佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

真的给这位版主炸到。。。超版。。。帮我看看吧。。。

关闭 [复制链接]
opo变成三文治了可怜!

这个专区呢。。。投诉网民可能有用(中惩罚)。。。但是投诉版主就只是纯让你发泄而已。。。
革命之红旗 发表于 4-10-2010 01:08 PM

除了不了了之,这个论坛的管理层还会做什么? 拿个比喻,国阵(管理层)纵容旗下公务员滥权(版主滥权),吞公款,害忠良,舞弊,贪污,难怪人家说上梁不正下梁歪。

这个专区呢。。。投诉网民可能有用(中惩罚)。。。但是投诉版主就只是纯让你发泄而已。。。

革命之红旗 发表于 4-10-2010 01:08 PM

传承到国阵的作风。。。大家装作无事,时间一久就忘了一切。

回复 103# Orang_Utan

真的列。。不了了之了

wah lao~我做版主时都没有这样啦。

回答网友的问题啦~拿一堆东西做什么,只是问你1+1=多少,你做什么就是要和他说1x1= 1
他们问你+法,你给乘法做什么? 看不懂华文还是你想太多?

wah lao~我做版主时都没有这样啦。

回答网友的问题啦~拿一堆东西做什么,只是问你1+1=多少,你做什么就 ...
Nights 发表于 2-11-2010 01:27 AM

zzzz 我不懂cari的管理层是干什么的,投诉了这么久,这种人依然还是个版主。

Follow Us
回复 106# waterfish

其实,很多时候,都是有给机会的,现在投诉了,就看他自己要不要珍惜,如果他不珍惜,就是多一个没有什么的版主咯,如果他珍惜会改,就是一位好版主。

回复 107# Nights

人家还是实习。。。就给人家一些机会改过吧。。。

回复 107# Nights

他有珍惜吗?有知错能改吗?我没发现= =

没下文了哦

没下文了哦
小小滴商人 发表于 21-3-2011 06:00 AM

是啰,很久下了。
实习生也已经毕业当正式版主了。
如果问题已经解决的话,关帖比较好。

题外话:你的头像名句很爽:“戒烟戒酒戒情人”。
请问下一句是什么?是“憋屎憋尿憋精虫”吗?

是啰,很久下了。

题外话:你的头像名句很爽:“戒烟戒酒戒情人”。
请问 ...
神凤 发表于 21-3-2011 11:08 AM

神凤在这里闲聊小心被扣分

是啰,很久下了。
实习生也已经毕业当正式版主了。
如果问题已经解决的话,关帖比较好 ...
神凤 发表于 21-3-2011 11:08 AM

是咯,扣你分就好,我的分很重要 家里没milo喝了

其实没有下一句的。。

不过有人在网上问过。。。这个下一句可以配什么,
戒烟戒酒戒情人--求福求寿求安心

戒烟戒酒戒情人--忘情忘爱忘伤悲

不过有人在网上问过。。。这个下一句可以配什么,
戒烟戒酒戒情人--求福求寿求安心

戒烟戒酒戒情人--忘情忘爱忘伤悲

小小滴商人 发表于 22-3-2011 12:16 AM

呵呵,冒着被扣分的风险,也来留个鸡脚印说句:好文采,赞。

看到如此这般的管理风格。。。真的是五体投地!

walao,我以为我的网络有问题,第一面第二第三面等,横眉版主回复的几乎是一样(Copy&paste的)。

知 ...
3volutioNT 发表于 30-3-2011 07:01 AM

lol  这个论坛还有得救?这种人也能被委任为版主。不负责任,逃避责任的人也能担起重任?
原来母猪能上树的理论还真的是有的。

看到如此这般的管理风格。。。真的是五体投地!
im黄非红 发表于 3-4-2011 03:30 PM

一句话,MALAYSIA BOLEH,CARI BOLEH
马来西亚最大的中文论坛,管理层和制度像陀x ,杂乱无章,官官相护,讲出去都丢了马来西亚华人的脸,无言。

顶上来!!!。。。
打倒无能版主。。。消灭官僚主义。。。:@

然后什么也不做,就上了正式版主。。。

从本楼开始以来,本人已经逐一清楚讲解,并提供方案,请自行爬楼,或者本人也很乐意再次copy+paste。
时间也证明楼主以及其他涉及人士是多么热血、多么热衷政治。
不过,只要不在“人在大马”闹事,这一切与本人无关;否则,若有同样事情发生,一样会严加处理。

“人在大马”主要提供给居住在马来西亚的外籍人士交流,也欢迎大家提供资料。
但,绝对不是那些大马华人受欺压、移民比较好、中国人和大马华人谁比较厉害等等等等,这种对生活没助益的帖子。

如果把论坛调解区视为个人情绪释放的地方,我很同情你。
因为,你不明白什么叫“自重”。

此主题予本人来说,早已告一段落。
而参与的人,也不再到“人在大马”发表伟论,该论坛乐得恢复平静。

如果有谁对横眉冷对有诸多不满,欢迎主动申请当版主,否则这对现况并无太大改变。
详情:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=59931&extra=page%3D1