佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benson208

把APP移去External SD card教学(LINK2SD+ 格式化SD卡+GL to SD)

回复 100# noobkang

不要用mass storage 链接电脑来分隔。这样很危险。

用card reader来分割比较安全。

回复  cam40729

这个应该跟卡的class有关。

你要speed快的就买class 10的external memory card。
benson208 发表于 24-6-2012 08:28 PM

已是Samsung Class 10,ICS 4.0.3。

回复 102# cam40729

这样就没有办法了。

Loading 慢一点,可以让你的internal memory多出很多空间,又可以安装很多games玩已经不错了。

我用手机的mass storage 链接电脑来分隔, 还是一定要用card reader呢? 我再试试下呵呵。。
noobkang 发表于 25-6-2012 12:28 AM

我自己试过,不过是弄SD CARD,用USB线连接分区,手机100%识别不到...然后就说SD CARD损坏
用CARD READER就没问题

我自己试过,不过是弄SD CARD,用USB线连接分区,手机100%识别不到...然后就说SD CARD损坏
用CARD REA ...
abcg 发表于 29-6-2012 07:58 PM

谢谢你的回复,那我去找个card reader,问题就解决了。。。谢啦。

谢谢你的回复,那我去找个card reader,问题就解决了。。。谢啦。
noobkang 发表于 30-6-2012 07:07 PM

只是说下个人经验而已......不用客气

回复  abcg

教程写好了。要用这个软件手机也是必须先root。

用GL to SD可以把Data搬去External SD卡 ...
benson208 发表于 24-6-2012 05:57 PM

ACE玩不到temple run

Follow Us
回复  abcg

教程写好了。要用这个软件手机也是必须先root。

用GL to SD可以把Data搬去External SD卡 ...
benson208 发表于 24-6-2012 05:57 PM

辛苦你了!謝謝...我有些paiseh,因為除了謝謝之外..都不知該說什麼好了
暫時就用gl to sd開game來玩,等著link 2 sd完美改善版本,就真的無憂了

回复 106# abcg

ACE玩不到temple run

没办法!买好一点的手机咯!

回复  abcg

没办法!买好一点的手机咯!
benson208 发表于 1-7-2012 12:28 AM

ACE的出生真的有点失败........当初W贵它100块,但是都玩得到

回复 109# abcg

想买pentach sky手机吗?价廉物美。

我朋友用着820L不错。

Pentach Sky手机讨论区
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2728265&extra=page%3D2

回复  abcg

想买pentach sky手机吗?价廉物美。

我朋友用着820L不错。

Pentach Sky手机讨论 ...
benson208 发表于 1-7-2012 01:33 AM

额,没听过,没看过...不过性能好强....
话说价钱多少

回复 111# abcg

A820L大概RM9++
A830大概RM1100

如果要买就买A830比较值得。

回复  abcg

A820L大概RM9++
A830大概RM1100

如果要买就买A830比较值得。
benson208 发表于 1-7-2012 10:32 AM

哦,以后有出街去看下有没有卖....还蛮便宜的....

回复 113# abcg

马来西亚没有卖啦!
要去淘宝买的。或者你找代购帮你买。

回复  abcg

马来西亚没有卖啦!
要去淘宝买的。或者你找代购帮你买。
benson208 发表于 1-7-2012 02:12 PM

不知道那个代购好

回复 1# benson208

为什么我 create 了 Partition, apply 后,它又跳回 14.84GB (Used 也是 14.84GB) Unformatted ????? 没有分到 Ext 2 partition.

回复 116# vrz

你先用电脑format你的sd card先看看可以用吗?
format后,看看可以开吗?
如果电脑format也不能开可能买到坏的SD card。拿去换新的。

如果电脑format可以了才用mini tool来分割partition。

回复 117# benson208

在电脑打开 File 可以,在手机也可以看到 SD Card,也可以打开,只是不可以在 Mini Tool 分 Partition,已经 format 了再试。
我的是 Sandisk 16GB class 10.

回复 118# vrz

我的也是sandisk class 10可以format。

minitool 不能就用EaseUS Partition Master

接下来就是要如何把APP放去External SD Card了。

1)先去market下载Link2SD

2)安装好了就打开Link2 ...
benson208 发表于 14-6-2012 02:22 AM

lz,为什么我从market download回来的游戏在movable和on internal看不到的??我就去all那里找和照做了setting,可是internal data还是一样越来越少??