佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小笨猫

【流浪貓】-【♂心情記事本♀】【新工作】-【第7頁/152樓】

火山哥 发表于 29-7-2013 01:34 AM
丫,那你有没有收着我写给你的贺年片?哈哈

时代不同了啦,网络上电话上的祝福是多么的廉价啊

前几个星期生日 我也是在面子书发表了一个status
内容是说 现在朋友生日都只是在fb上留言写个"happy birthday"就草草了事
不像以前 朋友们会大费周章 花心思去准备礼物
并不是在意礼物的轻重 而是那份难能可贵的心意啊
现在难寻了 除了要好的那几个朋友还会有这样的心思外

阿娃^^ 发表于 31-7-2013 10:19 AM
之前是有提醒的 过后不知道为什么就没有了

可能系統有問題,可是他們沒有察覺到吧

【最近】

最近,馬六甲還真是多災多難,而我,也因此忙得不可開交

忙完后,趁著假期的時間,回到自己的家去
出席了好朋友的結婚晚宴,跟一班許久沒碰面的中學同學見面
那種糾結的心情再度蒞臨
我想,是時候計劃下,回家的行程了

我和男友,從8月份開始,就這樣相隔兩地了
一開始,我以為我會習慣他的不存在
後來才發現,原來一切,都只是我以為
希望,他接下來能一切順利啦
最好就是賺到點錢,讓我去香港大血拼啦

今晚,暫時這樣
明日若有時間,再詳細訴說回家那幾天的故事唄
開齋節快樂

小笨猫 发表于 9-8-2013 01:38 AM
【最近】

最近,馬六甲還真是多災多難,而我,也因此忙得不可開交

馬六甲最近發生什麽事情?
我剛從麻坡上來
馬六甲前面的南北大道和芙蓉前面的南北大道
實在是塞車得不得了

曉風 发表于 11-8-2013 06:28 PM
馬六甲最近發生什麽事情?
我剛從麻坡上來
馬六甲前面的南北大道和芙蓉前面的南北大道

不是自殺,就是謀殺
要不然就是意外車禍身亡
忙得不得了,保佑天下太平 pls ~

小笨猫 发表于 14-8-2013 03:52 PM
不是自殺,就是謀殺
要不然就是意外車禍身亡
忙得不得了,保佑天下太平 pls ~

觀望今天的新聞還有身邊的故事
治安跌到低點是真的很恐怖
還真不曉得到底生活要怎麽過……

Follow Us
曉風 发表于 14-8-2013 11:29 PM
觀望今天的新聞還有身邊的故事
治安跌到低點是真的很恐怖
還真不曉得到底生活要怎麽過……

在馬六甲我都還沒那麼怕
可是我一回到KL,每天提心吊膽出門,真的很可怕
什麽罪案都有,干案手法層出不窮
走在路邊也怕,坐在車上也怕,留在家裡也怕
似乎沒有一個地點是安全滴

【快樂的時間總是過得特別快】

自我去年離開KL,來到這陌生的地方,展開自己的新工作及新生活后
有多久沒有和朋友們,好好聚一聚了?
話說,我想念KL了,我有天的自己,能夠回到屬於自己的地方

CNAL PRODUCTION 【一年一度】的聚會,很難得6個人可以聚集在一塊,和他們在一起,總是可以讓自己變得很自己

中學同學生日聚會,其實在這聚會前幾天,才出席另一位中學同學的結婚晚宴,原來中學畢業后要聚會見面很難,各有各忙的,接下來恐怕就是出席朋友的結婚晚宴,才能有機會與大家碰面了

囧囧羽球成員生日聚會,去馬六甲之前透過佳禮認識了這班球友,很難得回來KL,當然不能錯過與他們聚會的時間啦,大家可以一起很廢很廢很廢

好啦,圖片就醬多先,接下來就是到我啰嗦的時候了

他就這樣【丟下】我一人,跑到KL去了
結果,我從8月初開始,已連續三個星期的假期,KL馬六甲來回跑
就連 Coming 的休假,我也要跑回KL一趟
不過今次回去是有目的滴,就是為了要跟從事 Hong Leong Assurance 這行的朋友瞭解一些事情

實不相瞞,我發現到一件事情,很多時候我們在遇見許久不見的朋友后,都會說【得空喝茶】
實際上,究竟有多少個人會記得,自己曾經對他人說過這一番話,或真正的去實踐呢?
當然,【得空喝茶】是不適合用在好朋友或常聯絡的朋友身上
所以,朋友太多不是一件好事 /.\ 但也并不意味著是一件壞事啦 ~

回到屬於自己的地方,永遠都是最開心滴
往往快樂的時間總是過得很快,一眨眼又回到工作崗位,心裡又再度糾結起來
該如何是好?才能讓自己的心達到一個平衡點呢?

