佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: William_92

[问] Wheels Spacer 的坏处

wangwang899109 发表于 18-3-2013 10:59 AM
直接lowered扫corner还算稳,可是不够定。。我觉得没很好用

不够稳, 直接拉 Bar 就好了...

wangwang899109 发表于 18-3-2013 11:12 AM
看来楼主把钱省起来,把rim换了先再来打算吧!

哈哈哈, 不要啦... 毕竟没有看到一个可以真正适合 Saga 的 Rim...
全部不是看起来 很 LaLa, 要不然就是怪怪的... 加 Bodykit 都一样...

William_92 发表于 18-3-2013 11:28 AM
前轮驱动车, 只装在后面, 应该不会伤到 drive shaft 吧? 后面都没有...

不balance的就一定会伤,可以是伤nut, screw等等, 最大原因是不balance引起的震动震坏其他东西,你如果读mechanical vibration就明白了

jun23 发表于 18-3-2013 11:16 AM
Universal的spacer通常有vibration problem (因为螺丝洞没办法正中心), 除非是custom made给你的车准准po ...

custom made的那不是很贵?
我还真是那种喜欢驾快车,过弯不踩brake的人

William_92 发表于 18-3-2013 11:33 AM
不够稳, 直接拉 Bar 就好了...

我只拉了engine那拉着absober顶端的2poin bar和后面的lower arm bar罢了,anti roll bar我知道很好,可是太贵了装不起

William_92 发表于 18-3-2013 11:35 AM
哈哈哈, 不要啦... 毕竟没有看到一个可以真正适合 Saga 的 Rim...
全部不是看起来 很 LaLa, 要不然就是怪 ...

其实以我个人玩车的经验,我比较甘愿不要下skirt
然后下一套比原装大点的轮圈,然后再在suspention那下点功夫
感觉会比较好驾而且驾起来比较不辛苦
纯属个人分享

Follow Us
wangwang899109 发表于 18-3-2013 01:16 PM
其实以我个人玩车的经验,我比较甘愿不要下skirt
然后下一套比原装大点的轮圈,然后再在suspe ...

这样你就不用下 spacer 了, Rims 大点.. JJ 深多多...
如果会磨到, 才下 spacer..

我也是不喜欢下 skirt 的

wangwang899109 发表于 18-3-2013 01:09 PM
我只拉了engine那拉着absober顶端的2poin bar和后面的lower arm bar罢了,anti roll bar我知道很好,可是 ...

你现在驾着什么车?

William_92 发表于 18-3-2013 02:25 PM
这样你就不用下 spacer 了, Rims 大点.. JJ 深多多...
如果会磨到, 才下 spacer..

其实我现在已经没什么玩车了,慢慢的都在把车改回原装了
但是你现在要下spacer。。不就是因为下了skirt所以后轮看起来没那么好看吗?

William_92 发表于 18-3-2013 02:26 PM
你现在驾着什么车?

本人现在还在驾车老宝,uncle车来的

wangwang899109 发表于 18-3-2013 02:51 PM
其实我现在已经没什么玩车了,慢慢的都在把车改回原装了
但是你现在要下spacer。。不就是因为下 ...

哪里~~~ 原装来的... 就是要阔一点比较正常...

William_92 发表于 18-3-2013 03:47 PM
哪里~~~ 原装来的... 就是要阔一点比较正常...

其实楼主有没有试试看去些比较相熟+专业的轮胎店问问看呢?可以问问看装了好不好?大概价钱去到哪里?还有记得就是要货比3家哦!

wangwang899109 发表于 18-3-2013 03:55 PM
其实楼主有没有试试看去些比较相熟+专业的轮胎店问问看呢?可以问问看装了好不好?大概价钱去到哪里?还有 ...

肯定的, 谢谢提醒...
between, 老宝拿去装 spacer 应该会凸半粒出来...

William_92 发表于 18-3-2013 04:12 PM
肯定的, 谢谢提醒...
between, 老宝拿去装 spacer 应该会凸半粒出来...

哈哈,我驾的老宝是toyota ae100啦!只是那么老的车了,可能对现在的年轻人来说已经算是老宝了啦!

wangwang899109 发表于 18-3-2013 04:25 PM
哈哈,我驾的老宝是toyota ae100啦!只是那么老的车了,可能对现在的年轻人来说已经算是老宝了啦!{:laug ...

lol! AE100 蛤! 不会很老...
还以你驾那种 两个门的...很旧的...

William_92 发表于 18-3-2013 04:53 PM
lol! AE100 蛤! 不会很老...
还以你驾那种 两个门的...很旧的...

我那辆是1994年的,到现在也已经19年了
但是可以的话,我也想出新车了。。长那么大都还没驾过新车的呢!
而且我最近也超爱这种车的呢!
如果是两个门的那种也不错叻!双门跑车,蛮拉风的。。最好大灯还要向上开的

wangwang899109 发表于 18-3-2013 07:12 PM
我那辆是1994年的,到现在也已经19年了
但是可以的话,我也想出新车了。。长那么大都还没驾过新车 ...

大灯向上开? Rx-7 应该没出了... Porsche? 全部旧的叻...

William_92 发表于 18-3-2013 07:18 PM
大灯向上开? Rx-7 应该没出了... Porsche? 全部旧的叻...

toyota有很多旧车.。7,8十年代的很多车都是那种向上开的

wangwang899109 发表于 18-3-2013 10:56 AM
好好奇哦!那个nut都不止3mm了。。可是spacer才3mm。。那个nut怎么塞进去啊?哈哈

用回原本的~

第一个坏处就是要了钱

评分

William_92 + 1 恶意灌水