧 就没想那么多就继续睡觉。

幸好不是当下发现的 不然我的当兵生活都不知道怎么继续下去

接下来这个是教官跟我们讲的 他说我们的那个delta的dorm 我们的前一批有人遇到 就是半夜起来上厕所 听到有人叫他 他就回头应了 但回头后什么都没有 过后上完厕所回来 打开locker一看 有个女鬼躲在他的locker里面对他笑 过后他就昏倒了 教官说幸好那时他是还有多几天就要结束当兵了 不然日子都不知道要怎么过...

yufanhaiyang 发表于 24-8-2013 09:44 AM
凡事有因皆有果.....阿弥陀佛
是他们先冒犯到‘他们’吧!

应该是啦,弄到大家在kem都怕怕
尤其那个男的,会突然在你面前晕倒,好夸张

ChEeSoOn 发表于 23-8-2013 09:54 PM
有故事听???

我们那时有彩排过一个试胆活动,就学员们蒙着眼睛排成一排(双手搭在前面的人肩上),然后带头听着指示走,旁边会有几条水来kacau,想办法让我们脱离队伍,之后第2天我们就进森林,本来是在森林营地扎营的,但是之后教官就叫我们全部人回营,然后在dorm旁边扎营搭帐篷    而那个蒙眼游戏也没玩(听说本来是要在森林扎营时玩的,但是似乎以前有人失踪掉,所以教官就直接连森林扎营和蒙眼都cancel掉)

另外,不知道为什么马来人很容易被上身,2个半月(我是延迟入营)里面我共遇到3次马来人歇斯底里的情况,肯定是sibeh有力,要4到5个人去抓,然后眼睛直直瞪住人,不会眨眼,也不知道是不是真的被possessed 本帖最后由 Kanzaki.H.Aria 于 24-8-2013 04:36 PM 编辑

我的营地发生的事是:一位女学员就称a吧,进营地之前做检查身体状况健康良好。大概在进营地后第三个星期就发生事情。话说我们早上都会去班上上课对吧,然后有一天在班上a突然身体萎缩抽筋的很厉害。结果就被老师们抬出去了。然后哦,听老师和其她女学员说a时常半夜或凌晨叫醒她们说听到有人唱国歌,有东西拉她的脚。然而却没人听到有人唱国歌哦。过后去a的情况越来越严重,老师就叫a的父母带她回家问神拜神之类的。a回去后几天就传来死讯了,死因是肺积水。然而大家包括她的家人都很奇怪一个健康的女生为何无端端没有预兆的会肺积水。事情还没结束呢,有几名马来女学员半夜起来上厕所看到有类似 pontianak的东西翻垃圾桶把没包好的卫生棉拿出来吸血。老师也吩咐过很多次女学员用了的卫生棉得打包好才丢却没说原因。还有一位男学员也看到东西,结果三大种族帮他驱邪。然后隔壁男学员dome更搞笑,把十张床靠在一起,大家一起睡,窗口和门全部锁起来,还贴马来经文在墙上。通常一个dome睡七个马来人,一个印度人,两个华人。我呢,就是晚上要回房间睡觉时得列队对吧。然后呢,我看不到ketua komander的头,明明他就站在那里,然后我眨了几次眼睛才看到他的头。。。

pds resort pasir panjang port dickson·硣rakit  kayak

Follow Us
我的营地大门对着大海,只隔了两个车道的马路。营地后面就是大大片的森林和山。所以半夜睡觉非常大风又很冷。我时常半夜睡觉冷到抽筋起来。

好像deltad的比较衰 我也是delta

我也有去plkn ,我在kajang 那边的,也有遇到不过不是我

恶魔_crystal 发表于 21-8-2013 11:56 PM
我承认我很少做善事,但我绝对没有做过坏事

起码做点善事~不一定需要出钱~小小的善事也可以很快乐的~

哗!国民服务营那么脏,导师们为什么不要求到一些比较不太郊外的呢?真的好恐怖!怎样还可以继续哦?

妖獸一族 发表于 24-8-2013 01:44 PM
想当年我当兵的时候也是有遇到 不过当时神经比较大条没发现 回来后想起才觉得诡异

事件一

对啊,幸好是回去了才想到要不然是很难度过每一个黑夜的
哇,你们那里上一批真的很恐怖噢,我会晕倒!幸好还可以结束,要不然很可怜!

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-8-2013 04:28 PM
我们那时有彩排过一个试胆活动,就学员们蒙着眼睛排成一排(双手搭在前面的人肩上),然后带头听着指示走 ...

我也有玩那个游戏,听你这样一说很诡异!
真的很好奇为什么马来人那么容易遇到...

haowardChan 发表于 24-8-2013 07:22 PM
我的营地发生的事是:一位女学员就称a吧,进营地之前做检查身体状况健康良好。大概在进营地后第三个星期就发 ...

很恐怖一下。。。不知道pontianak张生么样子>.<!
我的camp发生马来人被附身事件那晚,我们也是把全部床合起来,开灯睡觉,太可怕了!

ChEeSoOn 发表于 24-8-2013 08:31 PM
好像deltad的比较衰 我也是delta

听你这样一说,我也觉得咯~我自己也是delta,我这组遇最多的,
现在看到其他人的回复,都是delta>.<!

Jet91Lim 发表于 25-8-2013 05:11 AM
我也有去plkn ,我在kajang 那边的,也有遇到不过不是我

我住kajang的噢~kajang有camp的噢?还是semenyih?

jasonfc 发表于 25-8-2013 10:52 AM
起码做点善事~不一定需要出钱~小小的善事也可以很快乐的~

嗯,谢谢提醒

jacquelinew 发表于 25-8-2013 06:07 PM
哗!国民服务营那么脏,导师们为什么不要求到一些比较不太郊外的呢?真的好恐怖!怎样还可以继续哦?

听了大家的故事,真的觉得很脏,可是如果不在郊外,
很多活动都进行不到了

teym 发表于 24-8-2013 12:42 PM
最起码他能帮到你

对啊,遇强则强

评分

teym + 2 我很赞同

crazyivan 发表于 24-8-2013 02:39 PM
应该是啦,弄到大家在kem都怕怕
尤其那个男的,会突然在你面前晕倒,好夸张

真的‘卡’到阴,更‘夸张’的都有......
少惹为妙