【一個人孤單單的夜晚】

夜深人靜
不曉得爲什麽,此時此刻的我,情緒會如此低落

近幾個月,我和小丫和小么感情特別要好
也設立了一個屬於我們三人的群組,屬於我們三人的小天地
可讓我們互相宣洩自己的不滿,也可互訴自己的心事和秘密
當然,今天我透露了一點消息給他們倆
結果晚上我就被老大盤問了,還要指定是從這裡傳出來
小丫獲悉后,就立即打來告知我來龍去脈
其實,我沒怪TA啦,我知道TA也不想滴
只是不小心多口去問了朋友這件消息的真實性而已
畢竟相處了一段時間后,我很清楚TA的為人
所以老大盤問我的時候,我一問三不知,然後裝傻
希望能搪塞過去啦

不懂從何時開始,我竟然養成了晚上不睡覺的習慣
結果放工后,除了不想回家之外,回到家后也不想睡覺
或許是以前習慣有人陪伴,如今回家看見空蕩蕩的房間,會覺得寂寞吧
電子產品,怎樣都取代不了一個人
看來,我真的是一個很怕孤獨的流浪貓

談一談我明年3月的香港游吧
其實在我經過多個月的搜查資料后,已經打好算盤哪家酒店或民宿或青年旅社適合我居住
而另外3位團友,已經確定其中1人不去,另1人則還不確定
所以,這團8天7夜游,應該只有我和小烏龜兩人去
前幾天,我就告知他我要訂住宿了,也推薦價格超便宜的龍群賓館
怎知道他卻說要去問他香港的朋友,有那間酒店會更加適合,可是卻沒一個確實的答案
最後卻丟來一個連接,要我自己去搜尋
哇靠,有點吃到火了
當然,我的EQ并沒有那麼低,我告訴小烏龜,可以自行搜尋他想居住的酒店,后再來討論該如何
無論如何,我的限期是到這月尾,下月就要下定金了
希望能夠儘快給我一個答覆唄

小笨猫 发表于 25-7-2013 05:18 PM
【使用 Photoshop 製作 GIF 動圖】

昨日是我首次用 Photoshop 製作GIF 動圖

謝謝你無私的 分享 , 但是 我不知道為什麼 我都動不到

JeSslo 发表于 26-8-2013 08:37 PM
他去kl做工了吗?原来已经开始两地相思了。

是的,他去了 KL ~ 又在分隔兩地了

孝恩念林 发表于 27-8-2013 12:58 AM
謝謝你無私的 分享 , 但是 我不知道為什麼 我都動不到

你的是 photoshop cs 幾呢?
可能你在弄著的過程中,有出現了一些差錯才弄不到吧 》。《

你也陷入迷茫期啦?
呵呵,如果那里真的不适合自己生活的话
就不要再纠结了,回来吧~
有舍必有得的
何必让自己像是一只没有翅膀的小鸟呢
至少这里有你的生活,你的家人,你的朋友啊

JeSslo 发表于 27-8-2013 10:53 PM
那么一个星期来kl一次咯?

呵呵,現在幾乎是每個禮拜都會回去
不過接下來,我就會長期在 KL 了 ~

【離職】

DSC06171 copy.jpg

好啦,好一段時間沒有回來這裡
一回來,就為大家捎來不知道是好或壞的消息
我昨日正式丟信離職了

至於什麽原因嘛,在這裡就不太方便透露
太多因素造成,一時也說不出來
不過,我絕對不是因為不喜歡這份工作而離開
我相信,有天的我,有機會的話,我還是會選擇回來這行

打從我離職那天開始,我就很迫不及待的希望能夠回到屬於自己的地方
暫時拋開所有煩惱及哀愁,做回一個原原本本的自己
這幾天,我根本沒心工作
無時無刻都在希望人事部儘快把假期算好給我,讓我知道最後一天工作的日子是幾時
我預測,如沒意外,下星期四就可以跑人了

或許很多人會覺得奇怪,離職不是應該要給公司一個月的通知嗎?
是的,我確實給了我公司一個月的通知
只不過今年的年假+補假+休假,扣完這些假期后,我只須做幾天就可以正式離開了
不過,我答應了我的負責人,即使離職了,也會將10月份的特稿完成

暫時,就這樣 =)

Boss_Logistic 发表于 31-8-2013 12:32 AM
你也陷入迷茫期啦?
呵呵,如果那里真的不适合自己生活的话
就不要再纠结了,回来吧~

为什么抄袭我的回复???!

小笨猫 发表于 6-9-2013 04:23 PM
【離職】

Yeah!!!终于回来啦

阿娃^^ 发表于 7-9-2013 10:01 AM
为什么抄袭我的回复???!

這些有可能是 spammer 來的 ~ 哈哈哈

阿娃^^ 发表于 7-9-2013 12:46 PM
Yeah!!!终于回来啦

沒辦法,最近好忙好忙 ~
現在終於可以喘口氣了 ~

JeSslo 发表于 9-9-2013 09:11 AM
yeah。。。。。可以一起打球了。。。。

我又回來了~ 哈哈哈哈