佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虾米猴

四年后与狗狗重逢~哭得一把眼泪一把鼻涕

Dor 发表于 14-10-2012 04:58 PM
很感动

你有养狗狗吗?

有啊。。目前养着六个月的Chihuahua,很sticky。。。我走到哪跟到哪,我上厕所它就坐在门外等

Dor 发表于 14-10-2012 05:43 PM
有啊。。目前养着六个月的Chihuahua,很sticky。。。我走到哪跟到哪,我上厕所它就坐在门外等

我的娃娃一岁,母的。也很粘人。我特爱娃娃了~
它每次都陪我进去等我(厕所浴室)。

e_mc_square 发表于 14-10-2012 05:12 PM
不能啊,那个时候我家里有很多狗了。
2只pitbull,2只beagle。而且如果在我家养的话没得进屋子的,只能在 ...

pittbull?凶吗?还吃没去骨生鸡,听了都怕。现在还养着什么狗?

虾米猴 发表于 14-10-2012 06:27 PM
pittbull?凶吗?还吃没去骨生鸡,听了都怕。现在还养着什么狗?

如果你养Pitbull你会觉得Pitbull是世界上最听话的狗了。嘻嘻!
如果你没养过Pitbull你看到你都会怕。嘻嘻!
Pitbull是很听话的狗来的,对主人很温顺,很乖巧。
可是对别人就。。。
你看过Pitbull打架的话你就知道了,一只大它一倍的狗也会被它咬死。
教得好就没问题。
现在我家有一对Golden。也是吃生鸡肉的。它们爱吃得很。

虾米猴 发表于 14-10-2012 03:10 PM
哇~回来时那么多天的粪便和尿嘛很多?????嘛臭死人????会传到隔壁吗???你的狗多大只啊 ...

不会很多啦,我狗狗很小吃的,尤其是狗粮,中小型菜狗,

Follow Us
momo^ 发表于 13-10-2012 10:08 AM
狗狗会不会咬东西?

通常不会,我都给他几块布去玩

为何当初不问一下那位“姨丈”给了谁再讨回来呢?
把她要回来吧(花钱把她买回来),想想她每晚想你的时候多么悲伤

e_mc_square 发表于 14-10-2012 09:37 PM
如果你养Pitbull你会觉得Pitbull是世界上最听话的狗了。嘻嘻!
如果你没养过Pitbull你看到你都会怕。嘻嘻 ...

吓死人!!
不过我家有只混种的pitbull,不过他以为它是人,吐血~所以只是拿来摆美吓人而已。昨天下午回到家时看到他旁边有只很瘦的小猫,他傻傻地看着小猫。我给小猫吃东西,他也不敢靠近。那只小猫也是的,竟然也不怕狗。女儿乱要养,我说它有来就给它吃咯,猫不会一直乖乖呆在这的。

eeeee7 发表于 15-10-2012 09:43 AM
不会很多啦,我狗狗很小吃的,尤其是狗粮,中小型菜狗,

服了你~

柴油 发表于 26-10-2012 04:47 PM
为何当初不问一下那位“姨丈”给了谁再讨回来呢?
把她要回来吧(花钱把她买回来),想想她每晚想你的时候 ...

当时也没想那么多,只顾着叫小孩问狗狗去了哪里。

虾米猴 发表于 27-10-2012 11:50 AM
吓死人!!
不过我家有只混种的pitbull,不过他以为它是人,吐血~所以只是拿来摆美吓人而已。昨天 ...

“他以为他是人”???
你家的Pitbull这样很好啊。
我老爸很喜欢养狗,以前就是因为我家Pitbull,要养其他品种的狗很麻烦。
每次都吵架,打架。
之前养了一只比我家Pitbull大一倍的bull mastiff(非常大只,脚和人的拳头一样大)。
我家的Pitbull也不怕,有一次还敢敢去跟那只Bull mastiff打架,那只Bull mastiff简直就是打不过他。

个人觉得,养Pitbull的话,养一只就够了,或是一对,公和母的。不然真的很麻烦!Pitbull一旦打过一次架,他就会上瘾的,一直要打的。

你是那一间补习中心?

楼主我支持你把他拿回来吧~
只有在你那边它才能真正的得到爱~
你和他能再度重逢就证明了有缘分~
如果再错过可能就被缘分所抛弃~

是我的话  我会要回 +1

我只了解照顾狗狗要有耐心,生病要细心并非容易的事,虽然我家贵宾并非买回来的是朋友送我地,
但我也是考虑了好久,问过我爸我妈咪,因为我考虑到我工作时间很长根本没有时间照顾。因为我家人喜欢,又有时间看顾,
我才决定跟我朋友抱回家。我觉得最怕的不是卖家,而是因为一时的念头,没有考虑前因后果,跟过后的问题的买家。

e_mc_square 发表于 27-10-2012 12:50 PM
“他以为他是人”???
你家的Pitbull这样很好啊。
我老爸很喜欢养狗,以前就是因为我家Pitbull,要养 ...

听了都怕~还好我家那只没遗传到。哈哈哈~

XMETALGUY 发表于 27-10-2012 02:13 PM
你是那一间补习中心?

哈?自家开的。

de_bella 发表于 28-10-2012 10:49 AM
楼主我支持你把他拿回来吧~
只有在你那边它才能真正的得到爱~
你和他能再度重逢就证明了有缘分~

它毕竟跟了新主人那么多年了,我也不可以那么自私不理其他人的想法啊。。。。