佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

想问下,protos 如何在没有建pylon 的情况下直接建 canon?

我看到的是probe 建canon,才建pylon。

在 ...
kitkatlow 发表于 15-8-2010 10:58 PM

可能是楼上说的phase prism
也可能他的pylon 建在你看不到的地方。。。 山顶, 山崖, 石头后面。。。 是盲点就对了。。

回复 100# kitkatlow

Full Time 运输机,Part Time Pylon, 出门旅行的良伴,warpgate的好朋友~~

排写,我才开始研究 protos,请问什么功能?飞行pylon???
kitkatlow 发表于 15-8-2010 11:11 PM

Transport Mode:载人, 如 Dark Templar
Phase Mode: 有Pylon 的功能, 可以支持 warp unit, building..... 但 radius 小一点。。

跟Siege Tank一样, 可以  switch mode。。 (但不用research, pre-built one)

看到了,真的有这架贱机。。。。

我真的要放弃random 了,整天给四人帮欺负。

你也去找几个人组队咯

你也去找几个人组队咯
poisonsoup 发表于 15-8-2010 11:37 PM

固定队友难配合时间。。。刚才等你也等了好久啊。。。后来你找到了谁?

Follow Us

谁经过就拉谁lo
freedom ,noxc, felix

连胜两场 然后就off了

第一场
我的门没block好被zerg rush 掉 ==
noxc(zerg)也被rush掉

还好对方有两个noob, 我们还是反击回去最后赢了

第二场对方有一个6barrack marine打我们, @@ 结果还是赢了

谁经过就拉谁lo

第一场
我的门没block好被zerg rus ...
poisonsoup 发表于 15-8-2010 11:41 PM

做么你的line那么顺的?

做么你的line那么顺的?
权少帅 发表于 16-8-2010 09:28 AM

他用她女朋友那條線吧?

他用她女朋友那條線吧?
kira 发表于 16-8-2010 09:32 AM

你终于曝头了。。。今晚来mp。

你终于曝头了。。。今晚来mp。
权少帅 发表于 16-8-2010 09:33 AM

今晚她叫我吃飯@@"希望我能趕的及回來

今晚她叫我吃飯@@"希望我能趕的及回來
kira 发表于 16-8-2010 09:53 AM

慢慢来,lum完她才回来。别赶。
我还有很多archivement要做。

谁经过就拉谁lo

第一场
我的门没block好被zerg rus ...
poisonsoup 发表于 15-8-2010 11:41 PM

其实昨晚我有用protos。

对方没有攻来,我就慢慢upgrade 啦。。。到最后终于出到4 carrier+ mothership ~

这时忽然敌人来袭,我就全军出动。。。看到很多stalker ,就出黑洞。。。。哪里知道。。。。。黑洞居然把我的 carrier 的所有小飞机,全部都吸走了。结果我在那里被剩下的stalker 活活打瓜。。。。。。。

哭死我了。。。

其实昨晚我有用protos。

对方没有攻来,我就慢慢upgrade 啦。。。到最后终于出到4 carrier+ mothers ...
kitkatlow 发表于 16-8-2010 11:15 AM

LOL~黑洞不要亂用在自己身上@@"要對對方的軍隊,最好對你威脅最大的先黑洞,過後才等他們出來再打

LOL~黑洞不要亂用在自己身上@@"要對對方的軍隊,最好對你威脅最大的先黑洞,過後才等他們出來再打
kira 发表于 16-8-2010 11:18 AM

我没有。。。。是小飞机们全部飞过去中招。。。

kira 发表于 16-8-2010 11:18 AM

没办法,男人就是爱钻洞。

那個prism warp 很好用,找個地方的死角開,然後傳送部隊如果能在4個方向放部隊,敵人會瘋掉- -,怎會從4面來 XD

那個prism warp 很好用,找個地方的死角開,然後傳送部隊如果能在4個方向放部隊,敵人會瘋掉- -,怎會從4面 ...
ReyesChuah 发表于 17-8-2010 08:59 AM

下次跟你合作時記得用這一招,混亂敵軍

下次跟你合作時記得用這一招,混亂敵軍
kira 发表于 17-8-2010 09:40 AM

其实 SC2 里都有这种偷袭的贱招。
protos 有[size=15.8333px]prism warp,terran 有MMM,zerg 也有钻洞虫。。。。。

[size=15.8333px]等我功力提升后跟你们一起奸到底。。。。。[size=15.8333px]

昨天久違的用protoss對ai~不錯下,我的stalker還是掌握不來一直blink不好
不過stalker blink超強下