佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sian001

如果Peugeot 508 真的卖 147K, 谁还要买日韩车?

分析的好。。好。。好!!!!

VW 也是与标致同一等级的罢了!!!!
ivtec 发表于 12-5-2012 05:23 PM

价钱高人一等,技术高人一等

我本身是508的 车主。
维修费 : 我觉得还好,第一次 RM 428, 下次estimate RM 5xx。
10000km service一次。
动力:很好上,很顺,我之前是驾Civic 的。
Highway稳定度: 比起Benz C Class 稳你相信吗?
过弯:18" Rim, 你说呢?
设备和性能: 我很满意
舒服度: 我朋友做我的车去Outstation, 坐三个睡三个,坐四个睡四个!
二手价: 听大家说,死路一条!真的啊? 不要吓我咧,我打算两年后Upgrade

维修费 : 我觉得还好,第一次 RM 428, 下次estimate RM 5xx。
10000km service一 ...
job4you 发表于 13-5-2012 08:32 PM

Highway稳定度: 比起Benz C Class 稳你相信吗?《《《当然啦。。。你拿C seg和D seg比勒。。
而且Peugeot的handling不是玩玩的咯。。
Benz嘛。。舒服车来的。。E class都未必赢你咯

今天泳池那边看到一辆。。

特别下。。

job4you 发表于 13-5-2012 08:32 PM

full tank 走多少 ?

滿好奇的,civic你是開1.8還是2.0的
2.0的馬力跟508一樣,所以會有差嗎?唯一的差別應該是穩定度508比較好
聽你這樣說,害我也想買一台508了...

既然你都覺得那麽好,那應該很值得了...所以不用去想2手價了

PEUGEOT 真的很好咩?

Follow Us
508 CKD 现在买 147k 不怕影响 K5 吗?
还是 Naza 也已经计划 K5 CKD 了?
如果和 508 一样便宜 20k, 卖 124k 我看路上会看到很多。

508 CKD 现在买 147k 不怕影响 K5 吗?
还是 Naza 也已经计划 K5 CKD 了?
如果和 508 一样便宜 20k, 卖  ...
lantiz 发表于 13-5-2012 10:20 PM

听说508CKD 147K 是打错了广告。
也听说 K5 会 CKD。。。但是要多久,还不懂。

听说508CKD 147K 是打错了广告。
也听说 K5 会 CKD。。。但是要多久,还不懂。
Sian001 发表于 13-5-2012 11:56 PM

打错广告?那么应该是多少? 157k?

打错广告?那么应该是多少? 157k?
lantiz 发表于 14-5-2012 12:05 AM

那个广告应该是卖CBU的,所以是169K。

那个广告应该是卖CBU的,所以是169K。
Sian001 发表于 14-5-2012 12:20 AM

原来如此。不过 Naza 自从 206 后就没有再 rebadge 出 Peugeot 的车了,如果把 508 换牌的话或许真的可以卖 147k。

原来如此。不过 Naza 自从 206 后就没有再 rebadge 出 Peugeot 的车了,如果把 508 换牌的话或许真的可 ...
lantiz 发表于 14-5-2012 12:47 AM

希望吧。。。
就等时间看看。。。

本田包尾......

那你买什么车?
草原之狼 发表于 11-5-2012 12:27 AM

他会要2手的欧系车!对吗?

就算peugeot508真的便宜卖,我也不会买。新山的peugeot车维修厂才1间,等死人

听我说听我说,如果是喜欢的话就买吧。看你喜欢那种款的车!
如果你喜欢K5 就买K5, 如果有budget 可以去到508, 去试驾就知道了!
至于维修场: 真的是会等到独揽!因为至少要两个星期前book!
油费: RM180 (Ron 97) 可以走600km (没有认真算过啦,但是好像是省油)

我的Civic 是1.8 , 但是我驾过2.0 (总觉得Peugeot 比较有力)

谢谢上面的大哥认同我讲的话,C-class highway稳定度输我的一点,可能steering轻,但是City跑,C-class赢到干干净净。

就算peugeot508真的便宜卖,我也不会买。新山的peugeot车维修厂才1间,等死人
jem467 发表于 14-5-2012 09:26 AM

permas 桥底下开多一间 peugeot 3S。。。
听说六月开张。。。现在在装修及请人。

508真的賣147K?  原裝還是本地裝?

508真的賣147K?  原裝還是本地裝?
亞瑟 发表于 15-5-2012 12:07 PM

还不懂有没有 147K, 如果真的有也是本地装!

还不懂有没有 147K, 如果真的有也是本地装!
Sian001 发表于 15-5-2012 12:17 PM

那你的147K消息那裡來的?
  本地裝和原裝入口有什麽分別?會少東西?