佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

回复 100# 蓝色柠檬鱼

会的会的。。。多准备几杯咖啡来招待。。
当然。。。鱼鱼也要努力。。
写多多好东西出来分享。。。

对对对对对对对
我笨,我笨,突然间忘记去。
明明你说过的。

应该都计划好你 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 09:58 PM

你贵人善忘 大概知道要怎么玩、走了。。
但还没认真的安排
一直心想:还有三个星期,应该有时间的

这帖子竟然超过回复数100,感动感动。
加上点击率超过了1000
(虽然可能其中的50和500是我自己贡献的)
但是我决定收拾我的心情,上来更新一下,好回馈大家

换了紫色的床单,心情也有点放松
好,不罗嗦,写下一篇去。

In the meantime, 大家可以听听歌。
介绍一首好歌,一首我很喜欢的歌。
不要放太悲的歌,来喝杯咖啡缓和一下心情。

Coffee by Copeland.

#15 hello again.

躺在那熟悉的床上。
只不过呆在曼谷一个礼拜多而已,怎么这里像家一样的自在了。
房间有点空虚,没有人,让我很怀念当初五个人打闹的日子。
奔波的路程让人身心疲倦,我躺下不小心的就睡着了。

醒来的时候,宿舍住进了新的房客,是四个年轻的香港女生。
你一言我一句的广东话,把我吵醒了。
客气的打了招呼,嘘寒问暖,我回想起一个礼拜前第一天抵达曼谷的夜晚
我们第一次见面,他的hello.

睡醒了都不知道要干嘛
没有了之前的那群人,就代表没有派对了吧。
夜晚还很早,依然一样的呆在外面的长凳发呆
这好像是我在曼谷最常做的事情了。

最近的旅行养成了一个习惯,就是寄明信片给自己。
我在长凳上,写明信片给自己,记录这个旅程。
这旅程只剩下几天,就要回到现实面对不想面对的一切。
剩下的几天,要怎么过才好呢。

月,越来越明亮。
还记得刚来的时候,是没有月光的夜晚。
写着写着,我看到熟悉的身影在走廊经过。
确定不是鬼,是他,是他,是他!
我用急促的脚步,往他的方向走去。

"hello. "
我点点他的肩膀,这么说。
他转身后给我的那紧紧拥抱,让我喘不过起来。
但心却踏实了很多。

原来,他不是走了,而是宿舍的人把他调去其他房间,好让那班香港人可以住进来
原来,他以为我走了,所以才有既然没人陪就换房吧的方法
原来,他想我了,以为我不说一声就走,害他伤心了一下。

坐在宿舍外的长凳,依然有熟悉的肩膀。
那一夜,我躺在他的肩膀上
我们就这样聊天,聊了整晚
原来,我的心也想他了。

我有酱高调吗?还是你很follow我。呵呵呵
对,如果时间对的话,就特地去啤酒节。*超级酒鬼*
走,我们一起去德国玩。
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 09:00 PM

follow你的遊記算不算follow你?
我上次看節目說去啤酒節要預訂的,
因為搭了很多大帳篷,都是在裡面大吃大喝,
如果沒有訂的話就只是在外面跟別人hello來hello去
(順便製造機會給自己)

我。。。我家小西瓜很自私兼大男人一下,
跟朋友出遊要那permit的

感动 感动
有想过为了让自己的心情好一点,来写一些恢复平静
怎么知道昨天这里3点就维修了,写到一半不见了
于是到现在都不能复原。
我现在就要认真的构思下一篇,不再胡思乱想,虽然很难。

我会好好照顾自己啦,而且有人帮我送药,不用担心~
不舒服不可以喝咖啡吗?我不喝感觉会想死耶。

话说,两边聊天,很爽下。
两种不一样的心情。呵呵,我会不会疯掉啊~
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 09:00 PM

我知道三更半夜很有靈感培養情緒寫稿,
可是你‘假假地’也是病人啊,哪裡可以那麼晚睡咧
還是你知道沒有人,故意寫給屁屁一個人看,偏心

我,其實也不小心發現你那個苦茶帖,你講的是不是這個人?
你喝了咖啡還能不能照常入睡?如果不能的話就不可以喝啦,
不然哪裡可以好好做豬,哪裡可以好好休息咧?

是很爽下,等下不知道會不會回覆錯

期待你的异国恋情,一定很浪漫的。(当然,故事也要辣一点才过瘾,辣椒不能放太少)

我应该会找回大马人,第六感告诉我,自己未来最终对象是住海外的马来西亚人,因为对他们很容易产生共鸣和好感,一见如故。
屁股大大 发表于 10-7-2011 09:19 PM

叫人家放辣椒,你的辣椒又在哪裡?

