佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

槟城陪月中心的服务,来分享下,本身也有些经历分享!

cammy90210 发表于 6-9-2013 05:05 PM
请问爱心的食物怎样?我有朋友说不怎么样,但是那已经是3年前的事了,不知道现在有改进吗

我个人是满意这边的伙食。而且,探访时间真的很flexible。如果你要她们提供你专业的意见如何increase milk flow, pump milk的方式她们对这方面的知识不是很专长。你本身要上网找这些知识。不过这边的保姆是很支持妈妈们喂养母乳的。你可以在白天将母乳挤出让保姆帮你收在冰箱。晚上的时候,她们会用来帮你喂宝宝那你就有多时间休息。或者你有多余的母乳,你也可以吩咐保姆帮你雪藏然后你可以让家人带回家。
Overall,我对这爱心的服务还算满意。
Compare跟其他的坐月中心,这家算是不错的。跟我同房的妈咪三胎都在这里坐月子

SKJL 发表于 4-9-2013 12:42 AM
我也是。。受害者!
我的小宝还被传染红眼症
饮食差,服务差,卫生差,差差差!没试过那么烂的中心! ...

Waterfall的家怡伙食方面是好。我当初没有选择这一家是因为太多宝宝了。家怡可以收16 to 19妈妈和宝宝。
其实,Bt Maung的爱心离我家是很远的。因为他们只收10个妈妈。所以,我最后都选择了爱心。而且,爱心的保姆全部都是华人aunty来的。我的朋友和同事们都很满意她们的服务。

almondgooi 发表于 12-9-2013 03:29 PM
pm 你了。

谢谢

留心语 发表于 19-3-2013 05:07 PM
那儿的人自认很有经验似的,对,他们很有经验,但over了咯!
食物常吃不饱,外面打包的鸡贩也算陪月餐吗 ...

请问你讲的是不是e-mother confinement 在nautilus bay, lebeh Sungai Pinang 那里的?

Jenny0704 发表于 5-9-2013 10:15 AM
爱心这个九月会在北海开新分行哦~
我会去看看了再做决定要不要去她们哪里~
之前我儿子进院遇到一个妈妈说 ...

爱心北海开新分行在北海哪里?

暗恋你 发表于 20-9-2013 10:20 AM
爱心北海开新分行在北海哪里?

昨天打电话去给joyce,她说因为政府那边文件出不来~
暂时还不知道几时可以开~
叫我去penang那边的中心

Follow Us
请问妈咪们,以下几间如何?

Cosy Confinement Home 温馨陪月中心
Add : 28, Medan Tembaga,
Island Park, 11600,
Penang.

De Garden 圆园陪月中心
Add : 5U, Lorong Delima 3,
11600 Penang.

Sierra Home 喜悦の家
Add : 49, Halaman Bukit Gambier 9,
Sunway Bukit Gambier,
11700 Gelugor,
Penang.

B Care Confinement 美乐家陪月中心
Add : 29, Jalan Perak,
10150 Georgetown,
Penang.

almondgooi 发表于 20-3-2013 01:27 PM
本人也是去做月中心。。。

我的那里,食物很好吃。如果不够,还可以跟他们说,然后他们下次就会给大份的 ...

你的月子中心在那里?价钱方面怎样?

ReginaSih 发表于 24-10-2013 04:28 PM
你的月子中心在那里?价钱方面怎样?

pm 你了。

我找没有陪月婆,打算去黎儿阁,有去过的人可以给点评语吗?食物对妈妈真的有帮助到吗?

almondgooi 发表于 30-10-2013 10:57 AM
pm 你了。

hello 请你也pm我  蛮急的 我妹预产12月 谢了

BrendaChan 发表于 11-11-2013 08:59 PM
hello 请你也pm我  蛮急的 我妹预产12月 谢了

pm 你了。

我本身在de garden住,服务挺不错阿姨也很好,可以考虑。

almondgooi 发表于 20-3-2013 01:27 PM
本人也是去做月中心。。。

我的那里,食物很好吃。如果不够,还可以跟他们说,然后他们下次就会给大份的 ...

不好意识可以pm我吗?

woodenhead84 发表于 3-12-2013 12:02 AM
不好意识可以pm我吗?

已经pm 你了哦

紫恩0918 发表于 5-9-2013 04:47 PM
我订了爱心,虽然happy dolphin 非常近
在考量价钱后决定batu maung 的爱心了

请问方便透露价钱吗?我的预产期在明年4月

linlinyg 发表于 5-4-2013 04:25 PM
请问有MM或身边的亲朋好友去过Joyee Confinement Centre吗?在Gelugor的。

请问你最后去了这家吗?
评价如何?
谢谢

xiarixue 发表于 11-10-2013 05:49 PM
请问妈咪们,以下几间如何?

Cosy Confinement Home 温馨陪月中心

你订了那一间

我本来去了teluk kumbar 那一间可是去了一星期真的不能顶因为孩子要自己顾没有得到休息所以跑了。还好去了家乐陪月中心。那里我吃得饱,住得好。孩子也健健康康。真是无限感恩。

我也想了解 大山脚 的陪月中心资料,
有那位妈咪可以分享吗 ?
我的预产期是 7月 。
谢谢 。