佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

投诉纵横视海版主vincent5081,要求公开道歉(照足程序版,谢绝OPO超版处理)

关闭 [复制链接]
邻居找上门,说:小明,你的孩子做错事了,要求道歉
小明:孩子,你到底有做错吗?
孩子:我没错,再说我 ...
白莲圣上 发表于 10-12-2010 05:33 PM

部长:我就是认为自己没做错啊,我就是不要下台啊,我就是不要道歉啊,你吹咩。总统都支持我!

非常好地例子

等下他会回复说:我上次说了,那已经是我最后一次回复等等等之类的话。。。
milk_boyz 发表于 10-12-2010 08:39 PM

讲真,99%是酱。
所以我好奇问了蓝超版准备怎样做。。嗯,就等明天/后天吧。

圣上,属下愿意为您效劳一年,你的马仔被撬到7788,应该急需人才帮你恢复江山吧

我今天提到的违规帖到现在版主还没有删除。请问是否可以像1北风沙开投诉帖?

不过北风沙这单,当事人都还没有出来,我看如果我投诉,结果也一样的。。

真的是和政府的做法一样,每次有国会议员乱讲话,得罪其他种族或宗教或侮辱女性后,首相就会警告那些废材,但是过后就不了了之。。然后百性就继续骂政府,然后一些更废的人就出来骂,不喜欢就离开这国家(论坛),一直恶性循环。。就好像我们一样,继续交流,继续不爽版住,然后偶尔上来投诉。。

p/s:这帖到现在还有。。。

我今天提到的违规帖到现在版主还没有删除。请问是否可以像1北风沙开投诉帖?

不过北风沙这单,当事人都 ...
deadcow 发表于 11-12-2010 02:03 AM

不能立刻來投訴的,你必須先報告,報告後沒行動就必須短消息版主,先跟版主交流。
交流後的兩種情況才能在這裡開帖:
1)如果版主回覆不能解決你的疑問。
2)48小時內版主沒有回覆。
一切都要依足規則一步一步來,不然超版會很忙的哦。

已经按报告了。。等下pm版主。。

Follow Us
OPO超版的没回复,我把它定义为:

OPO:我怀疑那个警察是否真的这样做,如果真的这样做,就是有错。
北风沙:是的,那他是否应该道歉?
OPO:我跟他是同僚,他要态度强硬,我没办法,只好不出声。加上我只是给个人意见,没必要再回复,而且蓝超版会处理。

OPO超版,我没得罪的意思,只是借你来过桥而已。
有冒犯请见谅。
北风沙 发表于 10-12-2010 12:28 AM

俺的没回复, 是因为你已经声明谢绝俺的处理, 老兄似乎忘了.

你让俺不处理, 俺当然只给意见, 不参与任何判断, 只回应其他人的讨论.

结果却被断章取义..可悲.

私人提醒一句:
别把自己看得太大太重要. 别老是什么都当成别人刻意针对性/回避你...
世界并不围绕你一个人在转动.

你的定义, 完全是自己胡思乱想. 恕俺无法苟同.

源用你的例子: 一个警察, 面对匪徒, 一枪致命.
俺不认同这种做法. 俺认为可以打脚, 再制服匪徒....

但俺不会说那个警察做错. 更不会认同这个警察应该受到对付.
毕竟无法清楚当时的状况. 每个当事人的考量和心理状况... 事后孔明, 事后"砖"家永远是最容易的..

当然,你们的情况, 离匪徒是十万八千里. 只是个例子. 别太介意.
想强调的只是: 对和错之间, 还有很大片的空间. 黑白之外, 还有灰,和其他色彩...

你们可以专注在讨论到底是不是黑.这个和那个为什么不算黑....为什么没有一路黑到底...
俺比较有兴趣的是, 你们想要的是什么颜色... 可惜俺还没看到这方面的延续讨论.

请问, 各位认为版主"做错"的网友, 你们可否讨论和统一一下,
在要求网友集中讨论时, 大家认为怎样才算"对"的做法?
当然, 也希望VINCENT版主一起参与讨论, 共同寻找大家能接受的色彩.

俺的没回复, 是因为你已经声明谢绝俺的处理, 老兄似乎忘了.

