佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾外景+马来西亚室内拍摄婚纱照分享...

很漂亮,喜欢相簿的设计。
我看这样设计是否要另加多少钱了~

suzzane1024 发表于 18-3-2013 02:46 PM
很漂亮,喜欢相簿的设计。
我看这样设计是否要另加多少钱了~

我也觉得我这家婚纱公司的后制很厉害,不用加钱哦~~~

浪漫·蓝色海洋 发表于 18-3-2013 03:18 PM
我也觉得我这家婚纱公司的后制很厉害,不用加钱哦~~~

是哦。。那样我可以知道配套的详情和价格吗?

suzzane1024 发表于 18-3-2013 03:34 PM
是哦。。那样我可以知道配套的详情和价格吗?

太详细的我list不到给你哦,不过其实就和一般的婚纱配套差不多,
两张大照,60个pose,5套婚纱台湾外景,两套马来西亚室内拍摄,
60张姐妹照,然后5样小饰品(相框,小相本),两本婚纱相簿,
出门婚纱@礼服两套,手花,花车装饰。

差不多就这样吧,配套是RM6388,
台湾的婚纱很美,本地的就....咳咳....

室内的是在KL的Stareast拍的吗??

huifang 发表于 10-5-2013 09:35 AM
室内的是在KL的Stareast拍的吗??

对,KL Stareast~

Follow Us
浪漫·蓝色海洋 发表于 10-5-2013 10:02 AM
对,KL Stareast~

他们的studio ok 吗?我看你没有拍很多耶

huifang 发表于 10-5-2013 10:09 AM
他们的studio ok 吗?我看你没有拍很多耶

如果说Stareast的Studio,Penang的会比较好(经过看到啦,然后那边也有一些在Penang Studio拍摄的Sample),
KL的老实说啦,我个人觉得婚纱款式都很旧款,然后那个摄影师的拍摄手法很老套,
还有一个系列的照片,那个灯光打到像鬼片那样(我整个系列没有选),
然后因为我去台湾拍嘛,本地的室内也自然选比较少,因为我要台湾景,当然也坦白说觉得本地的服装和拍摄不理想。
KL STAREAST,我觉得好的部分有两个,一个是化妆师,另一个是他们的后期制作,就是修图,排版都很好,
但是我个人坦白讲,拍婚纱,其实婚纱款式和拍摄技巧真的很重要咯。

楼主,你们拍的照片好美啊!可以PM我你的配套是哪一家的吗?
其实我和我的伴侣明年四月就要去台湾拍婚纱照了。可以请问您一些关于在台北拍摄景点有哪些吗?谢谢你。。。

xiuxiu1007 发表于 10-5-2013 11:03 AM
楼主,你们拍的照片好美啊!可以PM我你的配套是哪一家的吗?
其实我和我的伴侣明年四月就要去台湾拍婚纱照 ...

我签的是Stareast的配套,这个配套是Stareast和台湾《真爱》公司合作的配套来的,
因为我老婆和我斗很喜欢《真爱》的拍摄风格,刚好Stareast和《真爱》有衔接,
所以就签了他们的配套,我对《真爱》的婚纱,摄影,服务都很满意哦。

其实去台湾拍摄婚纱,如果你是要拍摄台湾的景色,一定要有取舍,不是每个你要的景色,路线都可以配合到,
我的婚纱照是直接选主题公园拍摄,方便在于只要到一个地方,就有超级多的景给你拍,不过这些主题公园,都要付多一笔入门费啦。
就看你怎么取舍还有你想要什么咯。

哪个是在马来西亚拍的??哪个是在台湾拍的??
不过都好清新哦不一样的一种感觉~

艾艾达人 发表于 10-5-2013 10:12 PM
哪个是在马来西亚拍的??哪个是在台湾拍的??
不过都好清新哦不一样的一种感觉~

室外的都是台湾的,室内的是马来西亚的studio咯。
刚好我和老婆都喜欢这样的感觉。

照片很漂亮哦~
笑得很甜哦~

好看哦。拍的不错

漂亮~~~
我是明年5月底拍摄,好担心会下雨哦!楼主拍摄的时候有下雨吗?
我签购“亚太之星”的配套。之前他们的推销员说免费的住宿有的选择.
结果被骗了,其实是不能选的...

美美美

很美耶~~恭喜板大
板大是拍了兩次婚紗嗎???

我在非常台北拍過以後  也有點想再去拍一組情侶本.....
想再一次的紀錄我們的愛情~XD

sinyeet 发表于 11-5-2013 11:28 AM
照片很漂亮哦~
笑得很甜哦~

谢谢赞美呀~~~~~~~~~~~

ty_xian 发表于 16-7-2013 04:18 PM
漂亮~~~
我是明年5月底拍摄,好担心会下雨哦!楼主拍摄的时候有下雨吗?
我签购“亚太之星”的配套。之前他 ...

我拍摄的时候碰到台湾梅雨的季节,拍摄当天没有蓝天白云哦,
但是天公还算作美,只是飘了一阵子毛毛细雨而已,
没有影响到拍摄的过程和进度。
酒店通常都会安排在婚纱店附近吧,而且通常帮你们安排的都不会太差吧。

王小美 发表于 19-7-2013 10:27 AM
很美耶~~恭喜板大
板大是拍了兩次婚紗嗎???

谢谢你的赞美哦。
嗯,我是一个配套拍两次,一次马来西亚,一次台湾咯。

哈哈,为什么还要再拍一次呀?