佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowberries

关贴

在家,两天用200MB, 情有理。
去旅行,也会用到200MB
平院 发表于 13-7-2012 02:26 PM
upload 旅游照片,download资料,开导航系统....

我去台湾用中华电信 NTD450 无限上网吃到饱配套
not bad ^^

回复 98# zoeoong

嘻嘻刚刚再update点~

upload 旅游照片,download资料,开导航系统....

我去台湾用中华电信 NTD450 无限上网吃到饱配 ...
zoeoong 发表于 13-7-2012 02:31 PM

可以用来打电话吗 ?

想问下什么是宝贝机??(-.-y-~~~

zoeoong 发表于 13-7-2012 02:31 PM

可以给更多关于资料吗  ?

想问下什么是宝贝机??(-.-y-~~~
via2222 发表于 13-7-2012 02:57 PM

趴趴贴。

宝贝机

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2678433&highlight=%B1%A6%B1%B4%BB%FA
[分享]台湾:宝贝机申请和预付额有了小改变

Follow Us
谢谢楼主分享,好漂亮的地方

台灣真是個好旅遊的地方。。謝謝樓主分享

回复 104# via2222

借的电话~里头有NT50让你拨打。只是需要上网申请哦。

谢谢楼主分享,好漂亮的地方
tskiller131 发表于 13-7-2012 05:33 PM

欢迎光临~ 是呀。台湾真的很棒!很漂亮!

回复 109# snowberries

噢。。。知道了,谢谢!

可以用来打电话吗 ?
平院 发表于 13-7-2012 02:53 PM

要上网+打电话的配套是NTD450+NTD50,(7天配套)

我上次去就是签这个配套的。其实,吸取经验后,可以建议大家不需要+那另外的NTD50。

因为我要联络的民宿老板们和台湾朋友都是用ANDROID 或IPHONE~

可以给更多关于资料吗  ?
平院 发表于 13-7-2012 03:27 PM

哪方面的资料?

回复 108# jiacai

谢谢支持~ 刚刚再update了哦~

要上网+打电话的配套是NTD450+NTD50,(7天配套)

我上次去就是签这个配套的。其实,吸取经验后,可以建议大家不需要+那另外的NTD50。
zoeoong 发表于 13-7-2012 11:45 PM

签的时候,有什么的程序 ?

如果,我只是要拿,打电话的,是哪一个 ?

lz~谢谢你开了一个靠捷运就可以完成的旅游帖~
我之前一直爬帖~看到很多很漂亮的景点~不过都要包车~
所以有点小失望~因为我只有5天4夜的时间可以游玩,所以只能呆在台北~
现在看到你也这么玩~我可以参考你的了~
如果要逛街买衣服鞋子其实不必跑到五分埔对吧?因为我也听很多人说其实如果不是换季,五分埔的东西其实也不便宜~
如果你也认同我就打算不去了哦~~
台北有什么地方、美食让你很难忘要再去的吗?

lz~谢谢你开了一个靠捷运就可以完成的旅游帖~
我之前一直爬帖~看到很多很漂亮的景点~不过都要包车~
...
maskstation 发表于 14-7-2012 04:29 PM

不客气。很高兴能够帮到你~其实五分埔真的还好。就像在KLshop 那些RM25的衣衣。我觉得在西门町 + 饶河街夜市 +士林夜市还更多便宜好康。
美食,其实夜市的都很难忘。不过不建议你去辽宁夜市。士林+饶河街夜市是一定要去的。如果喜欢主题餐厅,hello kitty sweets不错,东西也好吃。还有,东区地下街也很好逛的。

签的时候,有什么的程序 ?

如果,我只是要拿,打电话的,是哪一个 ?
平院 发表于 14-7-2012 01:32 PM

因为我需要上网配套,我只是快快申请就走人了~斋斋打电话的就不懂了~

程序~带着你的两种证件:ic&passport/license&passport
客服小姐就会帮你弄咯~

其实很多游客都不知道~
领了行李,从机场踏出来之后,
你的前方可以看到台湾旅游局,申办了青年卡之后,
就看一看左手边,有一间"争鲜"寿司~
就在寿司店的同排。就有三家电信公司任你选~

來台灣在機場就可申請青年旅遊卡跟寶貝機 記得要申請喔

青年旅遊卡
青年旅行特別好禮將依行政區六大熱門景點分別提供給您,特殊好禮內容包括:1、旅遊景點介紹;2、台灣巴士旅遊;3、青年之家∕民宿;4、小吃消費;5、中文教學課程;6、各縣市觀光護照。此外,可別忘了查閱臺鐵週遊券的相關好禮計劃。
臺灣觀光巴士、青年之家、中文教學課程與臺鐵週遊券的折扣優惠,僅適用於合格的青年旅遊卡持有人。
如何申請-青年旅遊卡
申請對象
15~30歲之本國與國際青年

Web Page Name寶貝機
寶貝機 (Digital Tour Buddy) ,讓國際青年一機在手,享有即時的通訊與諮詢服務,是台灣創新的青年旅遊服務系統。申請寶貝機,免押金、免手續費,是國際青年在台灣旅遊的好伙伴! 寶貝機內鍵青年旅遊服務電話,有 24 小時旅遊諮詢熱線、外國人在台生活免費服務、青年旅遊諮詢服務中心 (Youth Travel Hub) 、台灣 Youth Hostel 訂房和計程車英語訂車系統,即時解決旅遊者的疑難雜症。寶貝機的中英文翻譯功能,讓國際青年在台灣可以順暢溝通。前 2006 名寶貝機申請者,將享有新台幣 200 元免費通話費、可撥打市內電話約 20 分鐘。寶貝機的簡訊與直撥功能,讓背包客與家人、友人連絡不斷線。寶貝機通話儲值卡,在便利商店、中華電信門市都可以購買或加值。

回复 118# kevin-tw

自2012年1月1日起,寶貝機服務取消「入境後之現場申請與線上申請服務」,改由國際背包客於「入境前在青年旅遊網線上申借,並於入境時及離境時,至桃園及高雄國際機場旅客服務中心取還機」,原寶貝機服務據點之「台北市青年志工中心」將不再提供寶貝機現場申請與還機服務

所以现在只有青年卡可以在机场 当场申请哦。宝贝机一定要上网申请先。

zoeoong 发表于 13-7-2012 14:31

是unlimites上网吗?这个是几时的价钱啊?
可以用几天?