佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teppo123

昨天警察叔叔block我。。

楼主很大胆:

对人民好的事不做多一点,只会弄人民辛苦。

对人民好的事不做多一点,只会弄人民辛苦。
平院 发表于 3-9-2011 06:47 PM

我小小声地讲一句,如果一天你的亲人或朋友不幸因楼主闯红灯或醉酒驾驶而过世,到时你再来鸟警察还不迟.....

我小小声地讲一句,如果一天你的亲人或朋友不幸因楼主闯红灯或醉酒驾驶而过世,到时你再来鸟警察还不迟.....

commander571 发表于 3-9-2011 06:52 PM

LZ说他没闹红灯,只是闹黄灯。

我的同事的弟弟就是被他人闹红灯上了天堂。

回复 22# teppo123
我只能说lz你有种

回复 100# JohnDoe

你没去调查,那你凭什么说尊敬警察?我不需要报案因为我没贿赂他们,但是我知道大部分的警察都有,发个贿赂投票贴就可以知道答案了。如你所说,画公仔不需画出墙,如果你很有钱而又有美女喜欢你,你说他会跟你说他是喜欢你的钱吗?警察当然是等我们问他,boleh settle tak ,就算他要kopi 钱,他会小小声的问你,encik,mau kawan ke mau saman,凭警察说出这句话的时候,意思浅浅,就算去警局报案,我应该跟警察们投诉什么??十年前我的家进贼,我去报案,sarjan既然跟我说明天我才过来因为今天我很累了,我的车中langgar我去报案,负责人既然叫我自己打report,有一次被爆镜,去报案他们既然说你来错地方了,应该去另外一间,去了另外一间又叫你去另外一间,所以我问你,马来西亚到底哪里一种警察是值得尊敬的?

Follow Us
应该见一个杀一个!人神共愤!

回复  JohnDoe

你没去调查,那你凭什么说尊敬警察?我不需要报案因为我没贿赂他们,但是我知道大部分的 ...
teppo123 发表于 3-9-2011 10:10 PM

我尊敬警察,因为他们维护治安,有时还要冒生命危险,我不一杆子打翻整船人,虽然服务不是完美,还有很多近步的空间,但我也知道, 一个庞大的队伍,要改革是需要时间和耐心的,您这种刁民心态,只会打击警方士气,与事无补。  我也没遇过刁难我的警察,倒是很多次多亏有警察的协助,让我结决了不少问题。这样的理由楼住认为有问题吗?

楼主,原来我尊敬不尊敬一个人,一组人,或一件事物 要事先调查一下,小弟又学到了新的作人处事道理,佩服,佩服。。。。 小弟接下来的日子就会很忙碌了,好多人小弟都很尊敬,可是还没调查他们,有很多历史上的伟人,小弟都很敬佩的,现在都要开档案请私家侦探查一下,才可以决定要不要遵敬。。。小弟今天总算是开了眼界,原来我国有些华人的思想真的与众不同

楼主,小弟不才,和您的智慧相比有如萤虫之火和日月争辉,这就闭门思过,还要著手开始我的调查工作,就此别过。
楼主千万不要反省,您的说话态度千万要坚持下去,因为小弟也想知道,每次遇到警察,以这样的态度, 能全身而退的机会是多少。

回复 108# JohnDoe

哦,是吗,可能你遇到的警察都是好人,因为你好心,原来你还是认为我在鸟警察,我问“encik, apa kesalahan saya?"是在鸟警察,哪警察回答“ awak depan tak ada berhenti" 是在鸟我吗?

回复  JohnDoe

遇到你这样的霸气,不改的话,可以被你说到死鱼都能变咸鱼了
    btw论坛是让人发泄消消气向人诉苦的
    看了你回每个网友,我在想你心里是不是不平衡呢..
junwei87 发表于 3-9-2011 06:11 PM

junwei87兄,冤枉啊,我从来没叫您改您的回帖阿。。。 如果您是对的,可要坚持己见啊,就如您如果是男的,小弟再霸道, 再怎么狡辩也不能改变事实嘛,不是吗?这跟咸鱼死鱼没关系的。。。
您喜欢在论坛发泄,怂恿别人以霸治霸,是您的嗜好或癖好啊,别客气,请继续嘛。。。

我没心理不平衡阿,我只是单纯的想告诉大家,要理性看待事情,别逞一时之快。

没有PERMIT可以BLOCK的

elsongan 发表于 3-9-2011 10:49 PM

哇,杀气很大哦,想请问一下,您已杀了几个了?

elsongan 发表于 3-9-2011 10:49 PM

小弟不才。。。 想请问各位网友,不知道这句话如被警方看到,是不是能构成恐吓罪,或煽动罪呢?

不错。。。值得学习  

有时候警察还是少得罪,不然被记仇的放在心里,以后来找麻烦就拿来搞了。

不要鸟警察,警察是拿来尊敬的,不然你会给JohnDoe shoot到够够力,我还在等着哪100辆车犯规的问题叻, ...
teppo123 发表于 3-9-2011 04:55 PM

那条水可能是喝酒醉上来发疯吧。

欣赏lz 的胆识 !

大家不要吵, 警察是拿来敬拜的, 不然让你们通通吃子弹!!!!!!!!!!!!!!

我在highway也试过被警察说我跑快车....不过我是真的有跑快啦....
我跑160,但警察说我跑120.
而且警察说我在10km前跑快,可是他们手上只有一本小簿子,
难道他们的小簿子会自动update刚才拍到谁跑快?

警察说要saman我时我没说什么,就只叫他去开...然后说我要买刚才他们拍到我跑快的照片.
就这样,警察走去一边发呆了一下走回来给回我lesen,什么saman都没有~~~我就可以走了.

警察只是骗吃的

上年我还去报案警察企图向我贿赂,最后搞到saman 取消掉

星期六10AM口供到4PM。。。

甲洞区华人多,警察马来人贿赂就特别多,没钱就别学人过年啦