佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
我继续来支持。
飞往非洲途中路经新国,在SASA&Isetan败了。。。
Neogence精华液, 谢谢大家的分享, 让我也能败下它。用了皮肤真的很滑。

Beauty Talk Oxymask - 是不小心败下来的。。。S$98 买的时候很心痛, 但用过之后皮肤有小小改善。。。比较亮丽。。。年尾回去肯定再次败下

Cardi -

原帖由 shinnn 于 18-11-2009 11:52 PM 发表

我也是有了那个产品,用了一罐半,目前停用了一个多月。现在脸干干。。很怕。。希望没事。。
精灵MM,祝你你很快很快就会恢复你以前的脸,一定会好的,加油!

我用了两罐呢!希望会恢复吧
原帖由 orange_bialetti 于 19-11-2009 12:52 AM 发表
看了真的替你感到心痛..
当初发现到有一点不妥的时候,没有直接停用吗?
所以说买这些产品还是不能乱买
希望你的脸能尽快治好..你皮肤原本就很漂亮,我相信还是可以变回那么漂亮的..
要努力哦

我也很心痛。一开始时很好用啊,脸都变得很漂亮。。。可是。。。

原帖由 ecsl_83 于 19-11-2009 03:01 AM 发表

我真的替你很心痛。
还两年都不能好,被那个产品弄坏了,不是一时就能好的。
一定要把皮肤照顾到好想你两年前的样子哦

我要以前的脸!!!哈哈

原帖由 swiss_yen 于 19-11-2009 09:46 AM 发表

看了真得很替你心疼...希望你的脸早日康复.
我之前买过一罐来用....由于我的脸部问题不大所以少用...之后也懒得用了....
还好及时保住我的脸...

我觉得可能跟我个人体质也有关系吧。。。

原帖由 happylee 于 19-11-2009 09:54 AM 发表
网购虽然有过失败的经验,但还是让我想再挑战  精灵。。。先抱抱你。我觉得你要到美容院让她们帮你清掉里面的豆豆。不要自己挤,很容易发炎而且会留疤痕哦。有时候我们的身体有毒素也会间接造成的,可 ...

谢谢你的拥抱,好温暖。。。 哈哈。我想sign up course,10次RMB2000,不过看几天后的状况先。我在KL一路都有去洗脸的,最贵RM500一次我都给,为的是把脸弄好,可是都不行。

原帖由 tatoo 于 19-11-2009 09:59 AM 发表

哦,不要不开心,慢慢治好它。。。。。有时护肤品真的不可以乱用,我以前也是因为不对的护肤品弄到皮肤敏感,脸一塔塔,那时超不想出街的,明白你的感受。。。。。。。加油

不开心是肯定的,可是又能如何呢?还是要带这个脸出街。。。好像把它磨掉算了。。。

原帖由 玖薇子 于 19-11-2009 10:28 AM 发表
哎喲,疼疼哦表难过。
你五官很细致呢,以前皮肤看起来也很不错。
加油啦,我最近也是皮肤用了某产品(而且还没有搞清楚是哪一种)出现问题。
我AUNTIE介绍我看医生,我觉得用药比较有效。不如你也去看看比较好咯。
我在温带国家皮肤就很好,每次一回来大马/新加坡就一直长痘痘,现在还算适应了一点。

,谢谢你的疼,哈哈。每个看过我的人都说,你的脸是很美的,只要除掉痘痘。我都听了N次了,麻木了。看医生也看过了,槟城,KL都有,药也吃了,不会好,会有后遗症的,小心啊。

原帖由 姨姨1111 于 19-11-2009 10:50 AM 发表
加油哦。希望快快會好起來。多喝水。可以知道你現在用什么牌子嗎?

水会多喝的啦,这里很干。我现在用着从KL带过来的产品,叫UNICO,在KL用到还不错的。到了这,我觉得可能太干了,所以跑去买曼秀雷敦肌研保湿水系列来用咯。早上用这,晚上用UNICO。

原帖由 miimii 于 19-11-2009 12:06 PM 发表
我几年前的脸也是惨不忍睹,花了很长时间才有起色。。要有耐心,别再乱用skincare了,看到你还再试产品叻 。。纯粹个人意见而已

是吗?那现在好了很多哦? 我知道,我以为在这里应该还好。我觉得之前吃了羊肉串后引起的,太热了。我以后不吃羊肉串了。。。

精灵抱抱
我曾经也是很多豆豆的,我了解

不过,你可以尝试去看医生哦
我始终觉得看医生是最好的解决方法
反而我不太相信美容院

尽量用些不刺激的产品,这很重要~~~

加油:)
爱你~~~~~

原帖由 chirlyne_bb 于 18-11-2009 04:44 PM 发表
上星期买的,都是10多20块罢了
暂时想不到要买怎样的衣服来衬

都好漂亮哦
觉得都很百搭:)

Daiso買的雜貨...
眼線,化妝修正筆,洗海綿的,卷頭發的... 叉子..