你让俺不处理, 俺当然只给意见, 不参与 ...
OPO 发表于 11-12-2010 05:08 PM

算了,我等蓝超版的处理就是

不明白的人是你啊。。。

风之骄 发表于 10-12-2010 08:54 PM

哎,不明白的人其实是你,神凤不是在和你讨论新旧领导干部的执行责任,版规合理不合理什么什么啦。
如神凤之前说的,神凤只是看见你在一些这里不关事的回复(你的回复,不是什么捣乱回复,就只是不关事(不是当事人)的回复而已),看在神凤眼里,神凤心里有另一番滋味。续而离题留言,想看看你对这个不关事回复版规,有米有什么新体会,看看你是否会体会/明白当初神凤的立场而已,就这样而已啦。
你又何必急着叽里呱啦说什么新旧高层,把执行版规责任推到现任领导干部什么的啦。

已经得到有关版主的回复。

我整理后的一些主要的解释如下:

1. 在第一次的回复就是他想说的话,没有任何东西需要补充了。

2. 对于新系统,他没用過分割法,因为知道一某些版主因為分割而面临一些困难及麻烦所以为了避免重蹈覆轍而没想过分割贴子。

3. 楼主其实是知道他没有针对他了。可能楼主懒惰编辑,随便copy and paste吧。。。。既然针对的成分不存在,其他的任何指控,就也不会看重。

4. 他目前因为身体抱恙,所以有上网的问题。

另外我建议大家就别在针对这些解释以要求任何进一步的解释。
相信有关版主的决定是不再来这里回应。。。当然也得体谅他目前的健康状况。

无论如何我相信有关的解释已经回答了几个关键疑问。
我也已经向网管做出了完整的报告及提供看法及一些的建议, 有进一步的进展之时我会在这里告诉大家。

3. 楼主其实是知道他没有针对他了。
蓝梭罗 发表于 12-12-2010 12:08 AM

开玩笑,我对灯火发誓!我根本没承认过知道他没有玩针对,如果有,我北风沙3个字倒转写!

什么分割不分割,现在谈的是版规没列明,就是违规。
就算真的即时加版规,嫌麻烦就不能分割?
哈咯,球场上裁判嫌麻烦不给黄牌直接给红牌,会怎样?现在还国际足联还弄个蓝牌呢。

当然,我还是说了算,蓝超版的替代道歉已经足够,我没必要强硬撕下那块5尺厚的脸皮。
预了应该会有这样的结果的,我会尊重蓝超版最后的报告,不会再上诉。
以后少逛那里就是。

原来我们敬爱的影视版主生病了,看来真的错怪他了。

他在伤病的时候还有回帖,相信是苦中作乐吧。看在他操劳过度导致生病,我看大家还是停止追究吧。。。

原来我们敬爱的影视版主生病了,看来真的错怪他了。

他在伤病的时候还有回帖,相信是苦中作乐吧。看在他 ...
deadcow 发表于 12-12-2010 12:52 AM

而且还有操作继续删贴
有责任感

已经按报告了。。等下pm版主。。
deadcow 发表于 11-12-2010 11:43 AM

死牛兄,这个非常吃力不讨好啊。

1.他可以等48小时再回复你
2.你来投诉,他再等48小时回复超版“我病嘛”,超版就封你贴“去沟通先”
3.跟他沟通,他回你“哦,这是灰色,很偏黑那种,还是灰色”
4.沟通不果再投诉,无端端又被封贴。(这时很多人显掉了,同僚也不敢出声)
5.敢敢再上诉,重开贴说“哦索里,lag”
6.整村人都来投诉,超版说给3天时间。
7.72小时后,他说“我会处理的,我又病嘛”
8.过一天,按报告的贴被处理了。
9.超版说“哟,他处理了,你可以回家了,封贴"

是不是吃力不讨好?
我们还是得空酸一酸就好。

死牛兄,这个非常吃力不讨好啊。

1.他可以等48小时再回复你
2.你来投诉,他再等48小时回复超版“我 ...
北风沙 发表于 12-12-2010 01:00 AM

越来越像花瓶

看到影视那边,在版主生病其间,真的出现很多类似那天我们被删除的帖,但是没有被对付。。都不忍心按报告了。。

题外话,我看vincent版主最适合做部长,因为他的作风和犯错误的部长一样,都是一直拖,拖到最后就来个生病,过后媒体焦点不再放在他后,他的病就自然好回的。。

回复 115# 891108

做末像花瓶?

题外话,我看vincent版主最适合做部长,因为他的作风和犯错误的部长一样,都是一直拖,拖到最后就来个生病,过后媒体焦点不再放在他后,他的病就自然好回的。。
deadcow 发表于 12-12-2010 01:06 AM

最近我们的首相才用上这招,部长有点贬低他了。

为了体谅我们生病的vincent版主,我在签名那里放弃了柴九的名言,特此“警民合作”,协助他提醒网友们这个特殊的灰色条例。

不懂,有没有“万千星辉佳礼最佳专业市民奖”

合作下!大家就不要做出不必要的猜测/讽刺。。。
很多事情"可能"非你们或我能想象/推算的。

大家还是继续在论坛那里游览不是更好。

p/s: 这事件我会跟进下去的。   

合作下!大家就不要做出不必要的猜测/讽刺。。。
很多事情"可能"非你们或我能想象/推算的。
...
蓝梭罗 发表于 12-12-2010 01:27 AM

OK 收到!