佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
yes犯规就处罚 = 版主失言又失情緒的时候讲错话 一样要处罚

请问版主可以免罪吗?
gossipBoy 发表于 8-4-2010 02:36 PM

纯粹个人意见:

版主确实有语气重的回复,但是在下判断之前,是否应该先研究"前因后果"?老实我今天也是“路过”而已,不是雪隆论坛的常客,但是只是base on你这个帖:我从Sony Expo 2010 拿了 RM1000 回来了!!!!!!!我觉得版主对你实在是“仁至义尽”,你犯规在先,还屡劝不听,最后版主讲出语气重的话,(这个版主需检讨,如果当初不立刻“处理”就应该“预”了网友会反击,而版主应该在情绪上做好准备才是..) 你就借题发挥...以我做人的原则,一向“事不关己,己莫为”的,我都看不过眼回复,你就可想而知了。

你的做法就好像一个犯错的小孩,偷了钱然后把妈妈激怒了,却希望妈妈不以“藤条侍候”,要对你循循善诱..这样要求会不会过份了点呢?你不能期望每个人都是“圣人”吖..另外,身为老板的你,更应该提升自己待人处事的素质,那么才能更快地迈向成功的道路,祝福你。

讲多也没用。。。 这个家伙废材来的。。。

只会一命的在那讲自己对。。。 其它人的意见都假的。。。 收皮啦你。。。。

这位小弟弟,我知道你家里很有钱
家人又十分宠爱你,但不代表你可以无理取闹
以你这种态度出来社会,迟早碰钉子
你的眼睛只看见那两位朋友撑你,那么你有没有看见其余的几十位/几百位朋友讨厌你呢?
如果你不懂什么是家庭教育,那么我建议你回去小学重新学习礼仪廉耻
为什么你只会选择性地回复? 而不一一反驳大家对你的指责?
来来去去只会一直重复又重复同样的话题
如果你只词穷,不如先回去打好你的中文基础,顺便请教老师什么是礼仪廉耻
真是一个‘神台猫屎’

zen41 收什么皮啦!
事实就是版主都会有错的时侯 , 错了学我讲回句好听的话 ... 此帖就以经完美的结束

joeychoy 你讲得对, 妈妈可以用藤条侍候, 可以当场责骂 , 但是就不能, 吃饭又搬啊仔的错出来讲,朋友到访又搬啊仔的错出讲 , 明天睡醒又搬啊仔的错出来讲...

你应该不会希望你阿妈是这种性格吧?

讲多也没用。。。 这个家伙废材来的。。。

只会一命的在那讲自己对。。。 其它人的意见都假的。。。 收 ...
zen41 发表于 8-4-2010 03:52 PM

我说朋友啊,现在火还烧不大吗?用上“收皮/废材”这些字眼不是更加火上添油?还有那个放上图片的,应该分享在贴图区,我笑了一下。

zen41 收什么皮啦!
事实就是版主都会有错的时侯 , 错了学我讲回句好听的话 ... 此帖就以经完美的结束

j ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 04:07 PM

这位网友,或许之前你的投诉有理,但个人认为是小事一宗。版主只是让其他人知道事情的来龙去脉,你无法阻止他那么做,而且他也没有再继续了不是吗。

反而你一直在介意他在“碎碎念”,我看到的是,现在你也是在碎碎念,而且还升级掀起骂战。纠纷总需要一方先停止,你是否也应该放下?气度放宽一点,反而会让人尊重。

还有,超版是否应该插手了呢?

谢谢hrzheng你的话....

Follow Us

但是我错我要认 , 版主一样地不能恕...
我给人推到尽头 , 我不会这样Say ok的

这位小弟弟,我知道你家里很有钱
家人又十分宠爱你,但不代表你可以无理取闹
以你这种态度出来社会,迟早 ...
流浪之狼 发表于 8-4-2010 04:02 PM

lz的老板职位也是买来的?

lz,做人要会看事.别讲话都是自己在做乐.劝你别只活在自己的世界里,你跟井底之蛙没有分别的.

惊讶这个楼到现在都还没有被关闭……
公道自在人心,LZ再闹下去只是丢人现眼罢了。停止吧。

請問樓主是怎樣斷定網上的回復是失言還是情緒失控呢?
莫非你有千里眼?所以對方回復時候,你能看到對方表情?
還是你有第六感...所以你只需要看到對方的句子就看透對方的心思呢?

還有請問你對失言的標準定義是什么?對于情緒失控的定義又是什么?
你只會一直重復 “版主失言又失情緒的时候讲错话是否是应该???”
請問你何時知道該版主是否失言或情緒失控呢? 你又憑什么來衡量失言還是情緒失控呢?

