佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

哈哈,她还没看见,等她看了后再说吧。。
你没问过我住哪里,
我家乡在johor, segamat
我现在在KL工 ...
princessbride 发表于 21-1-2010 08:47 AM

是啊,我们平年哦...这年头很难在网上找到80头的姐妹了..多数都是很年轻的..岁月催我老..不老我都不嫁,哈哈..哇,你来KL那么多年了...应该不会想家乡了吧?我来PG5年,还是很关注家乡所发生的大小事..最放不下是父母..

是啊,我们平年哦...这年头很难在网上找到80头的姐妹了..多数都是很年轻的..岁月催我老..不老我都 ...
prettybabes5 发表于 21-1-2010 08:57 AM

千万别一直觉得自己老。。
现在的女人啊,样子和心都不会那么快老的。。
都那么年轻又有活力的。。哈哈
我虽然在这里已经10年了,
可是还是很想家的
每个月都会回一次
有时每个月都回,因为LG回去和喜酒。。
我们是同家乡的,所以很方便,没说谁得回谁的家。。

千万别一直觉得自己老。。
现在的女人啊,样子和心都不会那么快老的。。
都那么年轻又有活力的。。哈 ...
princessbride 发表于 21-1-2010 09:02 AM

你就好啦..我老公是典型的槟城人..不喜欢首都一带,所以他不喜欢回我娘家..也好..我可以和朋友去WET..

你就好啦..我老公是典型的槟城人..不喜欢首都一带,所以他不喜欢回我娘家..也好..我可以 ...
prettybabes5 发表于 21-1-2010 09:40 AM

是咯,所以我们回家的时候都不需要争。。
我姐夫也是penang人哦
我超喜欢吃那边的食物。。。
好想念炒kwai thiew 哦。。

昨晚,有位朋友突然MSN给我说。。我的名字在这里出现。。。就好奇傻傻的开来看。。哦,prettybabes5原来是你。。呵呵。。。
昨晚和老婆一个字一个字读你的intro, 呵呵。。你和你老公在这十一年的爱情故事里感觉很峰回路转 觉得有缘的话,断了线的风筝,不管飞了多远,缘分还是会把它连接起来的。。。。

还有一个人,看了她也有点意外。。。娃娃,你竟然会在这里出现?怎么,要嫁人啦??!!

他哦~~~哈哈!!
他摄影不错哦~很有feel的,最重要是你喜欢他摄影style就好咯
我是他们摄影团的 ...
櫻花娃娃 发表于 20-1-2010 11:48 PM

嘻嘻,看到你的这句话,不懂为什么,有点脸红红了,眼睛有点湿湿了

哦..那我还有听说过..应该是和自身的公司不一样吧..那天我们有在NEWORLD PARK见面聊一聊,谈妥就落 ...
prettybabes5 发表于 21-1-2010 12:01 AM

谢谢你对我的那份信心
西瓜变苹果我可不会了。。。不过,放心我一定会把美美的你拍成更加的漂亮美丽的
还有还有。。我可以要你的FB吗???

顺便在这里介绍一下,这个娃娃是我们摄影团里的御用化妆师,我们每次人像拍摄的化妆都是由她一手包办的。最厉害的就是她的那个化妆工具箱,开起来什么各种各样的化妆品,五颜六色的粉底统统都有,大开眼界了。。。
blog里头那些外拍模特儿的化妆就是她的杰作啦!!

恭喜恭喜。。
还有我啦。。我也是80年头的。。老了才有人要。。

Follow Us
恭喜恭喜。。
还有我啦。。我也是80年头的。。老了才有人要。。
riko_t 发表于 21-1-2010 01:41 PM

哦..谢谢..老了怕没人要才快点要外销咯,. 真好..看到80头的了..

