佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

回复 99# 遨翔18

哈哈。。好主意。。。

都好,因为我没有钱买。

今天收到了由 Naza Kia Malaysia 寄来的免费为期2年的 Sorento 维修 。从 first service 1000km 开始 ,一直到 50000km .前后算起来 ,为数 RM 2947。34 。从 1千公里直到五万都不用烦恼 ,其实 , Naza 很够诚意和信心 。

回复 104# 遨翔18

我怎么没收到?是不是一本长型的书本呢?他里面有列明一些service的资料的。请问你第一次service应该在多少千km会比较适合呢?

我也没收到!!first service 1000km给了RM292.00

回复 106# wongxiao

我跑了1千多km了,还没有去service,要收费的喔!

Follow Us
我还在等着我的sorento。。什么时候到啊。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 108# ccyeong

SA没告诉你几时有车拿吗?你订什么颜色呢?

回复  遨翔18

我怎么没收到?是不是一本长型的书本呢?他里面有列明一些service的资料的。请问你第一次 ...
SteveKer 发表于 16-5-2011 05:02 PM

其实并不是一本长型的书本 。只是一封信 ,合格条例其实给于首100位 Sorento 的定购者 。有了这信 ,到5万的维修费都免 。

回复 110# 遨翔18

oic...那我就没你那么幸运了。哈哈。。。我跑了15xxkm了,打算这个星期五去service,到时可又要花个几百了。哈。。哈。。

回复 111# SteveKer

First Service 1000km 包栝 Filter, Fully Synthetic (Syntium 3000), RM 287.32.

回复 112# 遨翔18

好!谢谢你!我每天都有进来看看你们有留言吗?很期望看到你们的留言,关于Sorento的一切。可是最近都比较少看到了。
我对车的了解会比较差了些,可我看你们个个都很pro的,所以希望从你那里多了解了解。哈哈。。。

Official: 2012 Kia Sorento gets 2.4L GDI engine, UVO infotainment

The 2012 Kia Sorento will be available with the company's hands-free UVO infotainment system, and its brand-spanking-new GDI direct-injection four-cylinder engine. With those new features, the big Kia crossover can really dance with the big guns from the likes of Ford.

Other available options include Kia's YES Essential seat treatment, which makes the seats resistant to stains and static electricity and includes an anti-bacterial chemical. That, along with an entertainment system to be reckoned with, should keep the young family demographic very happy.

The Sorento's new engine uses the same GDI setup as the upcoming 2012 Rio, but this time, it sees duty atop a 2.4-liter version of the brand's Theta II architecture. Thanks to GDI, the 2012 Sorento should close in on 200 ponies, as opposed to the old engine's 175.

KIA Sorento with Bumper Garnish n Sidestep

韩国KIa Sorento 凭借着全新设计的车身、浪漫的全景天窗以及超高的性价比,加上良好的品牌效力,是这辆整车进口的城市越野车有潜能傲视大马中级豪华SUV市场。其在造型和内饰上审美品位更具格调和时尚感,在配置上能够满足车主更高的精神享受和兴趣需求 。我们的选择是对的 。

车头很霸气,车尾就显得不足。请问你们的SORENTO油耗如何?最近也是在MPV和SUV里犹豫,SORENTO第三排座椅如何?宽敞吗?今天去看了HYUNDAI的,第三排座椅不太行。

没提到pajero sport 的?不好吗?我打算下个月买...

回复 116# 遨翔18

我觉得自己选对了车,回想起当时决定换车时,去看了Hyundai Santa Fe先,当时被他的内装设备深深的吸引了,(老实说,外形我就没那么喜欢。哈哈。。)他的柴油引擎也是我考虑的因数之一,在那一刻就有一股冲动的想立刻下订了。后来去看了KIA Sorento,单是他的外形就已经吸引了我。可是他就是少了两样我想要的东西,就是他没有柴油引擎可选及他没GPS。可是我还是选择了Sorento。我没后悔买Sorento,的确是辆不错的SUV。

回复 118# SteveKer

买车时,你最看重的是什么? 我本身首先是样子,当然也包栝既有的配备因素 ,第一眼我喜欢Sorento独特的男性气质。而且我也喜欢车内空间给我带来的驾乘舒适感。这体现在使用上、乘坐上,我在车内的时间相当多,如果车内不够宽敞、舒适,会很难受,另外 ,这车还有全景天窗,这让人驾驶心情很好 ,我小朋友也非常喜欢 。

回复 118# SteveKer

这个车是城市SUV,我很了解车的性能,所以我会做车能力内的事情。我觉得偶尔能用一下四驱功能就不错了,大多数时候我都是在城市行走。在城市,它仍旧能给我一丝向往自由的不羁感觉。