佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

这里有哪位大大知道 CDI 270, 听说不错用。

有谁可以告诉我,e~s class哪辆是两支eshaust的?如果私自改exhaust需要diagnose过吗?

最近看中c200, 2002年车,大大对这款有什么意见吗?零件会难找吗?

最近看中c200, 2002年车,大大对这款有什么意见吗?零件会难找吗?
pierrelannier 发表于 8-1-2012 12:01 PM

零件不时问题,
问题就在十年车,
wiring可能会要拾一下。。。
W203的是吗??

回复 104# 一个人

是c200k。wiring 需要多少钱呢?

回复  一个人

是c200k。wiring 需要多少钱呢?
pierrelannier 发表于 10-1-2012 05:03 PM

也不是很清楚,
最少也要个RM8k~RM15k吧。。。

Follow Us
前几段时间去搜查关于c class的benz,也有考虑想换,但不想买新的,就看中了二手2006-2007 c230k sport package,但是看到1.8cc的和2.5 V6没有kompresser。。。各位大大有什么建议?

前几段时间去搜查关于c class的benz,也有考虑想换,但不想买新的,就看中了二手2006-2007 c230k sport pac ...
Gun&Gun 发表于 30-1-2012 03:34 PM

什么价位? 二手还是recon? 有recon的话应该拿最新的C200 blue efficiency比较耐用吧? 有力又省油!

回复 108# AllenZz

是二手的,1.8cc local spec。。但2.5 V6就不清楚了。因为budget的问题,所以没有考虑新车。。

我也看中了b class 2007-2009年的,价钱大概110k++,可是2012的(马来西亚还没出)很美,车又好好的我还是等多几年,再买新的二手吧
加图片灌毒

回复  AllenZz

是二手的,1.8cc local spec。。但2.5 V6就不清楚了。因为budget的问题,所以没有考虑新 ...
Gun&Gun 发表于 31-1-2012 11:48

你看到的价钱是多少?
我在carlist那里看,08年的C180K 都还要两百多千.
供六年,4%,头期100K,每个月都还要RM1860.

回复 111# 天武英明

我的是在mudah和motortrader那边看到的,大概2005-2006是RM135K之内。。。但不是facelift那款,是比较旧点。。以下照片。
但2.5 V6就比较贵了。

大家好。。。

小弟是Benz的粉丝。。。
我的下一辆车就是了。。。。但是应该还是大概2~3年后。。。哈哈。。。
(不要笑我哦。。。。因为还很早。。。)
买给我老爸的礼物。。。。。

最新的slk已经到马来西亚咯,不过还没拿出来卖,在厂检查而已,希望快快拿出来摆,很想去看

回复 112# Gun&Gun
老兄…我就是在这楼问东西和回复人家…都没人鸟的…你还好有人回复你(可能你的是新款点的关系吧!而我驾旧款的这里没人有…因为全部是有钱人驾新款的…哈哈!)

(posted by mobile)

pierrelannier 发表于 8-1-2012 12:01 PM

我目前在用02年C200 Kompressor,我买新车用到现在已经十年了,没什麼问题,15000km才service一次,一次service才几百块罢了!

大家好,我…的老爸有Brabus package E200 W212 from Bangsar when launch last year August,抱歉我的中文不好,多多指教。

我想买mercedes clk200k cabriolet facelift,这辆车有问题吗?有什么要注意吗?

我买的是Demo Car。C250 CGI Avantgarde 黑色 2010年尾12月Register的车。我去年10月买下的。觉得车身里外都还很新所以就很快下决定了。整辆车弄下来大概是250k+++...
228k(车价) 7k++ (保险&路税) 2.5k(防爆黑纸) 13k+(车牌)...

很开心拥有了它。虽然自己很少开(住国外一年回马也就3-4次而已)不过还是没后悔买下它。现在有点想它了...还好下个礼拜就可以见到它...

小弟想问问你们下,我想买一辆比较负担得起的来架,就是W202这种款式,十多年车了,听说很多问题下,想问问下你们看是不是真的很多问题。修理费会很贵吗?谢谢。