佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suhjyest

TALAM 房子買了五年多了还没建好,成立委员会控訴TALAM

雪華堂不是據説爆滿嗎?

原帖由 kitkatlow 于 27-7-2007 02:11 PM 发表
雪華堂不是據説爆滿嗎?

太多人了..........
最后决策是什么..........
我都不知道........

原帖由 suhjyest 于 27-7-2007 01:50 PM 发表
四个字"水静河飞".已经7年了,都已经麻木了,我看就算拿回房屋,也已经不能住了.

对我们伟大的执政党已经徹底的失望了,不不不,应该是徹底的绝望才对.

来来来,为我们伟大的执政党及政府欢呼,为我们的不幸欢呼 ...

试想想,每个月必需还利息RM700 X 12 个月 X 7 年 = RM58800.
一笔不小的数额.

我苦呀.....

原帖由 suhjyest 于 28-7-2007 02:45 PM 发表

试想想,每个月必需还利息RM700 X 12 个月 X 7 年 = RM58800.
一笔不小的数额.

我苦呀.....

Saujana Puchong Phase 9 的屋主,请注意!!!

在这个星期天(5-8-2007),下午2点在Bandar Bukit Puchong Jalan 2/2 的Dewan集合,商讨TALAM-SAUJANA PUCHONG PHASE 9 房子工程停工及报告与TALAM谈判事宜.

也请个位大大帮忙传达这个信息.

我想请问一下几点开始,地点大该在那里?你有联络电话吗?其实我是LESTARI PUCHONG VICTIM我也要去支持一下.

回复 #108 kenken0603 的帖子

你可以联络以下人士(他们都是SAUJANA PUCHONG PHASE 9的屋主也是谈判委员会的会员).

1) Ahmad (019-3502456)
2) Ali (012-3625605)
3) Muthi (012-6555716)

我们最初是悬挂一个布条在SAUJANA PUCHONG PHASE 9 的工地,如果其它屋主看到就联络我们,因为发展商(TALAM)根本就不会把其它屋主的资料给你.
当有大约5个以上的屋主的时候,就可设立谈判委员会成(当然会员是越多越好).
谈判委员会的工作如下:
1)联络购屋者协会,他们会提供意见教我们如何做.

National House Buyers Association (购屋者协会)
No, 31, Level 3, Jalan Barat, Off Jalan Imbi, 55100, Kuala Lumpur, Malaysia
Tel: 03-21422225 , 012-3345 676    Fax: 03-22601803
http://www.hba.org.my/main.htm

2)收集屋主的资料以方便联系.
3)收集杂费(以供日后影印, 租借会场开会,上下政府部门及发展商OFFICE的油钱等等).
4)联络政府部门如房屋发展部.

房屋发展部的地址:

Ministry of Housing & Local Government [West Malaysia] (Kementerian Perumahan dan Kerajaan Tempatan ) http://www.kpkt.gov.my Bahagian Pengawasan dan Penguatkuasa
Paras 3, Blok B (North), Pusat Bandar Damansara,
Peti Surat 12579
50782 Kuala Lumpur.
Tel: 03-20924488
Fax: 03- 2092 5409
Email: enforcement@kpkt.gov.my

在Maybank ATM Machine的楼上,第3楼.

5)找人民代议士出头.
6)联络发展商跟他们谈判.

我们上一次谈判得到的资料,LESTARI  PUCHONG 应该是要UNDER他们RECOVER PLAN (6-IV) - REFUND 10% DEPOSITE 于购屋者

Follow Us

回复 #109 suhjyest 的帖子

刚下载了房屋发展部的信,可以看最后一页(第5页),有TALAM 所有停工工程的状况
(img)(/img)
(img)(/img)
(img)(/img)
(img)(/img)
(img)(/img)

MAXISEGAR PUNCAK JALIL 42K的LOW COST

冇声冇气.....

回复 #111 1979 的帖子

我的Saujana Puchong Phase 9的房子也是冇声冇气!!!?????!!!!

MAXISEGAR PUNCAK JALIL 42K的LOW COST

有消息讲TALAM已经出信叫之前
已经签了同意书拿回10%
的屋主
去拿钱了
......

kawaiii 该用户已被删除
我是收到要叫我给他们DOCUMENT说什么LEGAL FEES OF S&P,什么DECLARATION STATEMENT,LEGALS FEES FOR LOAND AGRREMENT英文差不知道他们说什么

原帖由 kawaiii 于 29-9-2007 12:47 PM 发表
我是收到要叫我给他们DOCUMENT说什么LEGAL FEES OF S&,什么DECLARATION STATEMENT,LEGALS FEES FOR LOAND AGRREMENT英文差不知道他们说什么

我也是...拿去给老师看下先

我比较幸运,我的房子又开始跑回了。

talam好像要除牌了。。。

怎样sue 如果公司倒闭?

kawaiii 该用户已被删除
是吗?
如果TALAM除拍我门的钱就不能拿回咯?
他不是有大道的工程吗?

大家来这里看下....

http://www.earlytosuccess.com/16A.htm

回复 #118 江湖 的帖子

应该是除牌而已,不是倒闭吧?

回复 #121 hawk123 的帖子

听说IJM接手了TALAM的PROJECT,但是昨天回到SAUJANA PUCHONG PHASE 9的工地,一点动静也没有.
也许是耽搁太久的关系,我已经又当初买房子的兴奋,PROJECT ONHOLD的愤怒到现在的麻木.
只是担心以后房子建好了不知可不可以住.还有LEASE HOLD 的问题,到时不知道还剩余多少年.

悲哀!!!!

有信来讲
TALAM肯给回头期钱&律师费
不过我还没收到
你们有收到了吗?

证实已经有人拿到钱了!!!
不过我还没拿到啊

恭喜。