佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlemon23

分享我的阴阳眼小故事(我又回来咯)

回复  greenlemon23

那很大分别咯!!!呵呵~

michaeltuck 发表于 26-3-2012 11:08 AM
也没有很大的差别拉 ,至少朋友都喜欢我没有make up的样子咯
这张照片是因为参加朋友的婚礼才化到这样子的~

原乃LZ在KLCC附近做工~我也是呢~
本來那天想去看girl generation(不是super generation girl :rf ...
herozai 发表于 26-3-2012 11:27 AM

不好意思~写错添。。。
谢谢你哦~希望不会再像之前那样了
写了半死却不见到完。。。。。。。。。。。

没关系  我明白你在说什么
kiwi_boy 发表于 26-3-2012 12:59 PM

明白就好~~谢谢你哦~~

楼主,我来踩一脚

记得加稿哦~
秋の天 发表于 26-3-2012 02:42 PM

谢谢你哦~~我会尽量安排时间上来写故事的哦~~

不要拆穿她啦  super junior + girl generation = super generation girl
kel1506 发表于 26-3-2012 07:51 PM

不好意思啦。。。。
不是很记得韩国团体是叫什么的我。。。。。。。。。。。

刚放工到家 ,就开始忙着做家务
然后帮我的狗狗剪指甲(因为早上我i睡觉的时候,它用它的指甲刮着我的手来叫醒我)
痛到我立刻醒起来了。。。

刚刚看到各位大大给我的信息 ,真的好感动。。
但是恐怕我要让大家失望了 ,因为我的朋友没有告诉我最后的过程是怎么样
因为那间大神庙的师傅叫他们封嘴三个月 (就是他们如何把里面的“好兄弟”请出来。。
听我朋友说是为了 B 好 ,所以我朋友只可以告诉我们故事前段的情节是如何发生而已
不过我朋友有说 ,现在B已经没有事了
但就是变得很累而已。。。。。

对不起哦~~各位大大
我会提供别的故事给大家的~~

Follow Us
刚刚到了别人的贴子去看 ,有好多搂住都有写上关于云顶的鬼故事
看下看下,就让我想起了以前我的朋友曾经告诉过我的恐怖经历

那时候我的朋友刚刚交了新男友
就想说反正假期没事情做 ,两个人去上云顶租了酒店
打算在那边度假几天
开始的时候 ,还可以说是“风平浪静”的度过一天
玩了第二天 ,我朋友就累得在酒店睡着了
睡到没多久 ,他男朋友叫醒她,说要下去便利店买点东西上来吃
我朋友醒了过后 ,收拾点东西 ,就去冲凉了

那时候他们租的酒店的厕所 ,(不好意思啦 ,不懂得形容厕所的位置,大概大概是这样)
一进厕所,就看到洗漱盆 ,另一个的方向就是浴室和马桶
左手边是冲凉的地方
而右手边,就是马桶的地方
两个位置的地方 ,只是隔了一个玻璃门而已
(就是模糊中可以看到隔壁的人在上茅厕的样子)。。

我朋友冲凉的时候也和我一样 ,喜欢唱歌的
唱到副歌的时候 ,她听到有一把男人的声音
在跟着她一起哼,那时候她停住了
不过那声音也没有了 ,那时候的她还以为自己听错  
一转身要拿肥皂的时候 ,从玻璃门之间
看到有个人在马桶坐着 ,原来是男朋友回来了
:衰鬼 ,人家唱歌你也跟着唱,怎么这么早回来了?买东西回来了哦?
那个人没有回答 ,但是我朋友还是看到“他”还是坐在那里。。
我朋友还在心里骂他 ,干嘛哦?还是真的在大便,所以不好意思回答

我朋友冲好凉后,一出去洗漱盆的时候
转过头看 ,看到她的男朋友还在里面
就以为他肚子不舒服 ,出去的时候
还跟他说:我先去客厅等你啊?。。
厕所里的“ 他”还是不出声。。。。。。。。。

