佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkk_steven1

台湾10月初旅游计划 (9号-16号) - 找人包车

我的行程是 10/10 ~17/10

mrckid 发表于 14-8-2012 10:21 AM
恩,要问清楚比较好噢~
还有包车多少个小时之类的。
等你确定了价钱再告诉我,我再想一想要不要包车。
...

你有打电话去问吗?Crown borneo你订了吗?还是打算换golden hills?

北部包车的回复我了,看以下:
包車一日遊都以8小時為主.

比如你早上9點出發至5點, 這樣就8小時了.. 後來再超每1小時的話, 就另外付費.
包車已包含司機費, 油資, 停車費, 過路費....
北部包車一日遊費用是台幣3500, 每超1小時需另付台幣400.
建議行程 :

10月16日 : 陽明山, 野柳, 九份, 陰陽海, 黃金瀑布, 十分, 平溪放天燈, 士林夜市, 夜宿台北.

台币3500,一个人台币875。如果没超时。

可能我想把“地热谷”也放进这天的行程。

dreamlover 发表于 15-8-2012 08:47 AM
你有打电话去问吗?Crown borneo你订了吗?还是打算换golden hills?

北部包车的回复我了,看以下:

golden是很便宜,可是之前已经email去booking了,
而且他们的效率都还不错,不到五分钟就会回复了。
所以有点不好意思cancel,决定还是住crown borneo好了。
至于你说的这个包车,我会跟我男朋友讨论多一次看怎样先。
地热谷有没有加进去我都ok,
因为去淡水的时候,我会顺便去新北投泡温泉,地热谷的行程也是能顺路去到的。
对了,去阳明山是去竹子湖看海芋吗?还是去其他景点? 本帖最后由 mrckid 于 15-8-2012 09:09 AM 编辑

mrckid 发表于 15-8-2012 09:08 AM
golden是很便宜,可是之前已经email去booking了,
...

嗯,反正我们都是前一天就到sabah。可以约出来一起去吃东西的
好的,等你的好消息。地热谷有没有我也无所谓,只是觉得顺路而以咯
我有一天去淡水的行程也是可以顺便去地热谷和温泉的。
阳明山我是打算去竹子湖看海芋,你有其他的建议?

lkk_steven1 发表于 29-7-2012 08:12 PM
有哪位大大要10月13号从清境一起到太鲁阁,花莲?
我2人,找人公车计划中 。。。

8-10號台北自由行,10號搭高鐵下台中住逢甲,11號也是台中就開始包車,12-13號兩我和女友兩人都在清境住哦。14號住花蓮,15號住宜蘭,16號住基隆,六天都包車哦17-19號住台北自由行後回國。。

Steveiceman86 发表于 15-8-2012 09:23 AM
8-10號台北自由行,10號搭高鐵下台中住逢甲,11號也是台中就開始包車,12-13號兩我和女友兩人都在清境住哦 ...

我只打算住一天清境罢了,一天花莲,留两天在台北,就回了。
时间有些紧:)

Follow Us
lkk_steven1 发表于 15-8-2012 09:29 AM
我只打算住一天清境罢了,一天花莲,留两天在台北,就回了。
时间有些紧:)

一年的annual leave有十四天嘛,offday+leaVe用了還有剩一年一次出國就要好好享受十餘天哦

Steveiceman86 发表于 15-8-2012 09:23 AM
8-10號台北自由行,10號搭高鐵下台中住逢甲,11號也是台中就開始包車,12-13號兩我和女友兩人都在清境住哦 ...

我十四号住清境。

dreamlover 发表于 15-8-2012 09:50 AM
我十四号住清境。

一離開你們就來,沒緣遇到哈哈,我是檳城人哦

mrckid 发表于 15-8-2012 09:08 AM
...

很想留著一天的時間去陽明山走走,可是自己搭捷運了搭客運去很浪費時間耶結果去掉這一天的行程咯如過沒法子的話

Steveiceman86 发表于 15-8-2012 09:55 AM
一離開你們就來,沒緣遇到哈哈,我是檳城人哦

我也是penang lang ok

很多人都问我,为何先去日月潭(13号),而不是去清境先。
就连包车司机也奇怪。
原因很简单,我觉得清境的日出比较美,也没那么多东西玩。
先去日月潭玩缆车,游湖,九族,隔天可以去清境好好休息。
然后隔天看了日出后就可以下台中去台北了把最美的留在最后。

dreamlover 发表于 15-8-2012 09:18 AM
嗯,反正我们都是前一天就到sabah。可以约出来一起去吃东西的
好的,等你的好消息。地热谷有没有我也无所 ...

你们是几点的飞机到kk?
我们不一定会包车哦~
因为住宿方面我们选择的都算中等的价钱,
还有一些机场包车,台中包车,所以可能想要在台北自由行就好。
而且可以体验火车去九份我觉得也不错。
我对你找得台北包车一日游,只有竹子湖比较感兴趣,
可是10月是海芋的季节吗?如果不是季节的话还是值得去吗?
不过还是会讨论要不要,因为我们的预算有限,
所以如果能省的话我比较想省下来买东西和吃好料而已。

dreamlover 发表于 15-8-2012 10:04 AM
我也是penang lang ok

很多人都问我,为何先去日月潭(13号),而不是去清境先。

哈哈哈,有機會擦肩而過

mrckid 发表于 15-8-2012 10:06 AM
你们是几点的飞机到kk?
我们不一定会包车哦~
因为住宿方面我们选择的都算中等的价钱,

我们的飞机是1:35pm到sabah。你们呢?