來,我符合你開出的未來最終對象的條件,
我想你對我也沒有反感

这帖子竟然超过回复数100,感动感动。
加上点击率超过了1000
(虽然可能其中的50和500是我自己贡献的)
...
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 10:52 PM

歌曲很好聽一下
話說,你喜歡紫色,為甚麼不叫紫色檸檬魚?

躺在那熟悉的床上。
只不过呆在曼谷一个礼拜多而已,怎么这里像家一样的自在了。
房间有点空虚,没有人, ...
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:15 PM

哎唷,你們好像在演戲咧

Follow Us
follow你的遊記算不算follow你?
我上次看節目說去啤酒節要預訂的,

因為搭了很多大帳篷,都是在裡面大吃大喝,
如果沒有訂的話就只是在外面跟別人hello來hello去
(順便製造機會給自己)

我。。。我家小西瓜很自私兼大男人一下,
跟朋友出遊要那permit的

fulfill328 发表于 10-7-2011 11:16 PM

呵呵,谢谢。等我写完这里,就去写我的游记,反正过不久我就很得空了~

啤酒节是要定位的,没有位子没有啤酒!>.<
所以我现在一直犹豫不决要不要联络德国的友人,不好意思的说。
久久不联络,一联络就叫人家帮忙做事。
(制造机会part不错,只是这样的机会太贵了,花费在那段时间太贵了!)

跟你的西瓜仔说,我是好人来的,会带你到处玩然后安全送你回家。
叫他给我一张permit, 我带你去喝酒~

我知道三更半夜很有靈感培養情緒寫稿,
可是你‘假假地’也是病人啊,哪裡可以那麼晚睡咧
還是你知道沒有人,故意寫給屁屁一個人看,偏心

我,其實也不小心發現你那個苦茶帖,你講的是不是這個人?
你喝了咖啡還能不能照常入睡?如果不能的話就不可以喝啦,
不然哪裡可以好好做豬,哪裡可以好好休息咧?

是很爽下,等下不知道會不會回覆錯

我的灵感通常只有在晚上和咖啡的陪伴下才会有,要不然就是上班偷懒的时候

习惯晚睡了,周末更糟糕。
也没有病的很严重啦,只是没有声音,咳嗽头痛罢了,还好还好。
话说,屁屁不是 ah wuuuuu...吗?

yer~ 你真的在follow我,感动   (是,就是他。
有时候喝太多真的会睡不着,我神经病起来一天喝四五杯就失眠了~哈哈哈。
就好像今天喝太多,我觉得我会一直来更新稿了。

我回的很爽下。
这里的回复会让我relief一点,因为那边气氛不一样。
只是不知道陪我两边跑的人会不会傻掉

我想你對我也沒有反感

话说她有些帖子我看不到,对她的辣椒 懂一点不懂一点。
我也想8一下~

歌曲很好聽一下
話說,你喜歡紫色,為甚麼不叫紫色檸檬魚?

谢谢!
不是紫色的原因是因为8年前我喜欢蓝色,现在改不了名字去紫色了。
(tmd, 我竟然在这里玩了快8年! )

哎唷,你們好像在演戲咧

我也这么觉得,过后发生的事情,更dramatic一点。
这算是我最奇妙的一次邂逅了。

蓝色柠檬鱼, 我看不到 untitled ler。。。

蓝色柠檬鱼, 我看不到 untitled ler。。。
期待 发表于 10-7-2011 11:57 PM

不好意思,那个我不方便开放... 看这个先 okie?

不好意思,那个我不方便开放... 看这个先 okie?
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:59 PM

那就没办法咯, 唯有这样。。。
LZ, 你是哪里人?

yeah..........有新故事

呵呵,谢谢。等我写完这里,就去写我的游记,反正过不久我就很得空了~
啤酒节是要定位的,没有位子没有啤酒!>.<
所以我现在一直犹豫不决要不要联络德国的友人,不好意思的说。
久久不联络,一联络就叫人家帮忙做事。
(制造机会part不错,只是这样的机会太贵了,花费在那段时间太贵了!)

跟你的西瓜仔说,我是好人来的,会带你到处玩然后安全送你回家。
叫他给我一张permit, 我带你去喝酒~
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 11:48 PM

很得空是因為已經給了大信封?
err... 是有點不好意思,在國外不能預訂?
(可能那段就是你的最後一段

那。。。你是否願意幫我付旅費?

