佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewyi

自助旅行 2 天kuala lumpur旅行

chit_yee 发表于 5-8-2013 09:17 PM
如果比较起来,我比较推荐alor附近

为什么呢?jalan pudu那边不好吗?我定了Daffodils park kl,不懂好吗?

ling9202 发表于 5-8-2013 09:28 PM
为什么呢?jalan pudu那边不好吗?我定了Daffodils park kl,不懂好吗?

很基本的酒店,不要期望太高,晚上出入要小心,那边很暗,不是pudu区,是bukit bintang区,很靠近alor。

chit_yee 发表于 5-8-2013 10:16 PM
很基本的酒店,不要期望太高,晚上出入要小心,那边很暗,不是pudu区,是bukit bintang区,很靠近alor。
...

Daffodils park kl hotel 和Aura Hotel(在Jalan Changkat Bukit Bintang)比较,那一区比较好??

ling9202 发表于 5-8-2013 10:23 PM
Daffodils park kl hotel 和Aura Hotel(在Jalan Changkat Bukit Bintang)比较,那一区比较好??

地点来讲Aura比较好,其他的我不清楚。

chit_yee 发表于 6-8-2013 12:19 AM

Aura那边比较好?不过,我怕会较吵闹,影响睡眠。还是拿了Daffodils park.
我对于我找的这些酒店没有期待很多,只是要有一张清洁的床和较宁静的环境给我睡觉就可以了。Daffodils park 那边晚上会很静吗?那条街好像还有几间酒点喔。

ling9202 发表于 6-8-2013 09:11 AM
Aura那边比较好?不过,我怕会较吵闹,影响睡眠。还是拿了Daffodils park.
我对于我找的这些酒店没有期待 ...

是的,晚上不要太晚走路回,应该是ok的。

Follow Us
chit_yee 发表于 6-8-2013 10:53 AM
是的,晚上不要太晚走路回,应该是ok的。

好的,谢谢你的意见。你是雪隆人吗?请你喝杯咖啡, 我是要去KLCC的书展的。

ling9202 发表于 6-8-2013 12:08 PM
好的,谢谢你的意见。你是雪隆人吗?请你喝杯咖啡, 我是要去KLCC的书展的。

可以啊,欢迎越我出来玩。

chit_yee 发表于 6-8-2013 01:15 PM
可以啊,欢迎越我出来玩。

好的,到时再看,有时间可以约你出来喝茶。

各位楼上的大大,小弟也打算在10月头期间到KL背包自助走走,计划坐火车上,来个两天一夜流浪记。住宿就打算是找间budget hotel,请问各位有什么好介昭关于经济,卫生清洁不会太差的budget hotel在那附近的 ? 2天1夜的计划是打算走遍金三角的那几间shopping centre,time square,金河,low yat,Lot 10,pavilion。该如何plan去KLCC的路线,应想去走水族馆,如从金三角用11号巴士过去,大概需要多久时间,会不会走到腿断?天后宫又会不会好远呢?

cutebaby79 发表于 25-8-2013 11:40 PM
各位楼上的大大,小弟也打算在10月头期间到KL背包自助走走,计划坐火车上,来个两天一夜流浪记。住宿就打算 ...

你是哪里人呢?只想去购物商场?
上次我朋友住在Jalan Tunku Abdul Rahman的Tune Hotel,他们说挺方便的。 每天去Jln Alor, 又靠近独立广场。

ongkie 发表于 26-8-2013 12:50 PM
你是哪里人呢?只想去购物商场?
上次我朋友住在Jalan Tunku Abdul Rahman的Tune Hotel,他们说挺方便的 ...

你好,小弟ipoh人。计划中的行程不只是去shopping centre而已,也想走走水族馆,天后宫等等。大大还有什么好景点介昭?你口中所说的tune hotel在那里?KL的路真的不熟,tunku abdul rahman路大概在哪里?是金三角那附近吗?其实两天一夜的流浪记是想好像外国人酱用走(步行的),所以想问,以上所讲的景点可以用步行的方式吗?

cutebaby79 发表于 26-8-2013 08:24 PM
你好,小弟ipoh人。计划中的行程不只是去shopping centre而已,也想走走水族馆,天后宫等等。大大还有什么 ...