我何况不是想走经济路线,只是豪一天包车而已。你在台中包车也花了不少吧。
嗯,我姐坐过了,她说火车去九份要两个小时。如果不包车,我们也可以一起搭火车去九份嘛

10月不是海芋的季节,但我答应过女友要带她去看海芋。所以。。。我听网友说,海芋还有,只是没有季节时那么多而已。

dreamlover 发表于 15-8-2012 10:21 AM
我们的飞机是1:35pm到sabah。你们呢?

我何况不是想走经济路线,只是豪一天包车而已。你在台中包 ...

差不多也是一点多这样到kk哦~
恩,台中包车那天会花很多钱,
除了包车费用,去的地方很多要入门票,预算入门票也要花上NT1000了。
而且我想去泡温泉,私人泡汤最便宜的也要NT1000左右了。
所以就想有些地方省,然后可以用在其他地方这样。
而且如果都是自由行的话,我的行程也不会排太满,
因为不想太赶,太累,所以阳明山,野柳那些都没有在我原本的行程里面哦。
不过我会再商量看看怎样咯~
如果我们没有和你们一起包车的话,你们打算怎样去阳明山那些景点呢?

mrckid 发表于 15-8-2012 11:04 AM
差不多也是一点多这样到kk哦~
恩,台中包车那天会花很多钱,
除了包车费用,去的地方很多要入门票,预算 ...

恩,差不多一样哦。。。到时我们再交换电话咯,如果要一起用餐。

样样都是钱啊,看你如何花而已。你有拿免费入门票吗?
如果没有可以寄信去台湾旅游局拿,邮寄机票的itinerary过去就可以了。
KL的地址是:
Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
电邮地址:tva@streamyx.com
Tel: +603-20706789
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1946703

绝对认同,自由行就是随心所欲,想去哪里就哪里。这才是自由行的宗旨。
如果没有包车,我会搭捷运,然后换巴士上阳明山吧。如果没有包车,野柳我也可能不去了,但九份就一定要去。
温泉找到哪一间了吗?这间是之前网友介绍的。http://www.yelin-spa.com.tw/hotspring03.html

dreamlover 发表于 15-8-2012 11:40 AM
恩,差不多一样哦。。。到时我们再交换电话咯,如果要一起用餐。

样样都是钱啊,看你如何花而已。你有 ...

在kk一起用餐应该是没问题,
如果要的话可以pm我电话哦~
我已经寄去换了,不过不是换主题乐园的票是换手信的。
因为我可能没去九族所以怕换了主题乐园的票会浪费。。。
我也是觉得野柳有没有去都没关系,
最主要的是去九份
如果我台中没有包车的话,就可以跟你们一起包车去台北一日游了。
可是我想在台中包车了,就不会再台北多包车一天了。
你找得的温泉餐厅对吗?是有消费了就能免费泡汤的意思吗?
我找到一间在新北投的温泉会馆,价钱算还好咯~
因为其他的都超贵的。。。

Steveiceman86 发表于 15-8-2012 09:59 AM
很想留著一天的時間去陽明山走走,可是自己搭捷運了搭客運去很浪費時間耶結果去掉這一天的行程咯如過 ...

你是几时去阳明山呢?
如果时间碰到的话,可以很dreamlover一起哦~
我的自由行行程里面没有阳明山,因为觉得浪费很多时间在交通上,
而且我也不懂阳明山有什么景点,
竹子湖吗?

mrckid 发表于 15-8-2012 12:31 PM
在kk一起用餐应该是没问题,
如果要的话可以pm我电话哦~
我已经寄去换了,不过不是换主题乐园的票是换手 ...

好的,到时我PM你
我换到了入门卷,但不懂要去哪里,怕小黑蚊,所以九族一直都不在我的行程里。
直到拿到入门票,心想其实我在日月潭也没什么活动,所以就去走走咯。做足准备就不担心那么多了。
本来打算去六富村,但从台北去也要一个多小时。
野柳我只是想看看女王头,但听说很多大陆客,变到很多人不想去了。

其实台中去日月潭可以考虑“台湾好行"的套票。一天来回车票+缆车+游湖。$660,很便宜而已。省一天的包车。
http://www.taiwantrip.com.tw/Package/Info/?trips_id=44
另一天包车就直去铺里和清境。

这温泉餐厅是这里的网友介绍的,我也不知道它在写什么看不明白。
每位貴賓用餐最低消費四百元以上,招待免費泡湯一次。 消费四百元以上就免费泡汤。
大眾池、雙人湯屋純浴資每人200元。如果不消费,只泡汤,就一个人200元。不懂对吗。。。
你找的是怎样的,介绍来看看。。。

mrckid 发表于 15-8-2012 12:55 PM
你是几时去阳明山呢?
如果时间碰到的话,可以很dreamlover一起哦~
我的自由行行程里面没有阳明山,因为 ...

17或18號可以的哦,因為我打算其中一天是台北動物園,貓空纜車半日遊哦