佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

妈妈又再逼婚。。怎么办?

回复  feiji

我就觉得。。如果结了婚。。才发觉。。就真的是苦不甘言。。。
popeye0121 发表于 22-9-2011 08:53 PM

俺觉得现在出来社会工作,其实要遇到异性还真的很困难哦。。。
LZ不如你搞个聚会吧,这样就可以扩大交友范围了。。。机会就更多一点。。

回复 101# feiji

哈哈。。我觉得。。异性是很多。。但就不是那唯一的才死啦。。 哈哈。。 网聚也不错。。你那里人?来槟城吧!

回复  feiji

哈哈。。我觉得。。异性是很多。。但就不是那唯一的才死啦。。 哈哈。。 网聚也不错 ...
popeye0121 发表于 22-9-2011 09:27 PM

槟城

回复 98# popeye0121

不喜欢就不喜欢啦。。。
怪什么时间?地利?人和?

根本是废话来的。。。

回复 104# vieri_tay

你好象被伤过这样。。所以很躁。。

回复 105# popeye0121

我的答案只有一就一,二就二。。。。

不会像女人找那些死人借口来敷衍人。。。
她们自己笨和无知就好,还说那些有的没的。。。
简直是羞辱。。。
给自己没面子不要紧,还要说那些废话羞辱人家的智慧。。。。

想到她们的借口,我都很想笑。。

Follow Us
回复 106# vieri_tay

或许有些我们人天生在情字方面就多了一份优柔寡断。。顾虑太多吧!

我从你这些言谈可以看得出。。我分析了你这个人。。不好意思。。职业病。。

从你这几句话看出来。。

我的答案只有一就一,二就二。。。。
不会像女人找那些死人借口来敷衍人。。。
她们自己笨和无知就好,还说那些有的没的。。。
简直是羞辱。。。
给自己没面子不要紧,还要说那些废话羞辱人家的智慧。。。。
想到她们的借口,我都很想笑。。

1)你应该是个比较自我中心,独立的人。。凡是都想做就做。。很有冲劲的人。。

2)你应该是个对社会保有很多不满的人。。。如果你没有被伤过。。可能这也是种社会的形态吧!就很多人对社会不满。。没有地方可以发泄。。就时常会看人不顺眼。。。

3)我觉得你也不很了解女人。。更不了解全部女人。。。你给的想法会比较偏激。。可能你遇到的女人对你如此而已吧!这可能是阴影吧!但我觉得,你也不需要下个这样的结论。。世事无绝对。。这世界会对你微笑,如果你对他微笑。。

温馨提醒:
如果有这样的心态,应该要检讨下。。这样对自己身体健康不好。。科学证实很多病症如高血压,心脏病,癌症都是因为人心里压抑太久,没有用正确的方式解决。。而造成的。。而且,我不懂有没有人告诉过你。。你的直肠直肚,或许你觉得没什么。。但是过度的时候。。。可能往往你的直率会影响了别人。。我觉得,喜欢不喜欢是个非常简单的事情。。但是是人心不简单。。温馨提醒。。。。口说好话很重要。。。尤其是对你身边的人。。情人。。甚至是你家人。。。。。太重的言语应该避免比较好。。。虽然你是出自于好心。但可能你的用词不妥当时,人家就不会听你的意见了。。

最后,我只是觉得提醒你下。。。希望你不会介意我的直言。。

回复 103# feiji

你策划吧!

我38 了。。还不是这样,家里只剩我我知道我很难了。。经过太多事了。。真的看破了。我们俩个老时做个伴吧

呵呵~~ 我也这么觉得!!!

就因为现实中他们包装出了一个性格~
网络上就会用另一面来和陌生人沟通与 ...
摩羯 发表于 19-9-2011 05:13 PM

哇 。。哇。。。。那么你也是那样的吗?~~

哇 。。哇。。。。那么你也是那样的吗?~~
crystoaad 发表于 24/9/2011 18:24

多多少少会有些出入~~

回复  vieri_tay

或许有些我们人天生在情字方面就多了一份优柔寡断。。顾虑太多吧!