你不妨看地图, Jln TAR很长,但是Tune靠近独立广场, 大钟楼,连接Jalan Tun Perak。

如果你很会走,路线可以是

Jln TAR--> Dataran Merdeka --> Masjid Jamek--> KL Heritage Walk-->Sentral Market --> 火车站--> 国家清真寺-->Taman Perdana 所有靠近的景点如Bird Park, Tugu Negara

从Sentral Market也可以走去茨厂街、苏丹街一带看看或吃东西。 由茨厂街步行到Bukit Bintang不远大概20分钟吧!

在Sentral Market或Masjid Jamek 搭LRT可以前往KLCC(双子塔),KLCC(Aquaria)也在旁边。

去天后宫比较远,要走向Federal Highway好像不方便,公共交通我不太熟。

chit_yee 发表于 6-8-2013 12:19 AM

请问你hotel imperial 和 hotel nova哪一间好呢?最重要是安全问题。

爱死你 发表于 4-9-2013 11:21 AM
请问你hotel imperial 和 hotel nova哪一间好呢?最重要是安全问题。

你好,这两间酒店都很靠近,可以说在alor街一头一尾,都很热闹。吉隆坡到处都不安全,小心贵重物品。

chit_yee 发表于 4-9-2013 12:57 PM
你好,这两间酒店都很靠近,可以说在alor街一头一尾,都很热闹。吉隆坡到处都不安全,小心贵重物品。

如果有小孩和中老年人,住哪一间会比较推荐呢?一共是4个大人加2个8和5岁小孩。

cutebaby79 发表于 25-8-2013 11:40 PM
各位楼上的大大,小弟也打算在10月头期间到KL背包自助走走,计划坐火车上,来个两天一夜流浪记。住宿就打算 ...

time square -> low yat(10分钟) -> sungai wang (在旁边罢了) -> lot 10 (15分钟) -> ferenheit (5分钟) -> pavilion (5 分钟)

chit_yee 发表于 7-6-2013 05:46 PM
如果你能搭德士走远一点,康乐(connaught)pasar malam 是我们最happening的地方,大概所有kl人都到过, ...

请问如果我是住petaling street的酒店那边,要去taman segar pasar malam 也是搭这些号码的巴士吗?回的时候呢?要在哪里搭呢?

还有星期四晚上哪里有夜市是我比较能去到的呢?谢谢。

我从google map看见坐public transport从petaling street到leisure mall竟然要用
接近2个小时,回也是。真的需要那么久吗? O_O 本帖最后由 michelle616 于 18-9-2013 05:56 PM 编辑

michelle616 发表于 18-9-2013 05:47 PM
请问如果我是住petaling street的酒店那边,要去taman segar pasar malam 也是搭这些号码的巴士吗?回的时 ...

去Taman Segar 的巴士,我懂的就这几辆,其实你可以每一辆停着的巴士去问一问有没有到leisure mall。茨场街要走一点点路去sinar kota 搭车(建议你google一下),sinar kota 是一个建筑物(白色的),你在mc donald 对面搭,那边是巴士总站,一整排巴士在那边排着,等人多了就走。拟看到两栋绿色的建筑物就是leisure mall,pasar malam 就在leisure mall 旁边。回的时候你要从下车的巴士站走天桥过马路去对面搭,什么巴士都可以上。

pasar malam 我帮你找到这个
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=75266
tayton(大同花园) 的pasar malam 也ok下,可以去,在leisure mall 之前的两个站,交通大致上一样。

没有塞车大概半小时到,塞车的话就天知道。不要傍晚去,最迟5点就搭车去,不然放工放学很塞。去leisure mall 走走先
才去pasar malam。(去大同花园也是)

爱死你 发表于 4-9-2013 01:00 PM
如果有小孩和中老年人,住哪一间会比较推荐呢?一共是4个大人加2个8和5岁小孩。

不好意思,没注意到你的问题。我推hotel imperial