佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级版主进来下~我要投诉!!!

关闭 [复制链接]
回复  PhantomD

我觉得坏孩子id多的是,google坏孩子有几乎6百万个results

用baby头像及火星文的ca ...
kukupod 发表于 17-2-2011 07:26 PM

问心自问。。你根本就是在模仿他啊
对! 坏孩子id多得是,也是很多人用火星文
但是有酱巧合,你跟他都是用 坏孩子,baby头像,火星文回复语气?
这个不需要争论也懂

头像都一样~~如果不仔细看。。。。。。。。。。刚才我都以为是我自己

害我以为自己失忆 ...
浴血天使 发表于 17-2-2011 07:28 PM

如果你觉得他模仿你
你就向版主报告一声

老实说,不是有规则说不可以模仿他人ID吗?
坏孩子那个很明显。。
ID相似,头像相似,连语气也 ...
PhantomD 发表于 17-2-2011 07:23 PM

这就是为什么我一直鼓吹的非当事人不应该插手疑难的理由了,基于我并没有混jizha所以我还真不清楚坏孩子~模范他人一模一样

因此被ban的确怨不得人,因为那已经是触犯版规了

不过现在很矛盾咯

坏孩子~好象是投诉版规是在kbb帐号设立前,而管理层认为版规是在kbb设立后而不于处理,因为"不雅"跟"色情"有分别...

这就是为什么我一直鼓吹的非当事人不应该插手疑难的理由了,基于我并没有混jizha所以我还真不清楚坏孩子 ...
=[Zone]= 发表于 17-2-2011 07:30 PM

所以我说了啊,坏孩子~被ban不应该怨天尤人啊

至于kukubirds的case,就交给高层处理

直到我认为你开始打算和我讨论如何解决问题的时候,从这帖开始,我会skip掉你一切的回复
尽善尽美 发表于 17-2-2011 06:45 PM

我不勉强也不在意你的看法(觉得我是否打算和你讨论如何解决问题)。。。

我只可以说当看你一开始就在这里大做文章却不是通过版主办公楼或直接短消息的管道做出讨论及协商之时对我来说就显示出你根本没团队合作的精神更没真正想解决问题的诚意了。

头像都一样~~如果不仔细看。。。。。。。。。。刚才我都以为是我自己

我想我们都模糊了焦点那就是只要是故意模范就可以被禁言

因此你不需要觉得害怕,如果她存心模范你的话,你可以要求把他禁言,如果没有的话,那一动不如一静吧

Follow Us
我想我们都模糊了焦点那就是只要是故意模范就可以被禁言

因此你不需要觉得害怕,如果她存心模范你的话, ...
=[Zone]= 发表于 17-2-2011 07:34 PM

了解,我会留意观察

不好意思,我突然想到!!!!万一那个“嗜血天使”在别个板块刻意模仿我闹事的话?怎么办?我不是要很不得空??每个板块都去??

而且明眼人一看,单看名字和头像。。。。模仿的成分很大咯。我能不能。。。。现在要求禁言啊?

说到模范,刚才有朋友向我求助

以你看法你觉得应该砍还是不砍?

麻烦你去看第24回复,
http://cforum ...
=[Zone]= 发表于 17-2-2011 07:19 PM

关于后者的事件。。。
对方的确是明显犯规。

你觉得有需要及要投诉的话我可以马上帮你处理。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1698513&extra=page%3D1

不好意思,我突然想到!!!!万一那个“嗜血天使”在别个板块刻意模仿我闹事的话?怎么办?我不是要很不得 ...
浴血天使 发表于 17-2-2011 07:45 PM

这点你可以放心,因为超版会明察秋毫的,毕竟虽然差不多可是还是有相差(id都不一样了),而且版主扣分时候是会以该会员去扣,而不会扣错的

当然如果他模仿你,你绝对可以申请禁止她

关于后者的事件。。。
对方的确是明显犯规。

你觉得有需要及要投诉的话我可以马上帮你处理。 ...
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 07:50 PM

超版,小的觉得非常之有需要啊!!又不是双胞胎,看着人家顶着自己的脸,怪恐怖的。

我要跟着手续做(按报告还是什么的?)或是现在这个回帖就已经可以了?

