佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JiaXiangJi

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 02:38 PM
他一开始被怀疑后,就当家只是酒店罢了。。直接当我是隐形的。。回来躲在房间按电话。。对儿子也是不问不 ...

既然他做得这么绝了,到时候他有求于你的时候,记得不要心软。。。!
他已经是鬼迷心窍了,神仙也打救不了,你就让他慢慢的堕落下去吧。。没有必要再心疼或难过了。。。
寻找自己另一片天空,不要认为做不到,看你要不要做而已。。。孩子他们已经成长了,你的心也没有必要的让自己再这么压力了,孩子们会很独立的,你只要陪伴在他们身边,让自己找份工,重新找回自己的自信,那就是你生命中的第二春~!

栀子叶 发表于 14-8-2013 11:54 AM
唉。

深深感觉到你的无力感。

你的回复。让我获益良多。。。。。

对。。。他现在就像一个初恋的男人,以往新年我们一家都会一起买新衣,也会买几件给儿子女儿。。今年呢。。。说自己买。。。
以往都不买多。。一两件。。今年呢?买了许多间。。不便宜。。。都是名牌货。。。
新年都会去旅行。。今年呢?不去了。。要做工。。忙。。没钱。。。在家好。。。
过了几天打电话来说不回家了。。。跟朋友去玩。。。。
他也越来越勤劳的去运动。。。爱美。。。。。。。。。。。。

跟他在一起将久了,我当掉了金器来帮助他。。。他现在不但没买回给我。。。还买给那女人金器。。。为什么我知道?看到他credit card statement那里出现。。。我心很酸。。真的很酸。。。

孩子都说没爸爸的钱不用劲。。他们还是能养家。。可能孩子怎样大都好。。以母亲的角度看怎样都还是小孩。。。怕应付不来。。。

你说的都没错。。问题是在我身上。。在我心里。。放不放得下。。。。。

藤原佐为 发表于 14-8-2013 12:15 PM
我父亲那个友人在妻子知道外面有女人后就光明正大地去见小三(以前还是偷偷摸摸的,只有身边的男性 友 ...

现在的我。。。害怕。。怨恨。。无助。。

害怕什么呢?怕他不懂会再做出什么事来。。。为什么会怕?他不是一个不打妻子的男人。。。 威胁过儿子的性命。。。。

怨恨什么呢? 熬了这么多苦,牺牲了自己的时间。。。到了享福的时候。。。把我拒于千里。。。把我一生的贡献忘掉。。。

为什么无助? 现在没有长辈或亲戚敢来帮忙。。他的妹妹说他中了降头。。有一个就不懂做什么,好像觉得他哥哥这样是对的。。。

这些原因,让我犹豫不决,没晚都睡不好。。。很容易自己吓到自己(车经过罢了,因为怕是他。。。。。)。。。

要放下。。。要先过这些难关吧。。。。。

宝贝爱你 发表于 14-8-2013 12:17 PM
我明白你的感觉,是我也是不甘心,那种感觉真的很难受的 ,为这个男人付出这样多到头来得到的是背叛!有办法 ...

我有那女人的照片。。。。不知道应不应该放上来。。。在面子书让她们红。。。。。。报复她。。。。。。。

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 03:06 PM
现在的我。。。害怕。。怨恨。。无助。。

害怕什么呢?怕他不懂会再做出什么事来。。。为什么会怕?他 ...

他不肯和你离婚吗?

cpy5302 发表于 14-8-2013 12:46 PM
看完这个贴,我发现LZ很想我妈,一味想着自己怎样的辛苦怎样的付出,一生的青春都浪费在一个狼心狗肺人身上 ...

时间。。和辅导应该是我现在最需要的。。。
我知道。。。孩子一定在这事件里。。也是被伤害最大的。。因为他的心已经没有我。。。我尝试叫女儿儿子把他拉回来。。一开始还可以。。可是。,。渐渐的。。他连儿子都不说话。。看不起儿子的工钱少。。女儿说话也一直叫他安静。。。

那你妈妈和爸爸现在怎样了?你妈妈有听取你的意见?

Follow Us
hwan0710 发表于 14-8-2013 01:41 PM
真的觉得你好可怜噢。我也是我的家里情况也是跟你差不多。
唯一不一样的是,我是女儿的身份。还好我妈妈 ...