以上的問題,希望你能明確的解釋出來...而不是以"每個人心中有一個答案"來帶過
還是你雖然自己有錯在先,可是想要對方一個抱歉而已呢?這個只是我的假設而已.

ps:單單研究你的文法都已經讓我死了幾萬個腦細胞
下次排隊的時候...記得拿一本書來惡補下自己的文法ok?

我叫人答的问题, 两天都没有敢答..
你一讲来叫我答问题.... 你不如从头答完我问题先la.... haha!

"每個人心中有一個答案" 这句跟本不是出口讲先的, 是一位帮蓝版主的人讲先 , 不如你和他谈谈先再回来...

很多人借用假設, 这个那个 , 不如直接点啦....

yeoksan版主惊讶这个楼到现在都还没有被关闭……
因为超版还没有出现lo, 也因为他们几个跟本就不能证明篮版主没错..

其实正如楼上网友的说话
最后版主讲出语气重的话,这个版主需检讨,如果当初不立刻“处理”就应该“预”了网友会反击,而版主应该在情绪上做好准备才是..

妈妈可以用藤条侍候, 可以当场责骂 , 但是就不能, 吃饭又搬啊仔的错出来讲,朋友到访又搬啊仔的错出讲 , 明天睡醒又搬啊仔的错出来讲...

你应该不会希望你阿妈是这种性格吧?

你一讲来叫我答问题.... 你不如从头答完我问题先la.... haha!

"每個 ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 05:12 PM

38石头,昵期你最红了!

继续活在你的世界吧~你就是王,所有人都会认同你!这里是地球,不适合你居住啊~

SurveyPlayer
雨vs晴 版主 问你哦!
以上的問題,希望你能明確的解釋出來...而不是以"每個人心中有一個答案"來帶過

每個人心中有一個答案, 真是金句.. haha!

阿gossip啊,請明白下版主會失言還是情緒失控(如你所說的),還不是你所引起的。
要知道是你自己拿來的,還要去投訴版主對你這樣

P/S :身為老板就要大事化小事,小事化沒事,再這樣搞下去你名譽臭了,都沒人來你的網站了

"每個 ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 05:12 PM

什么问题"两天都没有敢答?

我早上说明了你要的是什么请明确指出!反而是你带现在你都不敢正面回答我的问题。

你到底清楚你要的是什么吗?或者更正确的说你到底清楚自己是在讲@写什么的吗?
现在讲到没重点后只会那句"应该或不应该"。。。

蓝梭罗 发表于 8-4-2010 10:41 AM

讲到回避问题的话你认第二没人敢认第一了。早在你没开这贴之前我的一切提问你都不敢回答。。。难道要我搬过来?

必须知道"人自以为自己厉害的话就好了,但不需要还给别人看那丢人现眼的假厉害作法"。
超版不是还没来,而是都没眼看你的回复。
加上你那么喜欢在这里做小C戏所以就给予你足够是时间来做。

还有要争论就得有自己的主见,别只会引用别人的话而已。
你这样的吵法真的很闷的!人家来看戏都半途看不下去了。

p/s: 在这里的回复的网友们也切记,注意你们的用词或语句。。。 若你们因此而在这里为这无聊的主题而被处置的话是很不值得的。

gossipBoy和蓝梭罗真的像火星撞地球..

其实我觉得gossipBoy和蓝梭罗都有问题...应该都是很得闲的人...

蓝梭罗 版主 大人... 你又来了...

若你们因此而在这里为这无聊的主题而被处置的话是很不值得的。
"这无聊的主题".... 你讲的啊 , 指你错处都算无聊..?

異界人,明白你是好人 , 但是不能因为他是版主怕他的 , 讲道理吧了,

我网站差东西吧了, 我这种小孩子开来玩爽的 , 我踉本不介意赚钱...
加上,我网坫的网友80%是马来人 来的 hehe...!

gossipBoy和蓝梭罗真的像火星撞地球..

其实我觉得gossipBoy和蓝梭罗都有问题...应该都是很得闲的人...
int 发表于 8-4-2010 05:54 PM

居然你觉得"有问题"的话就说说是什么问题吧。

不然你讲一点不讲一点楼主很难用你的话来"加强他的自信心"来继续发挥的。

"这无聊的主题".... 你讲的啊 , 指你错处都算无聊..?

異界人,明白你是好人 , 但是不能因为他是版主怕他的 , 讲道理吧了,

我网站差东西吧了, 我这种小孩子开来玩爽的 , 我踉本不介意赚钱...
加上,我网坫的网友80%是马来人 来的 hehe...!

"这 ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 06:01 PM

难怪。。。

近朱者赤,近墨者黑。。。马来话我一定比你好很多咯