佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kien_lim

starcraft II vs 我的电脑

回复 100# 权少帅

Slots             
• One PCI Express x16 slot (PCI Express Bus specification v1.0a compliant)
• One PCI Express x1 slot (PCI Express Bus specification v1.0a compliant)
• Three 32-bit Master 3.3V/5V PCI Bus slots
• One AGR (Advance Graphics Riser) slot for compatible AGP VGA cards

这个是不是Graphic Card PCIE 的?

回复  权少帅

Slots               
• One PCI Express x16 slot (PCI Express Bus specificat ...
ss24 发表于 11-8-2010 05:38 PM

是的~~

哦,说错了,我的CPU是Athlon 64 2800+ (1.8GHz),妈妈板是用Socket 754

那么你可以考虑买我的二4770 了

比喻而已最強的GC也才千多兩千 ...
kira 发表于 5-8-2010 04:44 PM

这世界上还有Sapphire Raedon HD5970 4GB toxic

终于入手买了gtx460 1g oc 775mhz,设定开ultra 多兵交战不会卡,不错的卡。

Follow Us
终于入手买了gtx460 1g oc 775mhz,设定开ultra 多兵交战不会卡,不错的卡。
kien_lim 发表于 19-8-2010 12:43 PM

小弟也有想過拿那塊卡~請問多少米?

这里有没有人试过玩game的时候,laptop自己shut down?

回复 107# Twinky5713

asus的会比较贵点,但是它oc卡来, rm 820问过rm 740的,但是我没有拿那个,gigabyte的.

觉得也很值得拿,但是要买的话拿1g 的,不要拿786的版本

回复  Twinky5713

asus的会比较贵点,但是它oc卡来, rm 820问过rm 740的,但是我没有拿那个,gigabyte的 ...
kien_lim 发表于 19-8-2010 10:45 PM

嗯~小弟就是想找OC 1GB的~打算年尾或年頭要組多一架新機~
網上看到GTX460 OC 1GB SLI蠻不錯一下~小弟現在用者HD4870~
有點到極限的感覺~而且是頭一批貨~平常沒調風速~80度+

回复 109# kien_lim

gtx460 1gb有酱便宜吗?rm740?

GTX 460 请问你们的设置怎样??

因为我玩Starcraft 2 是FPS 有时候50~60
有时侯跌到FPS10~20 (游戏刚开始时)
我的resolution 1920 x 1080 4x AA 8x AF

由于Starcraft 2 没有确认GTX460。。T。T
自动设定 medium Low...T.T

我的是i5 760 4G DDR3

回复  kien_lim

gtx460 1gb有酱便宜吗?rm740?
2打6 发表于 20-8-2010 10:31 AM

在下都在走着GTX460 MSI Cyclone RM749 而已

在下都在走着GTX460 MSI Cyclone RM749 而已
平底糕 发表于 20-8-2010 11:12 AM

很久没玩PC了...我的hardware知识只停留在AGP年代

很久没玩PC了...我的hardware知识只停留在AGP年代
megablue 发表于 20-8-2010 11:14 AM

AGP? 什么来的? 不是 PCI 咩?

AGP? 什么来的? 不是 PCI 咩?
kitkatlow 发表于 20-8-2010 11:26 AM

以前PCI的频宽达到了一个瓶颈,AGP就是衍生于PCI...专门给graphic card 用的...有比PCI高几倍的频宽.现在的PCI-E又更胜一筹...凌驾于AGP之上.

以前PCI的频宽达到了一个瓶颈,AGP就是衍生于PCI...专门给graphic card 用的...有比PCI高几倍的频宽.现 ...
megablue 发表于 20-8-2010 11:30 AM

哦。。。你还真的解释给我听啊。。。

除了显卡方面,有人关注在音乐、音效方面吗?

我是用着 on board 的 ALC888 Audio controller 罢了。

我的卡是Gigabyte GTX 460 1GB OC, 我开ultra, 画面开始会跳跳下,颜色会有一部分跑掉。有我的monitor太高resolution (1920x1080- LED)还是我的PSU不够电?(Xigmatek 80 plus + 500W)
Processor: i5 760
Ram: 4GB DDR3

回复 119# 钻石与水

printscreen 看下?按键盘 printscreen 然后图片就在你游戏 profile 里面了。