我的灵感通常只有在晚上和咖啡的陪伴下才会有,要不然就是上班偷懒的时候
习惯晚睡了,周末更糟糕。
也没有病的很严重啦,只是没有声音,咳嗽头痛罢了,还好还好。
话说,屁屁不是 ah wuuuuu...吗?

yer~ 你真的在follow我,感动   (是,就是他。
有时候喝太多真的会睡不着,我神经病起来一天喝四五杯就失眠了~哈哈哈。
就好像今天喝太多,我觉得我会一直来更新稿了。

我回的很爽下。
这里的回复会让我relief一点,因为那边气氛不一样。
只是不知道陪我两边跑的人会不会傻掉

其實你上班還可以寫到那麼感性的稿很厲害一下
咳嗽會很累的咧,如果是晚上咳的話更加不能好好睡覺了
屁屁她是佳禮的ah wuuuuuu,所以你半夜寫就是偏心

我是follow你,不是stalk你哦,你幹嘛要扁嘴
你真的有咖啡癮,你有沒有胃痛問題?
你看,一直加稿又‘益’了屁屁,
不過也好,明天起床就有咚咚看了

哈哈,我也回得很爽一下,
講真的,我怕我會回錯,然後慢慢變傻

我也想8一下~

她甚麼帖子你看不到?
她的辣椒是內容要火辣香豔,她要求別人可是自己一點這種內容沒有

谢谢!
不是紫色的原因是因为8年前我喜欢蓝色,现在改不了名字去紫色了。
(tmd, 我竟然在这里玩了快8年! )

你很不專一,應該像我這樣,從小到大都喜歡紫色
(8年了,這裡有沒有甚麼不一樣?

是不是最難忘?

我偏心回你先~

很得空是因為已經給了大信封?
err... 是有點不好意思,在國外不能預訂?

(可能那段就是你的最後一段

那。。。你是否願意幫我付旅費?

fulfill328 发表于 11-7-2011 12:38 AM

嗯,老板早已经定我的last day跟我说bye bye了。

所以过后我就是自己吃自己,到处游荡一下
可能可以每天陪屁屁做这里的ah wuuuu.. 或者半夜的security.

可能顺便联络朋友吧,毕竟上次他说去到那边call 他的。
好像只能电话预定而已,而且我都不会德文
这些都言之过早,等我有一票在手了,我就知道要怎么做了

(给我到处玩玩一下先才定下来咧,我还没有玩够 )

我,我不介意你跟我挤同一张床,一份面包两个人吃
只要你的西瓜仔permit包括这些的话,我没问题

其實你上班還可以寫到那麼感性的稿很厲害一下
咳嗽會很累的咧,如果是晚上咳的話更加不能好好睡覺了

屁屁她是佳禮的ah wuuuuuu,所以你半夜寫就是偏心

我是follow你,不是stalk你哦,你幹嘛要扁嘴
你真的有咖啡癮,你有沒有胃痛問題?
你看,一直加稿又‘益’了屁屁,
不過也好,明天起床就有咚咚看了

哈哈,我也回得很爽一下,
講真的,我怕我會回錯,然後慢慢變傻

话说我位子是面对着老板,他看不到我的荧幕的
所以我还要面无表情 >>> ,功力要很深厚

真是的,苦茶一点都没有用,我今天咳得更惨。
我今天没有偏心益ah wuuuuu 了
两天没有什么睡到,现在身心疲惫很想睡觉罢了
回复完后就睡觉了,没有更新~呵呵
所以你明天起床只能看我的回复

你不要跟我一起傻 啊,到时精神错落我赔不起

她甚麼帖子你看不到?
她的辣椒是內容要火辣香豔,她要求別人可是自己一點這種內容沒有

我以为她也有什么火辣辣故事
我看不到她之前写的游记,好像是只有作者可要看之类的,忘了。
可是我喜欢她的经历,羡慕

你很不專一,應該像我這樣,從小到大都喜歡紫色
(8年了,這裡有沒有甚麼不一樣?

我还是很喜欢蓝色okay! 他在我的心里是无法取代的。
只是后来觉得紫色也很不错罢了嘛~

(8年了,* cough cough * 这里变得很多小孩,我变老了。 )

是不是最難忘?

算是,不然不会特别开帖给他~

那就没办法咯, 唯有这样。。。
LZ, 你是哪里人?
期待 发表于 11-7-2011 12:03 AM

嗯~~嗯~~嗯~~ 要酱大庭广众咩?这种话题可以短消息聊,谢谢

yeah..........有新故事
kelvkelv1 发表于 11-7-2011 12:20 AM

小小更新,不成敬意~

我想你對我也沒有反感

fulfill328 发表于 10-7-2011 11:16 PM

我不吃辣的,所以不可以放太多辣椒。
但是喜欢看别人吃辣。

可惜你嫁人了,而且小西瓜会追杀我叻,如果跟他抢人的话。
cough....其实我最近有认识一个大马人,回去以后应该会跟他见见面。

做模给你讲到我好像ah wuuuu这样?
lemon fish加稿,yik的是大家,我不过是比人家早看到而已。

我承认我的舌头不够灵活,不能rrrrrr.
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 09:56 PM

关于这个,有一次我跟某人讲,终于知道为什么时常听人家讲french kiss都没听人家讲chinese kiss, english kiss的了,因为你们整天讲话练舌功,所以舌头很厉害。

P,现在跟你一起在马来?
因为你说到他给你送苦茶,很贴心下下。。。
我也想要有人对我贴心,可惜身边出现的都是。。。

我不要做ah wuuuu啦,我们就当半夜sec- q就好了。

最后他决定千里追女,跟你跑回马来西亚来?

