佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

招揽大家一起买nikon afs 35mm f1.8!务必杀个好价钱!活动取消

关闭 [复制链接]
才10多个帖子,可能又是。。。

讲话骄傲下,不喜欢!!
loon1983 发表于 29-12-2009 12:48 AM

看名字就知道他是什么人了。

看名字就知道他是什么人了。
sinkafai 发表于 29-12-2009 01:02 AM

什么人?哈哈。。。

新国这里买超级贵。决定了,楼主如果可以拿到750以下就预我一份吧。但我人在新加坡要上KL不方便。能星期日团购最好,不能的话就要叫朋友帮我去了。

3518, 算我一份!

其实你们plan几时去买??

今天问了一个在滨城开相机店的朋友,
50mm f1.4 =RM990
50mm F1.8= RM380

35mm f2 is RM1130

35mm f1.8g is RM780

Follow Us
要不要我帮忙一下,,,,

还有35mm F1.4好象也要出,,到时候这个35mm F1.8二手会很多,,,

回复 102# loon1983

你们这班年轻人,总是不能接受批评。看来你们不但骄傲,还天真。
如果是这样,我召集全马要买车的朋友,一起到车行订车,说不定75千的车可以扣5千

回复  loon1983

你们这班年轻人,总是不能接受批评。看来你们不但骄傲,还天真。
如果是这样,我 ...
lalaman 发表于 29-12-2009 07:25 PM

老兄,,,在网上每个人有自己的想法。 你已经提出你的意见,,人家接受不接受,,是另一个问题,,,,
cold down,,,ok,,我们在这里是交流,,

回复 110# lalaman

lalaman 兄
你看起来是专业的相馆老板?
恕我直言,何必一直泼冷水

我是穷学生一个,也是D40 用户
我完全可以了解搂主召唤志同道合的朋友一起买 35 F1.8
要不是我打算进tamron 17-50F2.8VC,我也想加入搂主
我们是消费者,团购可以更好的价钱,店家在可以做到的合理范围做到生意
不是两全其美吗

不尝试永远不知道会不会成功
就算不能成功更便宜的价钱,大家志同道合交个朋友也不错呀

回复 111# silky33

说事实也被年轻人说啦啦叔骄傲。好卖的东西,可以卖的东西,人家那么急着要出售咩?想想啦,好心。

火药味下

btw 我的35mm 这两天就到料

哈哈
我只是打個比方而已
因為我不知道該怎麼回答他
銀月游俠 发表于 28-12-2009 10:21 PM

听干讲d90s 要出料 你买90s ,你的让我

回复 112# titep_shin

你比较和楼上的那位比较有礼貌,阿叔可以了解你的情况。
这个镜头是好料来的,750的价钱很美啊,还嫌什么?
记得,如果你给花生,你拿到猴子的原理。
要便宜去努力找找二手,用二手很羞咩?

回复  silky33

说事实也被年轻人说啦啦叔骄傲。好卖的东西,可以卖的东西,人家那么急着要出售咩 ...
lalaman 发表于 29-12-2009 07:53 PM

因为还是有人很想做生意的,所谓的那种,大小通吃。
的确,35mm是很好卖,而且还要是市面短货。
但是,不是每家店都是一样吊高来卖,有些还是会做烂市场来抢生意,拉长补短拉客人的做法。
其实,如果每个店家老板都如啦啦叔这样想,35mm f/1.8的价钱应该没有可能会低过800,然后如果所有店家都不降价,不丢价拉客人,今天也不会有rm750-rm780出现的问题。搞不好机身就只是跟着RCP/RSP来卖,每一台多赚几百块。
但是,正所谓的,什么样的人都有,有这样的做烂价钱的店家,就会有这样找寻烂价钱的客人,然后就会越roll越大。

回复  titep_shin

你比较和楼上的那位比较有礼貌,阿叔可以了解你的情况。
这个镜头是好料来的,750的 ...
lalaman 发表于 29-12-2009 08:01 PM

我对"拾死鸡"超光荣自豪的。
我的35mm f/1.8, 3个星期的二手,卖家买了觉得不适合,rm650脱手,马来西亚保家,用了两个月,也没有问题。几高兴的说。

回复 117# jackbjg

你比较理智。阿叔不介意价钱便宜,但是不是便宜到做坏市场。
750到780是街价,很合理,突然杀出个团购可获700,那么其他商家吃草啦。

回复  jackbjg

你比较理智。阿叔不介意价钱便宜,但是不是便宜到做坏市场。
750到780是街价,很 ...
lalaman 发表于 29-12-2009 08:09 PM

750-780这个街价,其实也是给行家做坏的。
要不然,这颗镜头应该真的是780以上的价位。

其实,他们的团购,应该也只是抱着一试的机会,看看能不能遇到所谓的做烂市场的店。

dealer做烂自己的市场,机会不大。就看那一间店“愿意”做烂市场,就有可能拿到多每粒5-10块的discount呱。
就如我之前所说的,他们当中有很多人是连750这个价位都拿不到,所以,就算没有扣,他们都ok的了。有扣多一点点就更好咯。要多,其实是很难啦。一粒扣多5块钱,少赚多50块,但是只需花半个小时清10粒,相信还真的有这样愿意做的店家,希望以后还会在回头,总有一天可以砍到你一刀。

当然,对于楼主来说,只是survey以及电话费等,可能其实除了吃力不讨好,反而可能对他自己来说,还要买贵了。从原本的750,可能有机会扣到740-745,但是自己的电话费以及时间就已经超过了。

但愿,他真的可以找到好价钱。

阿叔的朋友说,在市场排队付钱的,可以kap麦一起,说他们是来团购,可以杀价也不错的说

就算不能杀价,也能交友

谢谢你们提醒阿叔,看来我还真懵懂。

听干讲d90s 要出料 你买90s ,你的让我
极度幻想 发表于 29-12-2009 07:56 PM

我的D90要用兩年的