佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
NSX 的確很快...只要掌握甩尾的彎度..

要就拿 Tom's Supra 97年的, 起碼比 '01 年的好駕.

...
斷腸劍 发表于 31-3-2011 06:34 PM

Ryderpat,

如果没有记错你果日用的那辆FTO super touring吾系Japan GT,除非主办者可以给用,应该系不错的选擇。今天在online试跑(pp595,skid recover on, abs 1),可以跑出1.55.1xx。但仲系要输给cari车神。{:2_74:}

车子终于调到7788了,虽不是最好,但也很满意。。。
犯了一些小错误,不然的话要进54秒应该不是问题。。。

车子终于调到7788了,虽不是最好,但也很满意。。。
犯了一些小错误,不然的话要进54秒应该不是问题。。。 ...
snakeg9 发表于 1-4-2011 09:33 PM

蛇哥,

可否帮一个忙?你可以用你的车去online试一试你的lap time会和你offline做出的lap time一样吗?我想知道这是我个人的问题,还是大家都是一样online时会慢一点。

谢谢!

蛇哥,

可否帮一个忙?你可以用你的车去online试一试你的lap time会和你offline做出的lap time一样 ...
chrischung 发表于 1-4-2011 09:52 PM

会比较慢的,在直路加速就能感觉出来。。。

会比较慢的,在直路加速就能感觉出来。。。
snakeg9 发表于 1-4-2011 09:58 PM

我本人就感觉到车子变得很滑,corner时被逼慢了下来,导致大直路都慢了。影响了整个lap time。

谢谢分享!!!

Ryderpat,

如果没有记错你果日用的那辆FTO super touring吾系Japan GT,除非主办者可以给用,应该 ...
chrischung 发表于 1-4-2011 09:18 PM

遲些玩下 Super Touring 比賽也不錯.
到底車神最強是幾分幾秒..???

Follow Us
车神暂时纪录是1.44.xxx , 这只是暂时被confirm的,我觉得还有更快而不为人知的纪录。。

车神暂时纪录是1.44.xxx , 这只是暂时被confirm的,我觉得还有更快而不为人知的纪录。。
chrischung 发表于 1-4-2011 10:36 PM

你可以跑出1.55.1xx 是什麼車..?

你可以跑出1.55.1xx 是什麼車..?
斷腸劍 发表于 1-4-2011 10:39 PM

那天你用的Fto Super Touring....

那天你用的Fto Super Touring....
chrischung 发表于 1-4-2011 11:06 PM

那我想知道下車神用的是什麼車....?

回复 102# snakeg9

我要跑得比你更快

斷腸劍 发表于 2-4-2011 12:35 AM

用什么车就不知道,我不在场,是笑歌说车神跑出1.54.xxx。。。。

Cari GT5 SUPER GT Race 8
日期                       : 6/04/2011  (换去星期三)
比赛练习开始               : 10.00pm
比赛                       : 10.35pm
车                          :Super GT Car ( only japan )
track                                :Japan Suzuka ( 28 LAP )
P.Point                               : 595
Room                                 : Tafiman (team A ) 开
Setting                              : Skid recovery force ( auto ) , Active Steering (auto ) , ASM (auto ) ,  Driving line (auto)  , TCS (auto )
Penalty                  : Strong
Mechanical Damage : normal
轮胎 :Any
只有比赛少过二次的人才可以用 Honda NSX
一个TEAM不能用相同的车 。

Team A :
1. superpty   ( Honda NSX )
2. Tafiman    ( Nissan 350Z )
3.  YSGW    (  Nissan GTR )
后補 :  

Team B :
1.
2.
3.
后補 :

Team C :
1.  Eric  ( Toyota Supra )
2. wei8200 ( Nissan GTR )
3.
后補 :  

Team D :
1. chinkai80  ( Lexus SC430 )
2. laughing73  ( Nissa GTR )
3.
后補 :

回复  snakeg9

我要跑得比你更快
草帽雷电 发表于 2-4-2011 02:29 AM

叫蛇哥落场比赛,上演一场龙争虎斗,到时米知鹿死谁手。。。

斷腸劍 发表于 2-4-2011 12:35 AM

车神系用CALSONIC GTR 蓝色的..CHRISY 我用XANAWI GTR08 跑2.00.XXX 啊..点同你门跑啊..
CARI KAKI全部跑1.55-57,

车神系用CALSONIC GTR 蓝色的..CHRISY 我用XANAWI GTR08 跑2.00.XXX 啊..点同你门跑啊..
CARI KAKI全部跑 ...
laughing73 发表于 2-4-2011 10:37 AM

甘你改用tom's supra '97 , 如果你用的话,1.54系有可能,我撑你。。。

甘你改用tom's supra '97 , 如果你用的话,1.54系有可能,我撑你。。。
chrischung 发表于 2-4-2011 10:51 AM

1.54 啊.傻啦..跑悟到的拉..你门就可以..我试了TOM SUPRA,一样2.00

1.54 啊.傻啦..跑悟到的拉..你门就可以..我试了TOM SUPRA,一样2.00
laughing73 发表于 2-4-2011 11:00 AM

你笑哥跑2.00,讲笑么?。。。会不会你的setting问题?你用evora , nsr-r 都快过我拉,我用evora (469pp)都跑出1.58喔,无理由你会跑2.00的。。

laughing73 发表于 2-4-2011 11:00 AM

我昨天test 驾 Nissan 350Z 。。 在offline 可以跑出1.54。XXX 。。。 不会buang。。 很好control。。
但是。。一online 驾。。。 老是buang。。 老是在2.05.XXX。。
offline 和online 差别 11秒。。。。

我昨天test 驾 Nissan 350Z 。。 在offline 可以跑出1.54。XXX 。。。 不会buang。。 很好control。。 ...
tafiman 发表于 2-4-2011 11:12 AM

我以前也遇到同样的问题,现在试车都知己online creat room 试车,set车, offline 会不准的。