我也想8一下~

你不要听她讲,我很纯情的,人家约会都只是一人握住一边绳子,距离至少1公尺,两人互相叫对方名字,相望一眼又害羞低下头去不敢偷看的那种level。
aiya.....讨厌,不讲了不讲了,我又no good meaning了。

我不吃辣的,所以不可以放太多辣椒。
但是喜欢看别人吃辣。

可惜你嫁人了,而且小西瓜会追杀我叻,如果跟他抢人的话。
cough....其实我最近有认识一个大马人,回去以后应该会跟他见见面。

做模给你讲到我好像ah wuuuu这样?
lemon fish加稿,yik的是大家,我不过是比人家早看到而已。
屁股大大 发表于 11-7-2011 02:23 AM

满足嫁人了啊原来 *8婆一下* ?
cough cough....大马人应该不会是烂桃花了吼...

关于这个,有一次我跟某人讲,终于知道为什么时常听人家讲french kiss都没听人家讲chinese kiss, english kiss的了,因为你们整天讲话练舌功,所以舌头很厉害。

P,现在跟你一起在马来?
因为你说到他给你送苦茶,很贴心下下。。。
我也想要有人对我贴心,可惜身边出现的都是。。。

我不要做ah wuuuu啦,我们就当半夜sec- q就好了。

这个啊,这个我 no comment.

我觉得我真的需要 spoiler 一下了,不然你们继续误会下去。
要看spoiler的请翻白,小心有雷。
P不在法国,也不在大马。苦茶是另有一个佛心的人送来的。

我真的觉得可以跟你做sec-q了
酱多楼要看,你看左,我看右。
昨天讲要去睡觉,结果不知道做么3点都还很清醒

最后他决定千里追女,跟你跑回马来西亚来?

我没有拍韩剧咧,那个太over了。呵呵。

你不要听她讲,我很纯情的,人家约会都只是一人握住一边绳子,距离至少1公尺,两人互相叫对方名字,相望一眼又害羞低下头去不敢偷看的那种level。
aiya.....讨厌,不讲了不讲了,我又no good meaning了。

你以前的皇帝看症啊?有没有隔着薄纱? 做么要用绳子?
你不好意思,我更, 我想很多的~      

两天没有上来多了那么多故事
你的楼也热闹起来了哈哈哈!!!

谁说你没有粉丝的啊,你敢慢慢来你就知道味道!哈哈~
虽然这里加稿的速度真的有点快,加上大家的回复一样精彩(而且特别长=-=)
所以如果几天没来,是要花点时间来看完。嘿嘿
你又要去曼谷了哦,如果不是我6月才去回来,真的有点想和你结伴去的欲望。
你几号去到记号啊?
安帕瓦的英文是什么啊?
我也是ah wuu来的,只是前两天在家乡,要做乖乖女一下。哈哈~

两天没有上来多了那么多故事
你的楼也热闹起来了哈哈哈!!!
爱死罗 发表于 11-7-2011 09:45 AM

我也觉得很爽一下,这里有那么多人热热闹闹的~
你多两天没有来的话,我可能写到大结局去了~

谁说你没有粉丝的啊,你敢慢慢来你就知道味道!哈哈~
虽然这里加稿的速度真的有点快,加上大家的回复一样精彩(而且特别长=-=)
所以如果几天没来,是要花点时间来看完。嘿嘿
你又要去曼谷了哦,如果不是我6月才去回来,真的有点想和你结伴去的欲望。
你几号去到记号啊?
安帕瓦的英文是什么啊?
我也是ah wuu来的,只是前两天在家乡,要做乖乖女一下。哈哈~
periwinkle 发表于 11-7-2011 10:41 AM

其实我想趁我没有忘记前快快写完,有感觉时就当下纪录,所以写得很快下
现在我特地慢慢来   回复大家更爽

我又要去曼谷了,多两个礼拜~~ 24号去到29号
这次有计划了,打算再一次去安帕瓦,和沙梅岛。
安帕瓦,就是 amphawa. 如果有去过 damneon saduak , 其实距离不是很远罢了。

我们一起来当sec-q守楼吧,下个礼拜我就可以开工了