佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖水妹

败家@Updated 05/02 ♥新年衣分享♥ PG 6&7

你都说了,难得找到不显肥的灰色裤子,价钱虽然是贵了点,但喜欢就好了啊
我觉得蓝色还好啊,上半身尽量 ...
糖水妹 发表于 31-12-2011 11:47 AM

我也是一口气买了3色同款的easy legging,黑灰蓝。。。觉得自己疯狂了 能不买

不知大家是否已经为新年购入新鞋了呢?
我最近很迷恋透明鞋面的鞋子, 还一连买了2双,在此跟大家分享~& ...
糖水妹 发表于 1-1-2012 05:20 PM

lz的腿好细好白哦 ...羡慕羡慕...注意力不得不放在你的腿,而不是你的鞋上...

好康!买最新Ralph Lauren Big Pony香水就能得到时尚美观的Tote Bag!!
Tote Bag美到我4个颜色都想扫回来!

当当当!我的紫色Ralph Lauren Tote加帽子,好喜欢这包包,颜色很sharp!
香水也很香啧,我的香水是2号粉红色瓶子,甜甜的果香味,赞!

我是买上RM 480(1号男生香水+2号女生香水)才拿到包包和帽子,普通买上RM 300++只送包包, 包包颜色任选)

香水名称:Ralph Lauren Big Pony Fragrance
购买日期:29052012
购买地点:Parkson
购买价钱:RM 240(125ml for men fragrance) + RM 240 (100ml for women fragrance)
品牌:Ralph Lauren

评分

yitin88 + 5

我也是一口气买了3色同款的easy legging,黑灰蓝。。。觉得自己疯狂了  能不买
w_wshuang 发表于 19-1-2012 05:00 PM

MM比我还疯狂,我只买2件罢了....

回复 103# 糖水妹

看了也想買....
我的香水已經有11支了...
我媽說...可以喝哦?
買上300就有那個tote bag了吗?
味道如何?我喜歡清香的....

好康!买最新Ralph Lauren Big Pony香水就能得到时尚美观的Tote Bag!!
Tote Bag美到我4个颜 ...
糖水妹 发表于 30-5-2012 12:36 AM

不错不错
有时要等到圣诞节买香水才有很好的freegift

Follow Us
回复  糖水妹

看了也想買....
我的香水已經有11支了...
我媽說...可以喝哦?
買上300就有那個tote ba ...
我是萱媽 发表于 30-5-2012 12:50 PM

哈哈~我本来没打算买Ralph Lauren的,因为香水实在是很多了,有的甚至还没开封...
但走Parkson时候被它的Tote Bag给吸引住,都是Free Gift惹的货!
想说反正明年男友生日还是周年纪念可以送香水,现在买还有Free Gift,几抵一下

那个Sales Girl是跟我说买上3百送包包,5百就加个帽子...
味道都不错,我本身喜欢甜味跟性感味,所以买了RL的2号果香味...

顺便分享我家的香水,叫我香香公主...

不错不错
有时要等到圣诞节买香水才有很好的freegift
tammyaterry 发表于 30-5-2012 02:06 PM

是不是很好康列?嘻嘻!
有好东西当然要分享....

回复 107# 糖水妹

還真多....
我今晚也去看看....嘻嘻.
還沒出薪水就身癢....

回复  糖水妹

還真多....
我今晚也去看看....嘻嘻.
還沒出薪水就身癢....
我是萱媽 发表于 30-5-2012 04:31 PM

都是我害大家的,我不应该放毒
但我忍不住
萱媽今晚如果有看上眼的话,记得上来分享分享

回复 110# 糖水妹

我最近買了太多了.
還有保養品,衣服,飾品還沒放上來....
還有和guru買的東西....
現在又買香水....
哈哈....

万圣节要到了,弄了个万圣节指甲彩绘。。。
我只用了3种颜色就能弄出简单又有趣的万圣节指甲彩绘,大家试一下!

评分

kawazoe + 5
ketchupxcatchup + 5
yitin88 + 5

楼主,现在才发现这个好帖。不懂那款Legging,Uniqlo 还有没有?楼主没分享在新加坡的战利品?

enidsyl 发表于 26-10-2012 11:57 PM
楼主,现在才发现这个好帖。不懂那款Legging,Uniqlo 还有没有?楼主没分享在新加坡的战利品?

不懂Uniqlo还有那个legging吗,因为买很久下了...那个legging很好配搭的,大爱~

最近有点忙,去新加坡的战利品还没有时间拍,最近也学会在淘宝购买衣服,迟些一次过拍起来跟大家分享好了..不好意思...

以后要常来支持我的帖子哦...哈哈

糖水妹 发表于 27-10-2012 02:27 AM
不懂Uniqlo还有那个legging吗,因为买很久下了...那个legging很好配搭的,大爱~

最近有点忙,去新加坡 ...

一定一定 ,楼主也要常更新哦。

指甲不错好看哦!拇指跟无名指还是一对的!

糖水妹 发表于 26-10-2012 09:18 PM
万圣节要到了,弄了个万圣节指甲彩绘。。。
我只用了3种颜色就能弄出简单又有趣的万圣节指甲彩绘,大家试 ...

很特别+漂亮+有创意啊~~~ 我很喜欢。
甜美工整型的指甲彩绘我不行,这个很好玩~!!!
谢谢分享。

jjjjjjjjjj 发表于 31-10-2012 11:43 AM
指甲不错好看哦!拇指跟无名指还是一对的!

谢谢支持哦...

"拇指跟无名指还是一对的"哈哈~是啊,这样才够特别嘛...

ketchupxcatchup 发表于 31-10-2012 06:04 PM
很特别+漂亮+有创意啊~~~ 我很喜欢。
甜美工整型的指甲彩绘我不行,这个很好玩~!!!:vict ...

谢谢你茄汁!

我也很喜欢你的穿衣配搭法,很好看!很有气质!
有时候还会偷偷跑去你楼偷师!

糖水妹 发表于 1-11-2012 09:23 AM
谢谢你茄汁!

别说偷师啦糖水美眉,就互相交流。
再进来看,还是很喜欢你的万圣节指甲彩绘!! 很棒~
你介意如果我把它save起来做reference吗?
如果我画了我的,我贴上来给你过目好吗~
不过我真的很少涂指甲。。。就懒惰。。。

美眉,可否多点分享你的指甲彩绘作品~我很期待~
至少来个圣诞节指甲彩绘?
真的很喜欢~!!看了再看的。。。