佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mIcGiRl17

这里有谁是从金星小学的吗?

我98年毕业的, 我也是6s啊。。。。。

我94年毕业的,6S....老人一个
级任老师是马笑明老师,没错的话,她还在任教

allice 该用户已被删除
怎么酱久没有人进来这儿?

我是97年毕业的。。

我也是金星小学的,有谁认识我吗?我是1992年毕业的。。。

jason_tan1980@hotmail.com

原帖由 王者之风 于 8-1-2006 01:05 PM 发表
我94年毕业的,6S....老人一个
级任老师是马笑明老师,没错的话,她还在任教

我最讨厌的老师。。。

哈哈!无意中被我看到母校的帖子。
大家好,我是93年 6E班的调皮妞........
只记得五六年的的班主任是周育荣老师......
我曾经回母校担任“代课老师”一职,当时班主任周育荣老师也还在执教呢!

Follow Us
  我好像是这个帖子里最老的了。
我是86年上小一,91年毕业的,上中学后,小学同班同学都被忘到七七八八了,因为我一个人去念靠近住家的中学,结果中学时期没有半个是我小学认识的同学。中学毕业后上了社会大学,结果中学的同学也忘到七七八八了  试过逛街时小学坐我旁边的同学来认我,我还问他是谁

原帖由 星空下想你 于 5-5-2008 12:45 PM 发表
  我好像是这个帖子里最老的了。
我是86年上小一,91年毕业的,上中学后,小学同班同学都被忘到七七八八了,因为我一个人去念靠近住家的中学,结果中学时期没有半个是我小学认识的同学。中学毕业后上了社会大学, ...

真服了你!

你還不是年長我2年而已啊!那會老呢?

説不定咱們是認識的哦!

原帖由 人之初—性本善 于 5-5-2008 08:24 PM 发表

真服了你!

你還不是年長我2年而已啊!那會老呢?

説不定咱們是認識的哦!

我认人的能力超差的
在公司里见的客户或supplier,我在公司范围里会记得他们是谁,去到外面,只知道脸熟熟的,就不怎么敢确定他们是我认识的人
连老公的初恋情人,虽然我们见过面,可是我也忘了她长什么样子,如果有天不幸让我撞见老公跟她约会,我也不知道就是她。。。。不知道是幸还是不幸涅
我们认识的机会不大吧!因为我在学校里是一颗不起眼的小草,去到学校就一直待在班上到下课回家了。

原帖由 星空下想你 于 5-5-2008 11:34 PM 发表

我认人的能力超差的
在公司里见的客户或supplier,我在公司范围里会记得他们是谁,去到外面,只知道脸熟熟的,就不怎么敢确定他们是我认识的人
连老公的初恋情人,虽然我们见过面,可是我也忘了她长什么 ...

时间相隔太急

时间相隔太长,我只会忘了他们的名字,幸好我还会记得他们的样子吧!偶尔觉得面善。。。。

你小学毕业后,到哪一间中学呢?

原帖由 人之初—性本善 于 6-5-2008 02:06 PM 发表

时间相隔太急

时间相隔太长,我只会忘了他们的名字,幸好我还会记得他们的样子吧!偶尔觉得面善。。。。

你小学毕业后,到哪一间中学呢?

Sek.Men.Keb. BM,那时候是明天开学,爸爸今天last minute到教育部填写转校表格的。
我小六那年毕业,进国中的多数都念 Sek.Men.Jln. Damai 。

原帖由 星空下想你 于 6-5-2008 04:45 PM 发表

Sek.Men.Keb. BM,那时候是明天开学,爸爸今天last minute到教育部填写转校表格的。
我小六那年毕业,进国中的多数都念 Sek.Men.Jln. Damai 。

嗨!我可以称你为学姐了!

原帖由 人之初—性本善 于 7-5-2008 01:30 PM 发表

嗨!我可以称你为学姐了!

原来是学弟,这个名词整10年都没用到了
昨晚跟中学几个同学出去喝茶,临时来了两个男同学,结果其中一个我也忘记他叫什么名字了,但对他印象倒很深刻的。以前老师眼中头痛的学生,今天完全变了个样,谈吐都完全跟以前像两个人似的。老师如果见到应该很欣慰吧!

原帖由 星空下想你 于 7-5-2008 08:05 PM 发表

原来是学弟,这个名词整10年都没用到了
昨晚跟中学几个同学出去喝茶,临时来了两个男同学,结果其中一个我也忘记他叫什么名字了,但对他印象倒很深刻的。以前老师眼中头痛的学生,今天完全变了个样,谈吐 ...

请问你在中五是念哪一班的?

原帖由 人之初—性本善 于 8-5-2008 09:44 AM 发表

请问你在中五是念哪一班的?

没记错应该是 5P2 吧!我们是 Account & Pendidikan Seni 的。

原帖由 星空下想你 于 8-5-2008 11:25 PM 发表

没记错应该是 5P2 吧!我们是 Account & Pendidikan Seni 的。

那你该认识与你同班的一位美女。。。杨X玲吧!

记得当年她是红新月会的队长,她与童军队的队长拍拖呢!听说他们结婚了,是吗?

原帖由 人之初—性本善 于 9-5-2008 10:42 AM 发表

那你该认识与你同班的一位美女。。。杨X玲吧!

记得当年她是红新月会的队长,她与童军队的队长拍拖呢!听说他们结婚了,是吗?

是吕 X 玲啦!!
曾经是我中学时期的死党。
做莫?你以前暗恋人家的是吗?
难道。。。你也是红新月会的哦?
你听谁说的?你听说的消息也蛮准一下吗

春卷自98年潇洒走出金星校门,头也不回。

原帖由 星空下想你 于 9-5-2008 05:17 PM 发表

是吕 X 玲啦!!
曾经是我中学时期的死党。
做莫?你以前暗恋人家的是吗?
难道。。。你也是红新月会的哦?
你听谁说的?你听说的消息也蛮准一下吗

对,他是姓吕的!我一时给忘了!
我哪可能会暗恋人家呢??
他们两人拍拖时,轰动了暗恋那童军队长的女生们啊!

你是他的死党哦!那我回家翻翻纪念册,看看你是哪一位

原帖由 人之初—性本善 于 12-5-2008 09:39 AM 发表

对,他是姓吕的!我一时给忘了!
我哪可能会暗恋人家呢??
他们两人拍拖时,轰动了暗恋那童军队长的女生们啊!

你是他的死党哦!那我回家翻翻纪念册,看看你是哪一位

原来童军队长以前那么多人暗恋他的啊?
我整天躲在班里面,真的不知道“外面”发生什么事的
你有纪念册吗?我们那一年好像没有毕业刊的呢!
中学年代的事情,已经忘到八八九九了