佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venuscool

催眠治疗,心理咨询,NLP训练,解决问题,达到梦想。

venuscool 发表于 8-5-2013 06:51 PM
你好,

你的症状是可以通过治疗解决的。

要如何预约呢?电话打了都没有人接电话

ADVERTISEMENT

believemyself 发表于 31-5-2013 02:05 PM
要如何预约呢?电话打了都没有人接电话

你什么时候打电话来的?因为我们从5月31日开始到6月5日都有上课。所以没有听到电话。

你可以再打电话来或是直接sms来预约。从6月6日到6月8日的预约都满了。你可以预约6月9日下午。

谢谢。

我想問問強迫症应该接受怎样地治療?可以和你談了,了解吗?

simsim99 发表于 10-7-2013 04:16 PM
我想問問強迫症应该接受怎样地治療?可以和你談了,了解吗?

强迫症的主因都源自于对自己自信心的不足。在心理治疗来说都会从这方面下手,以及再看你是否还有其他方面需要解决。

你可以预约时间过来。

心情写记

刚刚打坐,气动全身,有一股气直接冲入脑袋,直击我这几年的郁闷。

我一直都在疑惑,我是否是赚不够钱。但当我赚够钱了,我还是疑惑。

我一直在郁闷,我哪里缺乏安全感。但当我努力补充安全感时,我还是郁闷。

郁闷啊郁闷,就一直跟着我,我一直在问自己,我哪里做得不够好?

但原来,是我做太多了。真正来说,是我想太多了。我一直顾虑着未来,想象这个那个。以至于,忽略了当下。

当下的我,是很舒服的躺在床上打这篇文章。感觉,是如释重负的。

还记得李心洁在去年的千人禅一说道 - 《人生中很多时候,我都只想未来。担心这个,计划那个。因为想太多,我错过了当下那美好的时刻。当我错过了活在当下的时候,我所担心和想的未来,一件都没发生过》