等他吧。。。有想过做一些照顾小孩的工。。。

为什么你还要对他念念不舍呢?他也没有什么特别好的阿~
孩子也长大了可以自己赚钱了,是时候享清福了~
你都说你老了还能有多少日子,你所剩的日子为什么不开开心心的过呢?
为了一个撇都不撇你一眼的人这样愁云惨雾的,你的孩子看了也不会开心对吗?
就当前世欠了他,这世算还清了咯~
把注意力放在孩子身上,或者帮人顾孩子,出去做工找几个朋友,存到一点钱的话去吃吃风~
至于离婚不离婚,他要离时自然会来找你了,所以你就当他已经死了吧~ 本帖最后由 ran_area 于 14-8-2013 03:31 PM 编辑

评分

yue831 + 5 我很赞同
brunelaD + 5 对对对 你说的很好

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 03:19 PM
等他吧。。。有想过做一些照顾小孩的工。。。

我不懂你目前多大年紀,估計也差不多50出。我母親在50歲那年,就失去了我老豆。她還是站了起來。

時間是最好的良藥。你就當他已經死了吧。起碼,不必經過看住他病、看他捱到死去那刻,更加心痛。

他敢打你你就去报警,上报纸给全部人看,看他还敢不敢,不要心软,我觉得他很难再回头,如果回头你的心还敢接受吗?你一定会怕他再有第二次!我懂你放不下也不是容易放下的毕竟那么多年了,我知道你的怨恨跟不甘心,是我也会好像你这样!如果是我我会给那个女人红因为我不甘心咯,如果你放了你的那个衰男人会来乱你吗?我是担心他会为了那个女人找你出气!这样的男人不要了,我知道你痛苦可是放不下他你也是不好受的,不要为了他折磨自己,慢慢放下,还好你孩子都大了,有孩子陪着你不需要再害怕!以后那个女人也是会老的,不会永远美丽,他们今天这样做以后一定会有不好的果!你不开心就上来这边发泄,找人谈谈!

小菁蜓 发表于 14-8-2013 01:45 PM
坦白说,我不会说你做到很绝。不过你确实做到很难看。
两夫妇之间的事,你去报警,摆明就是要搞大它而已 ...

一时爆发。。就去报警了。。
报警前,我好好的跟他说话。。去旅行的钱我还给他。。。
他不多说。。说家事不理,跟我断绝来往,以后井水不烦河水。。东西拿了就跑。。文件,和其他重要的东西。。
报警也是备案罢了。。警方说不会打给他的。。。哪里知道第二天早上就打给他了。。

在他离家之前,我已经是当看不到了,还给他骂,低声下气对他。。他不会看你放下身段,就会好好谈的人。。他反而会越来越无视,好像是我们错了。。不可原谅。。

哭着求,他也不会心软。。。。。。。。。。。

Penang2012.... 发表于 14-8-2013 02:12 PM
可能你老公每次见到你都想吐

可能你和他是同一类人。。。你才能了解他心情。。。。。。

我觉得你如果真的不甘心,就去报复~ 上报纸上 FB 找办法给他鸡毛鸭血,不能那么逍遥快活,给他一点苦头~ 这样你或许能找回一点平衡~

如果你是还念旧情居多不忍心这样对他,那就当他车祸死掉,或者中性病死了,把他当作是过去的美好回忆(我相信你活到这个岁数应该也遇到不少生离死别吧?就当他是其中一个好了~ )
然后收拾好心情,找新的精神寄托或者新的目标(例如存到一笔钱去XX旅行,或者教到几个好友一起可以投身公益,或者学种花编制之类的 ),充实自己的生活,慢慢得让他过去~
时间真的是良药,但前提是你有打算把他放掉~

你选哪一种都好,就是不要像现在这样,不平衡不甘心到来又希望他回来~
他真的回来也会不到从前吧?你心里也会有疙瘩,而他也不见得脾气会变得好一点(这个你自己清楚吧?),你们都这样相处半辈子了,难道他那脾性还会变?
你半辈子都已经被他糟蹋,这么多年的付出被他践踏到一文不值,你还要继续把剩下的时间继续放在他脚下让他踏?继续让自己增加更多新的不甘心和不平衡?
何不放过你自己,也放过你的孩子~ 你忍心让你孩子整天为了你忧心和不开心?你是爱他们的,你希望他们也开开心心吧?
把这个脓包丢了,重新开始快乐的家庭生活吧~   

JiaXiangJi 发表于 14-8-2013 03:18 PM
时间。。和辅导应该是我现在最需要的。。。
我知道。。。孩子一定在这事件里。。也是被伤害最大的。。因 ...

