佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DASY

为什么沙巴吃东西这么贵啊?还是你们已经习惯了?

aquarius@ 发表于 14-6-2013 01:55 PM
我爱喝酒,可是喝不出是不是假酒 道行未够。。。

假酒我也是听说的。可是到底是怎样的, ...

哈哈。。。你我同道中人。。。。幸好这里还有唯一的一样酒便宜过西马,要不然就真的。。。

来自亚庇的成 发表于 14-6-2013 01:18 PM
我在体验人生.....

你这样的状态。。。。去参加饥饿三十最适合了。。。。。

aquarius@ 发表于 14-6-2013 01:55 PM
我爱喝酒,可是喝不出是不是假酒 道行未够。。。

假酒我也是听说的。可是到底是怎样的, ...

话说回来。。。。我觉得有些老虎牌味道有点怪怪,那种酒精味道很像工业酒精的味道,所以我不太买老虎的。。。,荷兰牌跟丹麦牌就好象没有这样的味道。。。。。。

来自亚庇的成 发表于 14-6-2013 01:18 PM
我在体验人生.....

你还要修行一年吗?。。。。。希望你早日脱离苦海。。。

syhuang 发表于 14-6-2013 05:52 PM
是不是有个。。。。top 什么。。。。。这样的?

嗯咯~就是他们咯~

syhuang 发表于 14-6-2013 06:02 PM
话说回来。。。。我觉得有些老虎牌味道有点怪怪,那种酒精味道很像工业酒精的味道,所以我不太买老虎的。 ...

会吗..? 个人平时是比较喜欢买carlsberg or tiger. 当然其它牌子的也都试过, 但最后都会买回这两个牌子. 习惯了吧

如果有机会出国, 一定都会买当地啤酒试试. 下个月要到泰国了, 期待那里的啤酒 最重要的是, 外国喝酒便宜过大马多多声

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 14-6-2013 07:26 PM
嗯咯~就是他们咯~

但是有次我的父亲吃到这间很难吃“我父亲一向很少投诉的”……很久以前我跟父亲有去过还可以,但是现在很久都不敢去了,无论如何它现在生意也差很多了……

aquarius@ 发表于 14-6-2013 07:32 PM
会吗..? 个人平时是比较喜欢买carlsberg or tiger. 当然其它牌子的也都试过, 但最后都会买回这两个牌子.  ...

哈哈!之前有去过泰国了吗?我去过很多次了,每次去都会买啤酒回酒店慢慢喝……

aquarius@ 发表于 14-6-2013 07:32 PM
会吗..? 个人平时是比较喜欢买carlsberg or tiger. 当然其它牌子的也都试过, 但最后都会买回这两个牌子.  ...

是咯!马国的酒税是全球第二高的“如果没错的话……”自己不喝也不想给其它人喝……

习惯了的咯。。。在家煮是最好的

syhuang 发表于 14-6-2013 11:05 PM
但是有次我的父亲吃到这间很难吃“我父亲一向很少投诉的”……很久以前我跟父亲有去过还可以,但是现在很 ...

这星期我去了两次,还ok啊!

来自亚庇的成 发表于 14-6-2013 11:15 PM
这星期我去了两次,还ok啊!

你都是叫。。。。冬炎鱼片米粉。。?

syhuang 发表于 14-6-2013 11:18 PM
你都是叫。。。。冬炎鱼片米粉。。?

第一次是鱼片鱼付米粉..今天是TOM YAM

如果是槟城,食物是便宜,但是份量只有这里份量的四分之一。

因为工作的关系, 一天三餐都在外面解决.  不懂什么时候开始, 我在外面用餐已经不叫饮料, 连白开水也不叫.  为了省钱我早餐都是吃经济面, 有时甚至午餐也是经济面.  我吃的经济面都是 RM1.00-RM1.20 之间的, 所以早餐连午餐大约在 RM6.00 , 晚餐的话就没办法了, 已经很难找到 RM5.00 的晚餐了.  随便叫一碟湿炒面 RM5.50 到 RM6.00, 一天怎样都是要十多块, 两公婆都二十多三十块了 ......

不过幸好早几年前在路阳发现了一间味道不错的印度餐馆, 杂菜饭炸鸡腿+闷牛肉+菜+(列汤) RM7.00, 有趣的是我如果只叫肉+菜+(列汤)只算 RM4.50, 这个价钱你在外面叫鸡腿饭也不只吧, 何况还多一样菜.  就这样我一个星期最少有三天会去那里吃, 有时不想吃饭还可以吃 Roti .  

我觉得亚庇食物的价钱根本都是乱来的, 你卖六块我也跟着卖六块. 糖啊面粉啊一公斤起几毛他们敢敢一杯水/一粒面包起一两毛.  再这样下去以后都是快餐店的天下了, 试想想一碟鸡饭如果卖 RM6.00, 我去吃 KFC value 鸡饭午餐不是更好 ??  RM6.X  还多汽水和肉丸汤.

昨天听说那个出名吃面包的那家 “富X” ,他们家的teh tarik 又起价,这次起RM0.30...真够力啊。。

DASY 发表于 17-6-2013 04:12 PM
昨天听说那个出名吃面包的那家 “富X” ,他们家的teh tarik 又起价,这次起RM0.30...真够力啊。。

就是多少钱?
咖啡乌1.5,咖啡奶2,咖啡乌冰2,奶茶2,我通常都是叫这几样而已。。。teh tarik没有叫过所以不知道。。。

syhuang 发表于 14-6-2013 12:41 PM
听说砂州有些地方卖的是假酒,沙州就不确定,但是那些酒鬼一喝就知道是人还是鬼的吧……

所谓的假酒都是从印尼过来的。

DASY 发表于 17-6-2013 04:12 PM

叫冰的2.5一杯,茶一只是半杯,另一半都是冰,真是貴!!!
遲點可以和那些奶茶連鎖店一樣價錢了
亞庇這裡一點點分量的東西也可以賣高價,難怪那間出名賣貴價的國mxn給他賺到到海外了。。。

Teh Tarik peng RM2.80