原帖由 叉烧小子 于 19-11-2009 01:17 PM 发表

Daiso買的雜貨...
眼線,化妝修正筆,洗海綿的,卷頭發的... 叉子..

化妆修正笔?怎么用的?

Follow Us
原帖由 夜里精灵 于 19-11-2009 12:23 PM 发表

我用了两罐呢!希望会恢复吧

我也很心痛。一开始时很好用啊,脸都变得很漂亮。。。可是。。。

我要以前的脸!!!哈哈

我觉得可能跟我个人体质也有关系吧。。。

谢谢你的拥抱,好温暖。 ...

之前我的臉也是和你一樣,現在看醫生吃藥,好了。我是看kl 的dr ting。你呢?我相信你也是會好的哦~加油~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-11-2009 09:21 AM 发表

之前我也用到很干.还好clarins solve my skin problems.

我的皮肤现在也还是很干啊,上妆都不贴呢。

原帖由 玖薇子 于 19-11-2009 10:28 AM 发表

我都不懂你们讲哪个。
...

miyo**,知道了没有?
你很少来美容美体的关系。。。。。

就是有時我們mascara不小心弄到或畫錯拿來檫囖.

我也来留脚步~~~~~~

网购的衣服 .. 4件加上邮费总共是 rm90 .. 基本上这样的价钱我还满意 ..

这2支手表也是网购 .. 主要买来配衣服的 .. 男朋友说白色的一看就知道中国制造 (华语字) ..

去 tesco 买日常用品时买的 .. 蜜瓜的味道 ..感觉上很香甜 ..

原帖由 nov 于 19-11-2009 05:03 PM 发表

http: ...

我也有用tesco的这些产品
我买的是olive系列的,很喜欢~~~

原帖由 愛情拜家女 于 19-11-2009 12:41 PM 发表
精灵抱抱
我曾经也是很多豆豆的,我了解

不过,你可以尝试去看医生哦
我始终觉得看医生是最好的解决方法
反而我不太相信美容院

尽量用些不刺激的产品,这很重要~~~

加油:)
爱你~~~~~

抱一个。我也在考虑着要不要看医生。怕停了药后又来。。。

原帖由 fairy_girl 于 19-11-2009 02:08 PM 发表

之前我的臉也是和你一樣,現在看醫生吃藥,好了。我是看kl 的dr ting。你呢?我相信你也是會好的哦~加油~

槟城的DR LIM,IMBI DR。TING我都看过了。ROACCUTANE我也吃过,停了因为怕后遗症。想试中药

我又买了。。。要开开心心脸才会好哦。。。哈哈。

两件踩脚裤,RM15,口罩,RM2。50,围巾,RM10

3双手套,一双是打字用的,灰色是睡觉穿的,粉红是出街的,RM20

三件衣在OUTLET买的才RM50(老公的)

三条腰带也是OUTLET买,只有中间一条腰带是我。。

最近皮肤有点干,买了这个不知道适不适合我。。

围斤是姑仔去BALI买给我的手信。。

夜里精灵:
你在PENANG看的医生是不是LIM HOCK BEE,我之前有去给他看,觉得他开的药太利不适合我,我觉得你的脸会好的只是看你适合用什么产品而已,你也是好厉害买。。。

原帖由 jill_1985 于 19-11-2009 08:53 PM 发表
夜里精灵:
你在PENANG看的医生是不是LIM HOCK BEE,我之前有去给他看,觉得他开的药太利不适合我,我觉得你的脸会好的只是看你适合用什么产品而已,你也是好厉害买。。。

对,是他。很多人的。他的药,我更厉害,吃了需要进院检查我的胃,太伤了!
我是厉害买,可是我真的需要 。因为现在实在太冷了,衣服也晒不干,所以需要多件。。。

还搞到进医院可见他的药很伤,我是没进医院只是擦了会敏感红红的,我去的时候等了半天才到我,给他看才5分钟而已。。
买东西的感觉很爽只是我赚不多不能买多多。。。

原帖由 jill_1985 于 19-11-2009 08:46 PM 发表

三条腰带也是OUTLET买,只有中间一条腰带是我 ...

中间那条腰带好看。
3条一起买比较便宜吗?
多少钱?

原帖由 jill_1985 于 19-11-2009 08:53 PM 发表
夜里精灵:

是lim huat bee。。。。。

原帖由 夜里精灵 于 19-11-2009 08:57 PM 发表

对,是他。很多人的。他的药,我更厉害,吃了需要进院检查我的胃,太伤了!
我是厉害买,可是我真的需要 。因为现在实在太冷了,衣服也晒不干,所以需要多件。。。

pg其實還有一間
名字是tropical開頭的
那個還okay,我爸爸也是皮膚名干會干干皺皺的
吃了他的藥有效