佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:50 PM
是有人追,但是呢~我最注重的还是“感觉”!
就算你多有钱,你多帅,你对我多好,只要我对对方没感觉, ...

感觉不是大完的咯~ 而且不会维持一辈子的 多个5年10年看看你的感觉还在没有~

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:54 PM
“他还小不懂处事之道”

那你喜欢他什么?欣赏他什么? 他的优点是什么?  没有这些 support 着凭着“感觉”,不能长久的咯~  

ran_area 发表于 3-1-2013 03:07 PM
感觉不是大完的咯~ 而且不会维持一辈子的  多个5年10年看看你的感觉还在没有~

楼主是真的很爱她的男友
就让她去吧

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:38 PM
就是以后要应酬,现在先练酒量啊~ >.<
学生哥也是有朋友的啊~男人都是爱面子的~
朋友喝酒,他不喝, ...

酒量不是要练就练了,是体内天生的不知道什么什么太少所以不会那么容易醉 (所以有些人喝酒了容易脸红,有些人不会)
我隔壁家的青梅竹马小小就喝酒,现在还不是两杯红酒下去就头晕了~
我现在的老板,整天被拉出去应酬,也是一杯啤酒下去就开始醉了~ 上次被灌烈酒,回到家还吐血呢
我的老妹从小都不喝酒的,平时也没有喝酒的习惯,上一次我堂姐婚宴她一个人喝了一支多的红酒都脸不红心不跳
到了那时我们才知道原来我妹酒量很好~
我呢不喜欢喝酒,除非必不得已时才喝,不过我目前为止也没有醉过~
尾牙上全部同事喝到醉醺醺,好像只有我很清醒的看他们乱讲话(我大概也喝了5-7 那种大杯的啤酒吧?只有喝红酒我才会有点微醺)
顺便一提,我爸也很厉害喝的 酒宴上一下烈酒一下红酒一下啤酒,跟朋友喝了很多还可以直线走路 + 驾车载我们回家~
所以我们姐妹应该有遗传

参考这个 :
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50402e320102e2uw.html

HappyWW 发表于 3-1-2013 03:22 PM
楼主是真的很爱她的男友
就让她去吧

所谓 “爱情是盲目的” 大概就是指这种情形吧?

不过我也不是不了解这种感受,我以前也是瞎子,现在重见光明后真的觉得我眼光差到不行~

Irenelovekevin 发表于 3-1-2013 10:25 AM
“那男的很明显还没断奶”

小姐你人实在太好了

祝你好运

Follow Us
ran_area 发表于 3-1-2013 03:32 PM
所谓 “爱情是盲目的” 大概就是指这种情形吧?

不过我也不是不了解这种感受,我以前也是瞎 ...

我现在也是
想起以前旧的,我都会在那边想
当初我到底贪他什么好啊??
如果时间倒流,真不想和他开始 LOL

HappyWW 发表于 3-1-2013 12:43 PM
看你什么也帮住他
被他吃到死死的
吵架什么也好,就算是我的错,我的男友也是会和我道歉, ...

没救了她 辛苦也是自找的~

我的话我错就肯定会认错,不是我错干吗认?
我最讨厌吃死猫,还要被心爱的人喂来吃?! 开什么玩笑?

ran_area 发表于 3-1-2013 03:42 PM
没救了她  辛苦也是自找的~

我的话我错就肯定会认错,不是我错干吗认?

每次吵架我都会哭....
然后不想吵了就盖掉电话
然后他打来讲sorry弄我哭了...
如果是他错,我就念念念他
如果是我错,我就扮可怜在那边跟他讲sorry啦..... haha

看了楼主的贴~
很多人都不赞同去男友家过夜~
看了我吓到一下
我去年几乎一个星期里面都会过去男友家过夜一天~ ps 家里人都不知道的
因为我那时候 我还在读书 周末回家的话需要搭巴士
路途是一小时那样 但是搭巴士 一个要2小时多 需要等巴士 很浪费时间
所以每个星期6晚上他都会载我过去他家过夜 星期日就呆在他房间温书
那段日子他爸妈都对我不错 我也经常吃他妈妈煮的饭菜也很好吃
只是我都会感到不好意思 不会帮忙 我都忙温书

不过前阵子 假期了
我和男友都不习惯
刚好有几天必须回学校做东西 交通麻烦
所以要出外面住几晚 骗了家人 说去朋友家过夜
其实去了他家
在那一天 我男友去做工了 我中午要出去 朋友来载
我怕这样出去很不好看 所以和他爸爸妈妈说一声
看起来他妈妈是没什么 他爸爸就很严肃
似乎越来越不喜欢我 但我男友安慰我说 他爸爸不理的
所以我也没再去想那么多

看了很多人的留言
原来这样的行为 叫 CHEAP
我没想到 长辈们其实是很不喜欢这种去男友家过夜的女生~
啊啊啊啊~完蛋了我

1. 去人家家睡觉是不礼貌的!
2. 穿太清凉的裤去人家家,也是不礼貌的!

他妈妈都怕你们年纪小,睡在一起容易出事~

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 06:07 PM
难道就一辈子都不去找他??
这样和分手有什么分别呢?
如果我不去找他,问题也不能解决啊~

你不去找他,他又不来找你。

简单约在外面见!好奇,为什么你爸爸会TL他呢?可以选择不回答!

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:50 PM
是有人追,但是呢~我最注重的还是“感觉”!
就算你多有钱,你多帅,你对我多好,只要我对对方没感觉, ...

你注重感觉,那你现在感觉这个男人还可以给你什么样的好日子?

去找辅导中心吧!

从某一个角度来看,他妈妈这样明示表态或吵闹,总好过背后讲你坏话然后见到面又要互相忍让勉强维持和平扮没有不和来得好。你要逃都有个借口。这种事,三五年过后会很累的。趁现在没嫁还有时间去评估。

Irenelovekevin 发表于 3-1-2013 12:40 AM
我重感情~

好听的是,你何必拿自己的热脸贴人家的冷屁股?

不好听应该是等有天那男的和你讲,是你自己犯贱甘愿受折磨。

何苦为一位不愿为你付出的小孩委屈?

你好像在求他,他却不在乎。

nebula87 发表于 3-1-2013 02:50 PM
lz其实你每次去你男友的家过夜,auntie会怕怕你们会搞三搞四啊,担心你的肚子会大起来。
加上一直去睡觉罢 ...

看好贴哦~
我没去他的家过夜~!
我是下午累了睡着而已~
我也没有叫他妈妈,妈妈!
我是叫anuty~

ran_area 发表于 3-1-2013 03:05 PM
有时候你男友的pattern 就是你宠出来的,自作自受~
你一直帮他找借口,然后又要投诉他的行为,这 ...

对不起咯~
因为我说了我会内疚~ >.<
对不起啦·

看完你的帖,得到的结论是你的男朋友还是小孩子,不成熟,没有尽男朋友的责任,完全没有要保护女朋友的心,没有男子气概...
楼主,你真的觉得这样的男人能给你幸福?? 他这样叫你亲自去跟他妈妈解决问题,很明显,这只会令他妈妈更加讨厌你,他有脑想的吗??
现在都已经把你的问题跟他的问题分到清清楚楚,你觉得以后结婚后,他会扛起你/家里的问题?这就是幸福吗?