昨晚,有位朋友突然MSN给我说。。我的名字在这里出现。。。就好奇傻傻的开来看。。哦,prettybabes5原来是你 ...
niaokia 发表于 21-1-2010 01:17 PM

不用脸红红,眼湿湿了,请我吃饭就好了{:2_79:}
Uncle CY...我在这里混很久了,是你不常来而已
做么我没有你的blog的~~
你不要这样介绍我啦 我会paiseh的

不用脸红红,眼湿湿了,请我吃饭就好了
Uncle CY...我在这里混很久了,是你不常来而已   ...
櫻花娃娃 发表于 21-1-2010 01:53 PM

什么uncle,我和你也是一样有8有3的。。。如果不服气的话我们可以对身份证看看谁是uncle谁是auntie
我真的是不常来这里。。感觉一个大男生来这里溜达的话,好像有点别扭。。。呵呵
你也是应该要嫁了,才整天来这里泡吧?是不?
呵呵。。好了,我们不要在别人的贴捣蛋了。。
我的blog http://dephotoz.blogspot.com/ 不过只有照片没有文字的blog...呵呵。。不懂要写什么。。

什么uncle,我和你也是一样有8有3的。。。如果不服气的话我们可以对身份证看看谁是uncle谁是auntie
我 ...
niaokia 发表于 21-1-2010 02:10 PM

起码你结婚了我还没有啊~
我还没有要嫁~如果要嫁,好摄团的全部一定中红炸弹
改次外拍在聊吧~记得帮我这位姐妹拍漂亮就好了

哦..谢谢..老了怕没人要才快点要外销咯,. 真好..看到80头的了..
prettybabes5 发表于 21-1-2010 01:44 PM

我不会没人要的。。我比你小哦。。还没到3字头。。

我要fb。。

你的楼建得夸张快。。

我要fb。。

你的楼建得夸张快。。
riko_t 发表于 21-1-2010 03:34 PM

哎哟又有一个属猴的哦。。
哈哈,开心喔。。
我也一样,刚过29吧了。。
所以还没到3字头,30还有的找呢。。

哈哈,开心喔。。
所以还没到3 ...
princessbride 发表于 21-1-2010 04:37 PM

误会了。。我不是属猴的。还有几年才到3。。 还有得找。。

误会了。。我不是属猴的。还有几年才到3。。 还有得找。。
riko_t 发表于 21-1-2010 04:48 PM

哈哈。。我真的误会了。。
哎哟paiseh..

误打误撞,我路过这个充满喜悦的幸福塔..这里洋溢着所有待嫁或刚升格为人妻的快乐...我被这里的气氛所吸引了 ...
prettybabes5 发表于 20-1-2010 12:11 AM

记载得这么仔细,
可见妳对你们之间的感情有多么在乎,
祝你们:

夫妻恩爱,白头偕老,早生贵子,相敬如宾。。。

昨晚,有位朋友突然MSN给我说。。我的名字在这里出现。。。就好奇傻傻的开来看。。哦,prettybabes5原来是你 ...
niaokia 发表于 21-1-2010 01:17 PM

哇,你还有线人报料给你..好彩我没有讲到你的坏话.. 原来你们都是认识的..槟城真是小..

我 ...
niaokia 发表于 21-1-2010 02:10 PM

没有你们在这里闹场,我的帖哪里会这么热闹咧??欢迎你们大驾光临..

起码你结婚了我还没有啊~
我还没有要嫁~如果要嫁,好摄团的全部一定中红炸弹
改次 ...
櫻花娃娃 发表于 21-1-2010 02:16 PM

真感动,你尾尾还一直帮我提醒UNCLE  LEE 我好像才是AUNTIE鸟..

我要fb。。

你的楼建得夸张快。。
riko_t 发表于 21-1-2010 03:34 PM

我都不是讲你没人要啦.哎哟...你大把青春STILL.. 是我老了才要快点找人嫁掉.. 哪里有快..我的帖还是那么少NIA>>要多来聊天哦..不然,我闷蛋鸟..

哈哈,开心喔。。
所以还没到3 ...
princessbride 发表于 21-1-2010 04:37 PM

要算到那么清楚的话,我也是刚过29四个月吧了... 下次可以筹办美猴姐妹团鸟..