佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

呵呵。。。冤冤相报何时了。。。那么多年你都不sien哦。
到底是谁在社会上害人还不知道leh.
green_june 发表于 6-3-2011 10:36 PM

肯定就是哪種恩將仇報的垃圾在製造社會問題囉.. 難道是提供就業機會的我咩 ??
sienz ?? 整他們倆家人就如妳去行街看戲.. 一種的娛樂之一.. 妳說會 sienz ㄇ ??

半生不死了呗?
listen_up 发表于 6-3-2011 10:32 PM

還不夠啦..他的房子汽車都還沒被銀行拖回去... 這個如果叫做半死.. 哪麼這個世界上死的人就很多了...

我也送你一句话,

别拿别人的血来祭自己的坟,你的子孙将不得安宁。
卡螺丝 发表于 6-3-2011 10:18 PM

啊咧.. 哩頭殼拍企啊 ?? 我怎麼會讓他們那種雜毛的污血.. 污染我的墳墓呢 ??

会不会你搞人家孩子,最后中搞的是你的孩子?

花五百日红,即使你命硬,也会拖衰你的下一代
slimming88 发表于 6-3-2011 09:35 PM

你知道ㄇ.. 這個搞不搞的問題喔.. 也要看被搞哪個人的背景是啥...
一個小角色... 塞隻死貓給他吃.. 他也只有硬啃的份..
但若是一個比較有名氣的人.. 當真犯法了.. 也有很多管道可以解決..
你應該非常明白這一點吧...

这种丢丸仔or 叫小混混这种版本我以为只有在多啦A梦大雄被枝安欺负时找得到。。
...就算被抓到未满18岁顶多也送感化院,塞一塞钱又出来了。。还是可以转学的嘛。
卡螺丝 发表于 6-3-2011 10:02 PM

一個能達到目的的策略就是好的策略.. 沒有甚麼下不下三濫的..

你說這個是沒錯.. 要弄出來是不難.. 但是轉學嘛.. 這個我不覺得可以囉...
尤其是名校.. 他們更加不可能接受有這樣紀錄的學生.. 大學更加不可能被錄取..
加上他老豆長期失業.. 你覺得他有能力負擔私立學院的學費ㄇ ??

喔~~~對喔.. 忘了說.. 別間分行的員工或許不知.. 但是我身邊的哪幾十個都知道那兩個傢伙是誰.. 而且幾乎一半以上也對那兩個傢伙很火大.. 畢竟是牠們兩人自私的行為..在 2006 年期間害了全公司員工沒花紅...

笑道 MC 明天不能上班 ? 我不覺得.. 因為他們其中一人的媽媽..帶了當時的州議員曾經來過我的 office.. 要求我放過她兒子..
曾經鬧道沸沸洋洋的.. ... 呵呵... 若不是我上面的哪個夠把砲.. 恐怕就上報了..

放丸仔這些東西,沒有醬兒戲的啦。更何況一個小孩子。他看太多TVB了,要學香港的古惑仔。
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 10:08 PM

你是還沒中過招 ... 呵呵..

Follow Us
做什么不直接叫泰國仔對淋他們,省的你每年要花時間弄他們
skydreamer1978 发表于 6-3-2011 09:30 PM

對付哪種咖小.. 需要花這樣大的錢咩 ??
加上... 慢慢玩才有樂趣嘛.. 直接淋掉了.. 有甚麼好玩的 ??

你不如把人家全家殺了,再株連九族如何?
這個世界多了好像你這種真的是空氣污染,浪費糧食.......
千絲萬縷 发表于 6-3-2011 09:21 PM

都說了... 慢慢玩他才有趣.. 直接弄死他.. 他死了又不知道痛苦..
慢慢煎慢慢熬.. 才能看到精化嘛....

都說了... 慢慢玩他才有趣.. 直接弄死他.. 他死了又不知道痛苦..
慢慢煎慢慢熬.. 才能看到精化嘛... ...
TheLamer99 发表于 7-3-2011 03:54 AM

朋友,3:54am还在。。。不用睡觉的你???

还在赶公司报告???

朋友,3:54am还在。。。不用睡觉的你???

还在赶公司报告???
chongchingsoo 发表于 7-3-2011 08:18 AM

趕報告 ?? 我那裡有這樣勤勞....
起來吃王啦....

你应该知道,你会来这招,世上还有很多阴招还可以搞
仇人惹多了,无所谓,做生意就是如此
可是别以为什么招你都可以挡,甚至直到怎样搞
后面来阴的,分分钟搞死你就知死
当心阴德不积,祸及后代。

肯定就是哪種恩將仇報的垃圾在製造社會問題囉.. 難道是提供就業機會的我咩 ??
sienz ?? 整他們倆家人就如妳去行街看戲.. 一種的娛樂之一.. 妳說會 sienz ㄇ ??
TheLamer99 发表于 7-3-2011 03:24 AM

我去行街看戏没有伤害别人咯。我没那么变态。

我去行街看戏没有伤害别人咯。我没那么变态。
green_june 发表于 7-3-2011 02:21 PM

牠們都不具備做人的條件啊.. 怎麼可以說是... 傷害到別"人"呢 ??

牠們都不具備做人的條件啊.. 怎麼可以說是... 傷害到別"人"呢 ??
TheLamer99 发表于 7-3-2011 03:27 PM

狗也可以咬人的

我觉得最近Lamer好像有点点火气大。。。 恐怖啦。。

要喝多一点凉茶下火咯。。。

我觉得最近Lamer好像有点点火气大。。。 恐怖啦。。

要喝多一点凉茶下火咯。。。
cellowei 发表于 7-3-2011 05:08 PM

你老公,你都不看着他

回复 116# skydreamer1978

我又不是女律师。。。

趕報告 ?? 我那裡有這樣勤勞....
起來吃王啦....
TheLamer99 发表于 7-3-2011 08:32 AM

你多少点睡喔???

老花眼鏡dual的..你那卖多少$?

回复 118# chongchingsoo

?? 做什么 我看不懂你写什么的?

TheLamer99 发表于 7-3-2011 02:27 PM

他们只是不符合你认为的做人的条件而已。

也许那被整的忘恩负义的家伙也认为你不是人。
还有,不要虐待动物啊。心理有问题的才会那样做。如果你觉得你有那种倾向了,记得要去看医生。