谢谢您。

超版,小的觉得非常之有需要啊!!又不是双胞胎,看着人家顶着自己的脸,怪恐怖的。

我要跟着手 ...
浴血天使 发表于 17-2-2011 07:55 PM

你可以做出正式的投诉当然是最好的。
我有给你相关的连接啊。。。

无论如何,这次我就当你在这里的回复做为投诉的数据好了。

这点你可以放心,因为超版会明察秋毫的,毕竟虽然差不多可是还是有相差(id都不一样了),而且版主扣分时候是 ...
=[Zone]= 发表于 17-2-2011 07:53 PM

当然相信超版会明察秋毫。。。。。
担心难免会有的,毕竟连头像都一样,怎能让我放心啊。若那个id闹事,版主们会知道向谁开到,可其他网友会被混淆的。因为连我自己都以为是我自己,还要赶快再看多几次来证明不是自己。

你可以做出正式的投诉当然是最好的。
我有给你相关的连接啊。。。

无论如何,这次我就当你 ...
蓝梭罗 发表于 17-2-2011 07:59 PM

嘿嘿,不好意思(摸摸头)

我现在就去正式投诉。

其实我个人看了觉得超版的初始有些不妥当,当然不是攻击谁,纯说道理。
那根据前面版友的投诉,他们会投诉那个kkb账号最主要原因就是因账号名字不雅。换句话说不想让那账号误导其他会员。
超版是处理了,禁言个一星期(对吧)。但有没想过,一星期后那账号解禁了,问题一样还是没解决,会员还是一样会投诉!这个事前难道超版没有联想到吗?

打个比喻来说好了,我这人最喜欢说道理
我家的猫和狗不能在一起,所以我要把它们分开(不可见面)。不然他们一见面就会战斗(就比喻为这件事情)。所以我把它隔离,把猫关在一个离狗较远的笼子里(也就是比喻在版规里把它禁言了),不过若我一星期后把猫放出来不理(比喻成解禁账号),狗和猫又会相见,那事情还是没有解决。

无论谁犯错都好,应该一视同仁!

楼下不是说谁,只是打个比方,别对号入座

或许说那位版友是我的某某版友(我对他/她很尊重),会想袒护他是没错,但若这个错了就该改过来了(不可以不理吧)
我所说的改也许是可以想办法帮他换个名等,管理员就有这个权限吧。(这些只是给个建议)

纯粹说些心里话,爱看就算,不看也罢,最重要的发这贴绝无要恶意攻击任何人的意思

其实我个人看了觉得超版的初始有些不妥当,当然不是攻击谁,纯说道理。
那根据前面版友的投诉,他们会投 ...
xXKillerXx 发表于 17-2-2011 08:17 PM

很明显你不懂发生什么事
kukubirds网友是因为被警告3次而禁言一个星期,不是帐号问题(虽然我本身的立场是禁言他)

那根据前面版友的投诉,他们会投 ...
xXKillerXx 发表于 17-2-2011 08:17 PM

我由始至今根本没针对相关帐号做出任何的处理。
据我所知,也不是出自其他超版的手中。

更坦白说我都不懂他是什么原因被禁言。

至于什么一星期放猫放狗的故事我觉得没必要做出回应。

rule的基础在于ethic?
管理员,如果这真是你的想法,你可明白说这话代表着什么吗?
尽善尽美 发表于 17-2-2011 06:49 PM

"道德是法律的基础" 应该已经是常识了吧...

还要什么真的假的想法, 代表什么吗??

小弟来论坛只是希望能交多一些朋友,能有交流的就建立朋友的关系,那实在不能沟通的,那就算了吧!这kkb只是一个称呼而已,希望大家别为了这小小的鸟而那么的生气,大家都是华人子弟,也同住在一个地球上,天灾,人祸已经够多了,这。。小小鸟,希望大家算了吧,【这只是小弟个人的观点,如有说错,希望各位原谅】

關於Kukubird這一詞。我有些分享。
超版或網友可以參考:

http://cforum3.cari.com.my/redir ... 77&pid=84575260