我从你这些言 ...
popeye0121 发表于 24-9-2011 06:02 PM

明白,你不是那种直肠直肚的人。
女人总是以貌取人,讲什么不能随便嫁是假的,讲明白一点就是要找帅的。

几时来个网聚???

多多少少会有些出入~~
摩羯 发表于 24-9-2011 06:56 PM

我知道你想说你会更棒。。。~~

回复 107# popeye0121

健康?
上个月才medical check up...没问题,很健康。。。

了解女人?
如果让我了解,我得到什么回报?
,喜欢就喜欢。。不喜欢可以罢走。。。
根本不必和那些女人说那么多。。。

可能你觉得你的那些同类是有权利去选或什么。。。
对我来说,不是我要的结果。。。一切都是废话来的。。。
谁不自私啊?
如果你说微笑,为何你不去追那些男人,so that in return,他们追回你?

人气?
没价值的人,对他们/她们那么好。。有用吗?
语言?对家人,yes..我会尊敬。。。
至于那些说鸟话的朋友和女人,何必给他们/她们面子。。。
是就是,我不知道为何感情上那些女人那么爱说废话。。。

一就一,二就二。。。
不必拖拖拉拉。。。
人心难测?给你们女人想那么多,也不是有分手和离婚可能?

可能你会说我不尊敬女人或什么,但是给不到回报的
多说也没有用。。
根本不值得浪费时间和心机做那么多。。。

回复 112# 为人民服务

错了。。。有米一点的。。。
大把水的。。。。

是就是。。
不知道她们某些女人死不认。。。。
真是beh kian siao...

我知道你想说你会更棒。。。~~
crystoaad 发表于 24/9/2011 21:12

你怎么这么了解我

明白,你不是那种直肠直肚的人。
女人总是以貌取人,讲什么不能随便嫁是假的,讲明白一点就是要找帅 ...
为人民服务 发表于 24/9/2011 19:27

不要一竹竿打翻一船人

我看到很多长相平凡的男人,还是能找到自己的幸福。

酸葡萄心里的人,总是不相信女人所说的“感觉”

不要一竹竿打翻一船人

我看到很多长相平凡的男人,还是能找到自己的幸福。

酸葡萄心里的 ...
摩羯 发表于 24-9-2011 09:41 PM

平凡的意思是指?随便选10位男生其样貌至少能比其中5位帅,对吗?
剩下的5位怎样?

女人自己不清楚“感觉”是怎么一回事。大部分女生心里都有暗恋的人,
你去问她们,她们暗恋的那位样子是否不错?

如果不是,你去问问她们发生什么事情后,才让她们有感觉?

上天赋人五官,让人可以产生感觉,
女人所谓的感觉包括:视觉,听觉,触觉,嗅觉和味觉。
能给女生视觉无非是要样子长得好看,驾跑车。
能给女生听觉无非是声音好,会讲甜言蜜语的。
能给女生触觉无非是。。。。。。。。。。。

所以女生要选的不是一位好丈夫,不是专一的丈夫,不是品德好的丈夫。
她们需要的是能给她们享受视觉,听觉,触觉,嗅觉和味觉的丈夫。

所以女生要选的不是一位好丈夫,不是专一的丈夫,不是品德好的丈夫。
她们需要的是能给她们享受视觉,听觉,触觉,嗅觉和味觉的丈夫。为人民服务 发表于 24/9/2011 21:57

每个人的观念
不会因为别人的一句两句而改变的

我不会有要跟你争辩的想法
只是
我的经历让我知道
外貌条件并不是一切

我真正喜欢过的
是大家都觉得不好看的
在我心里存在很久很久的人
根本称不上帅哥,也不是有钱人

所以这也只是我个人想法