佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summermaple

免费眼睛检查服务

今天到楼主的地方做了很专业的眼睛检查!!!谢谢楼主!!!大家不妨试试。
GeR 发表于 21-9-2010 08:51 PM

大概大概猜到是cari的功劳。。。哈哈哈

今天到楼主的地方做了很专业的眼睛检查!!!谢谢楼主!!!大家不妨试试。
GeR 发表于 21-9-2010 08:51 PM

应该要谢谢你们大家才对,呵呵^^

你们这种服务真的是很好,对大家都有好处,如果去找专科医生检查一定很贵,对没有能力的人士是负担不起的。支持你们!请你们继续下去。我暂时不能确定几时可以去,因为不可随便拿假。迟些再让你知道, 好吗?

我现在吃着一个补眼的保健品 “明目地黄丸”,吃了眼睛没那么累。你有听过吗?

够力下,我星期五的空,LZ 却没有开档可惜~

你们这种服务真的是很好,对大家都有好处,如果去找专科医生检查一定很贵,对没有能力的人士是负担不起的。 ...
icekimo 发表于 22-9-2010 10:17 PM

谢谢你哦~~^^我也很感谢佳礼论坛, 让我有个地方将这个服务传播给大家, 但是要让更多的人知道,还是需要大家的帮助的。
今天佳礼论坛的网友们来做了检查, 很开心的是,他们真的是有心要检查, 而我们的服务真的帮助到大家。当然,也谢谢大家不辞劳苦地来到我的诊所做检查, 你们实在太棒了!!老实说你说的药我没听过呢,不过我知道市面上一直都有流传不同的药方,说对眼睛好,虽然我们读的并没接触那些,但是我想只要无害,吃了也无妨的。^^

够力下,我星期五的空,LZ 却没有开档可惜~
OrcLu88 发表于 23-9-2010 08:08 PM

呵呵,那没办法就下次咯~~下次看看能不能不要星期五得空,哈哈^^

今天拜访了LZ 的诊所,里面美女如云,帅哥也不算少
LZ诊所的服务受到好评,我也不比多说了~
谁人要步我后尘,目睹LZ 迷人的风采,就乖乖的去UKM 走一趟吧
也非常感激为我服务的C.Ling ,说一句谢谢~ 希望你看到吧

Follow Us
今天拜访了LZ 的诊所,里面美女如云,帅哥也不算少
LZ诊所的服务受到好评,我也不比多说了~
谁人要 ...
OrcLu88 发表于 27-9-2010 10:42 PM

哈哈……我的电脑前几天不能上网,你今天应该上前跟我打招呼嘛,我朋友突然把我推向你,吓了我一下了~~呵呵……还是谢谢你的到来,希望我们的检查帮助了你哦~~^^

回复 107# summermaple

她说起,我才知道你们是那位

回复  summermaple

她说起,我才知道你们是那位
OrcLu88 发表于 27-9-2010 11:46 PM

她突然把我介绍给你,我才真的blur blur呢~~哈哈^^
c. ling要告诉你说:
我看到了,哈哈~~谢谢orclu8 8..
你确定里头有很多帅哥美女吗  哈哈。。

还有人想检查眼睛吗??快快想我预约哦,因为我们这个学期只剩十月检查而已了~~^^

回复 109# summermaple

你们两个就是了咯还有一个招保险的,那个算不算帅哥?就要问你们这些女生了~

回复 111# OrcLu88

那个招保险的。。。简直是光学系的活招牌来的。。。

回复 112# haw88

他应该选错系了 应该报名的时候,跑错边
他应该读  商科
他这样有口才,树上的小鸟都会被他哄下来

回复 113# OrcLu88

那么你有中招,被他哄去买保险吗?

回复 114# haw88

没有,检查完眼睛被拉着谈话罢了
老子出来社会久了,当然习的一身太极拳法 !  随时可以使出  四两拨千金
变灌水贴咯,等下LZ 骂我

还有人想检查眼睛吗??快快想我预约哦,因为我们这个学期只剩十月检查而已了~~^^

大家好,我们是去年一个这儿网友的学弟学妹,我们是来自国大分校的光学系的第四年生,我们又开始了为大家检查眼睛的服务哦!
我们这儿有免费的眼睛检查服务,会为你们检查度数、眼睛前面的健康(隐形眼睛配戴着尤其更加要注意哦!)、眼睛后面的检查、色盲检查等等,总之所有有关眼睛的,我们都会为你们检查。
我们希望大家本着一颗帮助我们的心,让我们有更多的学习机会,也关心自己的眼睛,让我们有机会为你们检查眼睛,因为眼睛其实真的很重要的,每年一次的眼睛检查是很必要的。

我们的诊所就靠近中央医院那儿,时间如下:

星期一 9am  眼睛检查 (全面性检查)
星期二 9am  眼睛检查 (全面性检查)
         2pm  眼睛检查 (全面性检查)
星期三 9am  眼睛检查 (全面性检查)
星期四 9am  眼睛检查 (全面性检查)
         2pm  眼睛检查 (全面性检查)

隐形眼镜 clinic: 星期一 (2pm- 4pm) 和星期五 (8am-11am)

另外,我们也有其他分类检查,如:隐形眼镜检查(contact lens clinic)、双目视觉检查(binocular vision clinic) 和弱视检查(Low vision clinic)。 这些是经过了第一阶段的全面性检查后,再视大家的状况,可能会分配去不同的分类检查,但是并不一定说每一位都需要再去做分类检查,我们还会视情况而定。

如有人有兴趣的话,可以把你的名字(中英文)和電話PM給我哦!!

我们第四年的学生真的真的很感谢大家的帮助的!!

可能有人会不放心让我们检查,但是别担心,因为我们都有老师会在旁边看着我们哦!所以是绝对安全的!

地图参考第一页16楼
summermaple 发表于 9-8-2010 10:03 PM

说都不相信, 服务真的完全免费,服务一流, 全面检查, 比专科医生还全面的检查。
他们的老师是眼科光学博士阶级的, 真的是高手中的高手, 完全不需要担心安全或准确性的问题。
很多测试在外面眼镜店是无法体验的,
-比如视力立体测验stereopsis test,
-色盲测验colour vision test(如果有色盲问题, 甚至可以检验出对那一种颜色色盲)
-测试眼压intraocular test 可以预防青光眼glaucoma
-检查有没有生眼角膜
-更厉害的是有一架机器可以拍照看到眼球里面的视网络和血管,可以检查眼球的健康程度
-治疗懒惰眼
-配隐形眼镜更加不用说,连眼角膜的孤度(basecurve)都量出来。。。 专业中的专业。。。。赞!

还有其它测验等等。。。 。。。

里面还有很多俊男美女~
上面少了一个point

说都不相信, 服务真的完全免费,服务一流, 全面检查, 比专科医生还全面的检查。
他们的老师是眼 ...
YTLE 发表于 28-9-2010 08:05 PM

谢谢你的称赞哦~~^^你来过我们的诊所检查了吗?

还有的检查吗?
我有做工,只是weekend才有空。

我带了contact lenses几个月了(普通的),最近换了有颜色的contact lenses。刚带时没有问题,这几天眼睛会红(一只眼睛),不知道是什么问题。