佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

Krabi 甲米 四天三夜二人浪漫游, 费用与照片分享(完成)再加Hong Island自驾游记

回复 29# fen_di

在此介绍这间guesthouse给你参考......
  http://www.alohaaonang.com/aloha_rooms.html
我预订了这间guesthouse,价钱算便宜,只是没包括早餐!

回复 101# 星星相吸

我的krabi trip 在 2/01/2011 - 5/01/201 super peak season.找了很多hotel & guesthouse 都爆满。p/s,我还是十月份开始订房的,都面临爆满的情况,可以想象到一月份真实旺季!Green Lemon guesthouse 还在我要给订金的前一天告诉我,房间没了。

结果我就找到了 http://www.alohaaonang.com/aloha_rooms.html,不要被网上的价钱吓着而觉得很贵,其实都不是实价,我拿到不错的价钱。Hula Room (2 person) per nite THB1200 & Lei Room (3 person & extra bed) THB1300THB,是没包括早餐,但在旺季可以拿到这样的价钱真得很不错了!而且今天收到aloha email,说我预定的Lei Room 已经没了,使他们给错讯息,以示歉意,他们offer我Hula Room & extra bed per nite THB1200, Tiki Room THB925 per nite (免费Tiki Room一晚住宿),三晚住宿从THB7500 变成 THB5450. 省了 THB2500。

真是傻人有傻福!

回复 102# 星星相吸

真是不到最后一分钟还不知那最好!!我email过去了,看他们offer多少?
谢谢你哦!

回复 103# fen_di

不客气,你得KRABI TRIP在几月呢?

我明年要去了!

机票也顶了!(有点久,十月才去)
AA来回一共236 !觉得还好!

现在忙email酒店,问问transfer 费! (Krabi airport to resort, Resort to Airport)

去过的大大们,
请问你们的transfer费用多少呢??都肯酒店订吗?还是自己找tour guide ?

回复 104# 星星相吸

我的行程在23~26/3/2011。所以现在开始勤劳爬帖。
你一月回来即使不开帖,也要提供资料给我哦!

Follow Us
在ao nang时,每天都进过baan purr宾馆。  我住的比较远,离海边约15分钟吧。 你去是每天都下雨吧? 我的情况也差不多一样,有多扫兴呢。。。

待我有空,整理好资料照片就开游记。 呵呵   

请问楼主用什么相机呢?
小熊维尼 发表于 23-11-2010 01:28 PM

Canon eos 550d 还在学习中

回复 89# fen_di
是啊! 因机票订贵了(刚订三天),所以要住便宜点的民宿了, 而是看来楼主的房也可以啊!!

我们只是两个人啦!! 如果有人和我们同一天又时间, 就太完美了!!(发梦......)

回复 94# caey

再谢谢你, 因为真的帮了我很多啊!!
    多谢提醒BUS来回两人已是THB600.

在ao nang时,每天都进过baan purr宾馆。  我住的比较远,离海边约15分钟吧。 你去是每天都下雨吧? 我的情 ...
我是无赖 发表于 23-11-2010 07:59 PM

第一天下了一整天,幸好给了我两天半的晴天,回的时候,去机场的路途又下起雨来了。你住在哪里?期待你的游记

回复 89# fen_di

怎样??他们有说会留房间给你吗??他也给10%discount ?

我EMAIL去说:"我决定住BAAN PURR,你会留房给我吗?"
他说:"We noted it with thanks. "
很怕会没房里!

For 4 islands one day trip by speed boat 1,000 baht/person.
by longtail boat one day trip 450 baht/person.

什么时候是low season?
青萍果^^ 发表于 23-11-2010 11:52 AM

low  season 通常是五月到十月,我同事九月去,天天下雨

回复  星星相吸

我的krabi trip 在 2/01/2011 - 5/01/201 super peak season.找了很多hotel & g ...
星星相吸 发表于 23-11-2010 02:26 PM

你好好运气哦。这很靠近海边喔,如果没有错,应该是海边对面后面的街,那边有很多pub 的,回来记得分享喔,那么下次去的时候iu又多一个选择了。一月那么peak 喔?不懂出海会不会太多人了。

low  season 通常是五月到十月,我同事九月去,天天下雨
caey 发表于 23-11-2010 09:35 PM

表吓我,我订了机票,十月头去!

看来只能碰碰运气了!

我明年要去了!

机票也顶了!(有点久,十月才去)
AA来回一共236 !觉得还好!

现在忙email酒店 ...
strider 发表于 23-11-2010 07:11 PM

机场德士来回大概THB 500-600/way 。十月去好像low season 呢,很多酒店买两晚送一晚的。

回复 115# strider

不用怕,天气一直在转变,我们去的时候是high season,到了那里第一天就下了一整天啦。我还问民宿的老板,他说以前不会的,天气变了,要看看你的运气咯^^

回复  星星相吸

我的行程在23~26/3/2011。所以现在开始勤劳爬帖。
你一月回来即使不开帖,也要提供资料 ...
fen_di 发表于 23-11-2010 07:53 PM

再努力寻找,爬贴,一定可以找到价钱好又舒适的,krabi 有很多大大小小的住宿

回复  fen_di

怎样??他们有说会留房间给你吗??他也给10%discount ?

我EMAIL去说:"我决定住BAAN PURR ...
观音弟子 发表于 23-11-2010 09:33 PM

应该没有问题的我的也是通过email 预定房间,到了那里才给钱。下面的出海价钱是????

机场德士来回大概THB 500-600/way 。十月去好像low season 呢,很多酒店买两晚送一晚的。
caey 发表于 23-11-2010 09:49 PM

哦?

我刚好八人行,四人一辆德士!600 baths 分到来,一个人 150! RM 15!还算可以!只怕那边的德士看我们人多就令外算了!

对,我LOW SEASON去,酒店还算便宜!大约980Baths一晚!