我爸妈虽然没有离婚,可是我爸也不常回家了,家对他来说是hotel。家里的一切开销,就由我们兄弟姐妹和我妈一起负担,而我妈可能看开了吧,对我爸也如租客般,他要回就回,不回也罢。他要给钱就拿,不给就算了。不再像以前那样了,一见面就吵,吵到不可收拾。。。。。。现在我妈有了自己的工作,有自己的朋友,不再只会想那些"不甘心","付出一切"的事情。这样的家,对一个女人来说,是很不幸的事,还好我妈常说还好有我们,她可以让时间慢慢的抹去她的伤痛。我们时常开解她,不论发生什么事情,她还有我们,我们会一直陪她的。让她知道,她的付出没有白费,因为她的付出,换来了我们,她的孩子。

LZ,有些事情是不可以勉强,勉强是没有辛福的,"放手"对你自己,对"他",对你们的孩子,可能是一个很好的办法。因为像我爸妈那样生活,我可以说,我不会这样选,我也不想这样过我的下半生,因为那样生活太辛苦了。

楼主,我是你的话,我会把这种 X 男人当成是得了性病死掉了。反正他现在那个女人也不知道是不是做鸡的。而且有些病是会潜伏在体内的。。到了一定时候,才会发作的,就像爱之病。也就是说他现在即使身体里边已经有性病了。。说不定运气好,还没发作罢了。

我建议你叫你孩子把狗男女的照片放上网。。不是说要报复他们还是什么的。。只是纯粹为社会做一点事,让社会人士看清楚他们的真面目,不要上他们的当。也可以放上这里来。

不要激怒他。他现在是绝情期,让他过了这个阶段吧。会过去的。
当然这一切在你和孩子心中已经是不可磨灭的伤口,但是,会过去的。
要理智,要用智慧去处理,解决问题。

指证他通奸,只是为了那赡养费和让他付庭费律师费而已,没有坐牢的。

楼主,收拾心情过新生活。

你现在只是一时不习惯和放不下,等你习惯没有那个衰人过后,你会过得很快乐!

请你要坚强。我有四兄弟姐妹,我是老大。我父亲也是在我九岁的时候离开这个家,和另个女人一起。一分一毫的生活费都没有给过家里,我母亲没有受过教育,她为了我们,出来工作,当茶楼的服务员争取微博的薪水来养活一家,一做就是20年。
从十岁开始我就出来工作,我是半工读,我要争气,最后我也大学毕业了!一眨眼,我们没有父亲的日子也20多年啦!开始时,我母亲也是经常以泪洗脸,我父亲当时也是拿完我母亲银行里所有的钱及结婚金饰。她也曾想过自杀,但孩子这么小,没有了父亲母亲多可怜啊!最后她打消这个念头,也没有说期盼老公会再回来这个家。慢慢地,她投入到工作中,有空时候和同事们出去旅行,打打麻将,和邻居出去走走,这样日子比较容易过。
就这样我们捱过来了!容易吗?真的很难!可是没办法,我们没有怨恨父亲,我们都很懂事,知道夫妻或者孩子的缘尽了,只好祝福对方。我相信这是你们家庭成员之间的宿命,你要好好活下去!其实人生非常短暂,想回头,没有了丈夫,孩子没了父亲,也不是什么件坏事。起码像我们这四个孩子更早独立,更懂得疼爱及孝顺母亲。
我母亲今年64岁,在我大学毕业后,我就不要她再工作了!她已经没有工作7年啦!她现在忙着照顾我弟弟妹妹的孩子。呵呵,一年我会带她出国一次。上个星期我们才刚从台湾自由行回来。
最后想说:强摘的瓜不甜,他要去玩就让他去吧!是你的就是你的,不是你的强求也没用!做个独立坚强的女人,好好珍惜和孩子一起的时光。没有了他,你还有两个孩子!我看你不要再奢望他会再给你生活费的啦!真的,机会很渺茫!重点是,现在自己要找出路,最多一切从头再来,没什么大不了的。加油,我衷心祝福你和两个孩子。

路过,帮不上忙。
只是好奇楼主的年龄,老公的年龄,小三的年龄,以及孩子的年龄。
不方便可以不说的。