佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

风云2 VS 刺陵, 哪个最烂?

朱延平,我!刺!你!妈!的!陵!
sam5941 发表于 24-12-2009 08:47 PM

2009年收尾前成功冒出的一句经典俗语。

朱延平,我!灌!你!妈!的!篮!
朱延平,我!刺!你!妈!的!陵!

以后逢他拍的戏这句话就可以排上用场了。

《刺陵》上映之前,小弟不曾感兴趣,所以至今没看。
《风云II》上映之前蛮期待,看了过后大失所望。

刺陵真的很beiki,看坏眼睛,浪费时间和金钱!!!烂片!烂片!烂片!烂片!烂片!

讨论电影???别吓我好吗??我在这帖只看到很多都是戏还没看但凭导演就认定是烂戏而已。。这也是讨论 ...
leonlee 发表于 23-12-2009 02:13 AM

大马足球队的教练跟你说"我们保证2012一定拿世界杯"。我看吐血的有99%,还有一巴仙就是完全不看足球的人。。。。

我欣赏周董,跟朱延平,林志玲合作,三个都是台湾本土。。挺台的情节,我尊重。
周董无疑是有才华的,在于 ...
北风沙 发表于 23-12-2009 04:34 PM

周童败坏自己的名声而已,票房毒药

将于今日公映的夺宝动作大片《刺陵》昨日在广州召开记者会,朱延平、林志 玲、苗圃出席。会上,导演朱延平大赞苗圃敬业,并坦承为达最佳效果,苗圃不得 不从头学起抽剧组准备的劣质雪茄,抽至满地口水,嘴和脸全麻也毫无怨言。另外 ,他还表示如果《刺陵》票房好,将拍前传和续集,并让苗圃走性感路线。      在广州的记者招待会上,朱延平的心情大好,他大赞苗圃敬业。他主动爆料说 因为买不起贵的雪茄做道具,所以苗圃在片中抽的雪茄都是劣质的,甚至有些还可 能是过期的。但苗圃为了达到最佳效果,不会抽烟的她现场跟陈道明学着抽,结果 她抽得的满地口水,嘴和脸全都麻了,但她却毫无怨言,这点令他非常感动。      朱延平在接受采访时对今日正式公映的《刺陵》票房很有信心。他表示,如果 票房好,他将筹备开拍前传和续集。“《刺陵》前传里,我会交代苗圃、周杰伦、 陈楚河和林志玲这四人微妙的四角关系,其中苗圃会变得很性感,我要讲苗圃如何
从一个性感女郎变身为沙漠女首领的故事!”

我靠!人不能无耻到这种地步啊。。。。

Follow Us
我看一两个星期后刺陵就下映了

将于今日公映的夺宝动作大片《刺陵》昨日在广州召开记者会,朱延平、林志 玲、苗圃出席。会上,导演朱延平大 ...
股友 发表于 25-12-2009 01:00 PM

不要再为祸人间了

将于今日公映的夺宝动作大片《刺陵》昨日在广州召开记者会,朱延平、林志 玲、苗圃出席。会上,导演朱延平大 ...

这样的烂片还能拍前传和续集,我简直佩服朱导演五体投地!!!!膜拜,膜拜!!!

你们别乱说,还没有看过,不准骂。

网上资料:

《人不是我杀的》演员阵容坚强,吴宗宪、阿雅配上NONO ...
kitkatlow 发表于 23-12-2009 01:17 PM

我看过......一半。
有朋友很喜欢看吴宗宪主持节目讲笑,所以买了这部电影的老翻来看。
我跟她一起看,从一开头就觉得很无聊很不能顶吴宗宪和阿雅那种好像在搞笑又让我们觉得不好笑的演出(明明看他们的综艺节目都很好笑的说)。
至于剧情不要问我了,我们看到一半真的很昏昏欲睡很不想看下去,所以关了,剧情完全没有什么值得我去记得地方.........

这样的烂片还能拍前传和续集,我简直佩服朱导演五体投地!!!!膜拜,膜拜!!!
linsey 发表于 25-12-2009 05:30 PM

前传:周杰伦跟林志玲走来走去

续集:周杰伦跟林志玲走来走去

一样会有人买票入场的。

尊重下電影人...

恭喜刺陵成功超越风云2

真后悔没有听劝告。。。
真是由史以来一大烂片。

周童败坏自己的名声而已,票房毒药
Alan2526 发表于 25-12-2009 12:59 PM

周公子是喜欢拍朱导演的戏还是已经没有导演再找他拍戏了??

2部都还没看
不过选了 吃林
因为 周杰伦的关系

风云编剧差,导演差,特技好,起码聂风靓仔过周杰伦很多
刺陵....看到周董的呆样就没兴趣了

刺陵无可否认真的很烂,风云起码好过它

如果我真的看到没戏看了,就会去见识见识到底要拍成怎样才能被人骂的那么惨

尊重下電影人...
RoGue@ 发表于 25-12-2009 11:23 PM

一些导演直接打着偶像之名来引人入场,千篇一律的剧情,脑贱的故事,壮观又不见壮观的场面来圈钱,是自取其辱。难道这些人还以为观众的思想还停留在90年代?

想说我这么厉害去拍一部戏来看看的人一边凉快去。

我想看的电影我就买票进场以示支持电影业,错过了才买dvd,以下是我保留的一些票根。

所以有不良企图的导演拍烂戏来圈咱们的血汗钱被鸟是应该的。

打击烂片!人人有责!

所以有不良企图的导演拍烂戏来圈咱们的血汗钱被鸟是应该的。
股友 发表于 26-12-2009 02:19 PM

赞同 看了不愉快的 就按浏览器的右上角的X就行了 呵呵~

ps:强~~你的票还真的很多
真的 佩服佩服~~
可是你收藏的意义何在??可以重看吗?(哈哈玩笑)