佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itachiyang

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

很久没有去了,很怀念那个crabmeat with cheese

我这个星期四去吃,希望不会令我失望!

剛吃回來~~好好吃哦~~
食物又新鮮,4個人吃才RM260++而已~~

在這裡奉勸大家,要去的話要記得先打電話預定哦~~真的好多人呢,偶今天去都沒有預定,等了半小時才有位坐~~=)

26/9 老公突然说很想吃buffet
我就提议不如去<Tao>因为有很多网友推荐
还好刚巧有人cancell,不然我们可要扫兴而回咯
觉得那里的各方面还蛮不错的
最过瘾的是那里的食物都是小小份的
吃的时候还热热的,唯一不足的是甜品较少选择咯

我觉得很值得吃如果你喜欢吃raw的。。。只是dessert和饮料比较少选择。。。

Follow Us
我也去吃了!食物味道很不错,特别喜欢他家的铁板三文鱼,很赞哦

吃过回来了,基本上食物味道很不错,只是自助餐点选择少了点。但以菜单点的料理比较多。
喜欢那里的服务,人潮可是超多,必须预先定位。。。我看到有人抱着来到看看有没有位子的心态。结果。。。失望而归(还好我预约了)。。。
空间稍微小,但气氛还好。

昨天才吃了回来,蛮不错。。。尤其是它的扇贝。。。yummy...

我终于去吃了!!
和大家的评论一样,空间小人很多,甜品饮料很少选择。
而且我记得在penang吃是有一张纸然后自己选择打勾再交给侍应生的,可是kl这边是直接向waiter order的,我记忆中还是penang比较好吃可能那是第一次吧~
但是我觉得比起其他的buffet,tao算是最好的了。

11月有什么offer呢?想在这个月尾去

我还没去过,上次去了没预定,结果就去吃Fullhouse

tao常常都fullhouse生意真好

请 问 有 没 有 时 间 限 制 ?

他 们 告 诉 我 午 餐 是 11.30am ~ 4pm

会 不 会 好 像 KTV那 样  只 可 以 吃 两 个 小 时 ? ?

我 今 天 刚 刚 订 了 星 期 天 的 午 餐! 跟 家 人 去 吃

有 没 有 人 可 以 告 诉 我 什 么 东 西 是 非 尝 不 可 , 一 定 要 点 来 吃 的 ? ? ?

今晚5:30pm-8:30pm去吃
看了几个贴,
好像cheesy 带子 和 chessy 蟹肉 必点...

请 问 有 没 有 时 间 限 制 ?

他 们 告 诉 我 午 餐 是 11.30am ~ 4pm

会 不 会 好 像 KTV那 样   ...
瘋流材子 发表于 12-11-2010 10:58 PM

直接叫他们上top 10~但,本人最喜欢unagi 饭~

去过鸟,不好粗

RM58 + 10% RM5.80 + 5% RM2.90 = RM66.70
appleorange83 发表于 29-7-2010 11:44 AM

明天要去吃 Tao 咯。
现在的价钱是 RM71.92 nett 了

回复 118# appleorange83

好吃嗎? 好像很貴..

回复  appleorange83
    好吃嗎? 好像很貴..
candicechai2009 发表于 8-7-2011 03:43 PM

ok 咯
昨天很多人去吃, 满桌
等下我在放照片.你看回我以前写的,也是有放照片