佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 廷玉

*~♥ 暂时把烦恼忘掉来到Morib Gold Coast两天一夜 ♥~*

鱿鱼丝 发表于 20-5-2013 12:23 PM
hahaha~ 一样一样!
我也是每次不想错过之前吃过好吃的.. 点来点去都一样几道菜..

给你讲下讲下讲到我都想吃了咯
唉~~~那个上汤啦啦~我们两个人吃罢了,他们给到好像可以四个人吃酱~~

那位大大可以提供海鲜肉骨茶的联络号码?多两天要去了!

廷玉 发表于 21-5-2013 05:21 PM
给你讲下讲下讲到我都想吃了咯
唉~~~那个上汤啦啦~我们两个人吃罢了,他们给到好像可以四个人吃酱~~

我也是 谈下谈下又挑起那个瘾.. 很想去吃!
他们说有些东西是两个 size,大和小而已..
所以就算两个人,他们就给小size,不过这小的其实适合 3-5 人分..
我上回叫滑蛋豆腐也是 大盘到吃不下......

还是叫多点人好..

楼主,看了你的照片。我疯狂了!!!

ybkwee33 发表于 19-3-2013 10:56 AM
不過,事先聲明喔,這裡只是適合來吃吃,走走,看日落,;晚上可以在 所謂的 情人橋上 看星星,聽海風。( ...

住的话,不赞成吗?

适合 跟 男朋友去~~
考虑下 …………^^

Follow Us
鱿鱼丝 发表于 22-5-2013 10:16 AM
我也是  谈下谈下又挑起那个瘾.. 很想去吃!
他们说有些东西是两个 size,大和小而已..
所以 ...

滑蛋豆腐?正不正先?
上次有一次由于太想念那个虾蛄,结果特地驾车去吃了又回去kl,几废一下的哦

我看他们的小的应该不只是给两个人吃罢了咯

vicky_0303 发表于 24-5-2013 03:31 PM
谢谢楼主的分享~~

刚好想去这个地方走走轻松一下,

其实那个房间,虽然是二人房,但是我的朋友他们六个人去,也是这样睡,空间很大很大
随便带垫去都可以睡了的

晚上可以去海边喝茶喝酒听live band咯,讲多东西玩是没有什么东西玩啦
去轻松下还可以

XinStar 发表于 24-5-2013 10:47 AM
适合 跟 男朋友去~~
考虑下 …………^^

没有去过的话,可以去一去

请问这个地方在哪里?
是沙滩来的吗?

vicky_0303 发表于 28-5-2013 03:15 PM
房间最便宜是多少钱的呢?因为我每次上网看都不同价钱的哇。。
有168,290。。。
其实没什么分别的对吗 ...

有些是deal的价钱,所以不是不一样了咯
有些配套没有包那些水上乐园的票

yuhsheng 发表于 28-5-2013 03:18 PM
请问这个地方在哪里?
是沙滩来的吗?

在sepang的morib

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... uzzi-including-brea
Gold Coast Morib: 2D1N Stay in Studio Suite with Jacuzzi including Breakfast plus Water Theme Park Passes (2 pax) for RM168nett (weekday) / RM290nett (weekend) at Gold Coast Morib Resort

廷玉 发表于 28-5-2013 11:03 AM
滑蛋豆腐?正不正先?
上次有一次由于太想念那个虾蛄,结果特地驾车去吃了又回去kl,几废一下的哦

滑蛋豆腐正啊~ 上面是一条条煎过的滑豆腐,下面是一层薄薄的水蒸蛋
如果你爱豆腐又爱滑滑的食物应该就喜欢咯..

我也很想去吃叻! 要安排一下,想多点朋友一起去 可以吃多种东西..

廷玉 发表于 28-5-2013 05:37 PM
在sepang的morib

是海边吗?
有没有完整的地址?
那边还有什么出名的美食吗?

鱿鱼丝 发表于 29-5-2013 10:25 AM
滑蛋豆腐正啊~ 上面是一条条煎过的滑豆腐,下面是一层薄薄的水蒸蛋
如果你爱豆腐又爱滑滑的食物 ...

听你讲好像真的很正喔~ 但是如果我是两个人去吃,吃豆腐都饱了咯,是不是?

yuhsheng 发表于 29-5-2013 11:02 AM
是海边吗?
有没有完整的地址?
那边还有什么出名的美食吗?

Gold Coast Morib Water Theme Park Resort
PT 294, Kawasan Kanchong Laut, Morib Beach,
42700 Banting, Selangor Darul Ehsan,
Malaysia.
Tel: +6 03 3198 1028
Fax: +6 03 3198 1055
E-mail Enquiry: info@goldcoastresort.com.my
Reservation E-mail: reservation@goldcoastresort.com.my
Website: www.gcr.com.my

从吉隆坡市中心可从MEX高速公路会比较顺畅。
Maju Express Way - Kampung Sepang - Sg Pelek - Pantai Morib
雪邦华人新村沿着雪邦及摩立沙滩海岸线『Kampung Sepang ~ Sg. Pelek』方向就可以找到摩立黄金海岸水上乐园度假村沿海公路指示牌。

附近有一间叫Assam Batu的餐馆,如果要更多就要去到tanjung sepat

廷玉 发表于 29-5-2013 11:22 AM
听你讲好像真的很正喔~ 但是如果我是两个人去吃,吃豆腐都饱了咯,是不是?

真的会比较大分,因为他们只有大或小两个 size.. 小的也可以3-4人吃..

我上次和 bf 吃,
点了滑蛋豆腐,虾蛄,铁板蚝煎(这个也很好吃),还有一碟青菜.. 2人吃4菜
结果包到................... 怪我太贪心 不过也给我们扫光!

鱿鱼丝 发表于 29-5-2013 12:54 PM
真的会比较大分,因为他们只有大或小两个 size.. 小的也可以3-4人吃..

我上次和 bf 吃,

哇~你们都geng喔,如果是我,我看我不会叫饭吃了咯
那个豆腐,一个人要吃四块哦,哇~~
那个蚝煎好像不错哦
我猜猜你们吃了多少钱,有没有below rm25?哈哈~

谢谢分享耶

廷玉 发表于 29-5-2013 01:02 PM
哇~你们都geng喔,如果是我,我看我不会叫饭吃了咯
那个豆腐,一个人要吃四块哦,哇~~
那个蚝煎好像不错 ...

below RM25 你就想啦! 好像是大概 RM50.. 有那么多样菜,这个价很合理了..
很多东西吧~!我也觉得自己几geng一下
人家看到都吓到,两个瘦瘦小小只那么大吃..

滑蛋豆腐比较贵,因为大盘.. 价钱贵过虾蛄 本帖最后由 鱿鱼丝 于 29-5-2013 02:34 PM 编辑