看到他没有出声 ,我朋友就走去外面看戏
没多久 ,酒店门打开
她看到她的男朋友拿着大包小包的 ,从外面走进来
她吓倒了 。。。。。就问她的男朋友
你现在才回来吗??。。。。。
她男朋友看到她一脸青白的样子 ,就问她怎么啦?
她跟她的男朋友说起刚刚在厕所遇到的事情
他男朋友还问她 ,是不是太累了阿。。。。。
我朋友就拉起她的男朋友 ,一起走去厕所

最恐怖的是
当他们开厕所的门的时候 ,那个坐在 “马桶”里面的人还在
当场把我的朋友吓哭了。。。。。
因为男人都是比较大胆的 ,他的男朋友就走去要开厕所的门
我朋友阻止他 : 你傻啦?。。不要开门啦。。我们走啦。。我很怕。。
:不要怕拉 ,我有在阿,如果是小偷那怎么办?

当他们在开门的时候 ,那个人的影子还在的哦。。。。

一开门。。。。里面竟然是空空的。。。。
我朋友吓哭了 ,她男朋友就带她出去外面让她冷静下来
不过最恐怖的是 ,到最后他们还是回去那间酒店睡多一天

各位大大 。。。
明天早上七点半就得醒了
blur blur的我
写完故事后去睡觉‘咯。。。。。。。。。。。
晚安哦。。。。。。。。。。。。

回复 106# greenlemon23
有时我坐沙发 哈哈
LZ 那么我们等你三个月 , 三个月再把结局告诉我们哈 , 我等你

不要拆穿她啦  super junior + girl generation = super generation girl
kel1506 发表于 26-3-2012 07:51 PM

不好意思~虽然你想帮忙LZ cover cover..
可是我也得把你拆穿~
因为super junior 那天没有来~
所以还是不能硬拗用 “super generation girl”这名字..

回复 101# greenlemon23

原来!!!现在你住哪里??kl区??

谢谢你哦,你是槟城人哦?
很巧哦  我是吉打人
得空回去再去 support 你 ,我是在 KL当驻唱歌手的
不 ...
greenlemon23 发表于 27-3-2012 01:22 AM

对~我是槟城大山脚人,我给你我的facebook加我好吗?那期待你的出现~谢谢~

可是我也得把你拆穿~
所 ...
herozai 发表于 27-3-2012 10:38 AM

你很在意哦!!难道你是super generation girl的粉丝? -_-
好了我要闪了,免得妨碍到LZ的主题 lol  都totally out题目了,都是你咯 -_-

回复 88# greenlemon23

当看到》》》那时候的 A 一放下电话 ,一转身看着 B 瞪着自己

全身起鸡皮疙瘩。。。谢谢分享。。。

我的双手被人用力的抓着
我吓到了 ,但是我的身体还是动不到
我开始累了 ,突然我想到
我的电话放在右手 ...
greenlemon23 发表于 28-2-2012 02:55 AM

这个恐怖。。。 怕怕

有时我坐沙发 哈哈
LZ 那么我们等你三个月 , 三个月再把结局告诉我们哈 , 我等你  ...
hellen.tan 发表于 27-3-2012 09:39 AM

好的~~记得订戏票咯~~~

可是我也得把你拆穿~
所 ...
herozai 发表于 27-3-2012 10:38 AM

哎哟哟~拆穿一次就够啦
还要拆穿两次。。==

原来!!!现在你住哪里??kl区??
michaeltuck 发表于 27-3-2012 10:47 AM

是啊~~KL 区~~

对~我是槟城大山脚人,我给你我的facebook加我好吗?那期待你的出现~谢谢~
ongfengqi 发表于 27-3-2012 11:51 AM

不好意思哦~~因为最近工作忙都没有什么时间回家乡,不过如果有回的话,也是回两三天而已咯
所以也不知道有没有这个机会看你唱歌啦~

你很在意哦!!难道你是super generation girl的粉丝? -_-
好了我要闪了,免得妨碍到LZ的主题 lol  都 ...
kel1506 发表于 27-3-2012 09:18 PM

哈哈~你还真是厉害做人哦~~
谢谢你啦~~
不过本身对于韩国团体还真的不是很认识咯~~
所以才会摆了个乌龙~~