佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

❤ 囍❤ 鱼水之恋❤ 囍❤ 婚礼圆满结束了- 上照片了

原帖由 qqrain 于 19-11-2009 11:02 PM 发表

兔子姐妹上网就看得到了麻。。。

以前荣的家也有一只兔子,本来他还告诉我说是他买的,后来又一次去宠物店时他说“哇,原来兔子那么贵的啊?”给我听到不对劲。。
后来他才说那只兔子是他前女友的, ...

对不起哦,我家兔子让你想起伤心的事。。
来,sayang回。。

原帖由 mingann 于 19-11-2009 11:08 PM 发表

可爱可爱。。我可以要吗????
我想要混血儿的有吗??
不要白(怕难照顾)又不要黑黑那样。。。

白色混褐色的可以吗??
差不多这样的。。。

原帖由 winnie8739 于 20-11-2009 12:29 AM 发表

来,sayang回。。

白色混褐色的可以吗??
差不多这样的。。。

都不错下哦。。。。可以可以。。
但是哦。。怎么拿???

我们约出来见面的时候拿咯。。。

你住哪里的??
我在PJ...

原帖由 winnie8739 于 20-11-2009 09:47 AM 发表

你住哪里的??
我在PJ...

虽然我不要兔子,但出来见面我也要参一脚哦。。
我也要出来喝茶

原帖由 winnie8739 于 20-11-2009 12:29 AM 发表

来,sayang回。。

白色混褐色的可以吗??
差不多这样的。。。

不是伤心事啦。。只是会想起荣骗我的事,我最讨厌被骗了。。。

原帖由 winnie8739 于 20-11-2009 09:47 AM 发表

你住哪里的??
我在PJ...

你住在PJ那里啊??
那么我就要准备兔子的笼对吗???

Follow Us
好啦,有什么我们pm里谈吧。。等下这里变成兔子楼了。。。
斑竹要black list我了。。。

有关兔子的资料,你可以来这里看看。。。
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

刚刚从MV 的 wedding exhibition回来。。
终于搞定了酒楼。。
签了皇龙海鲜大酒楼。。。
现场付定金,还免费6个席位来试菜哦。。。
另外的赠品还有全场的door gift, 三晚国外酒店的住宿(忘了那几个地方了 ),一套爱情扑克牌或者50张2011年的calender 卡(印有我们的照片的)。。。

原帖由 winnie8739 于 22-11-2009 11:59 PM 发表
刚刚从MV 的 wedding exhibition回来。。
终于搞定了酒楼。。
签了皇龙海鲜大酒楼。。。
现场付定金,还免费6个席位来试菜哦。。。
另外的赠品还有全场的door gift, 三晚国外酒店的住宿( ...

你签那里的??USJ的还是puchong那间啊??
其实哦。。。我注册那天就去了皇龙USJ的。。。
他的菜还差不多啦。。。个人觉得他给我的甜点就特别多了。。。

我是订ioi mall puchong 的。。
因为比较心,而且也比较靠近我新家。。
我也是时常去summit 那家皇龙吃东西的。。。就是觉得他们的菜不错,所以就决定那里摆酒咯。。。

原帖由 winnie8739 于 23-11-2009 12:07 PM 发表
我也是时常去summit 那家皇龙吃东西的。。。就是觉得他们的菜不错,所以就决定那里摆酒咯。。。

哦。。不错不错。。呵呵呵。。ioi的比较大啦。。USJ的比较小

最重要的是靠近我家嘛。。
我就住在puchong jaya, 所以ioi mall 就在我家对面。。。
因为我出门摆酒是在同一天,选太远的酒家怕赶不及。。。

原帖由 winnie8739 于 23-11-2009 01:46 PM 发表
最重要的是靠近我家嘛。。
我就住在puchong jaya, 所以ioi mall 就在我家对面。。。
因为我出门摆酒是在同一天,选太远的酒家怕赶不及。。。

哎哟。。原来你住在那边的啊。。。
我星期六才去ioi对面的住宅区。。
可以告诉我你住在哪条路吗???

我住JALAN MERAK..  
得空出来喝茶。。。

原帖由 winnie8739 于 23-11-2009 03:44 PM 发表
我住JALAN MERAK..  
得空出来喝茶。。。

哦。。。我之前都是住在jalan bayan那边。。
不知道什么时候会在回去那边住了。。。

原帖由 winnie8739 于 23-11-2009 12:07 PM 发表

嘿,兔子姐妹 ,我有看到你哦
可是那是你再忙着,就没叫你了。。
哇。。你那么快就肯定了哦?好厉害
我都还在考虑呢

你大概摆多少围台?价钱大概多少?
我之前也是又考虑这间哦,还特地跑去看场地呢。。
选puchong 有好处哦,就是不用担心停车问题。。因为那里肯定有车位的。。哈哈

原帖由 qqrain 于 23-11-2009 10:52 PM 发表

嘿,兔子姐妹 ,我有看到你哦
可是那是你再忙着,就没叫你了。。
哇。。你那么快就肯定了哦?好厉害
我都还在考虑呢

你大概摆多少围台?价钱大概多少?
我之前也是又考虑这间哦,还特地跑去看场地呢。。 ...

对不起哦,那天家里有事,迟到了。。。见不到面。。。

其实我们一早已经打算签这间了的。。。所以就趁fair 去签咯,看看有没有extra free gift 嘛。。
我大概摆30-40席左右。。。可是因为还没有确定人数,所以我们订25席,等确定人数了,再给酒楼说加多几桌咯。。。(他们建议我订少,到时不够再加, 好过订太多,很难cancel了。。
我们那么快决定是因为觉得这家不错,而且free gift也ok, 最重要的是,我看到他们12月有几个日子已经满了。。。我怕再不订就没有了。。。因为这家真的很方便我们。。靠近我老公家。。

我们是订RM698的菜,可是我老公比较喜欢RM798的菜,所以到时试菜的时候才决定要什么咯。。。
现在只是付定金,reserve 了他们的大厅先。。

另外,选这家其中一个原因也是因为他家在ioi mall 里面,一来不怕找不到parking, 二来来宾可以早点到,shopping完了才去喝酒,不怕闷。。。

原帖由 winnie8739 于 23-11-2009 11:46 PM 发表

另外,选这家其中一个原因也是因为他家在ioi mall 里面,一来不怕找不到parking, 二来来宾可以早点到,shopping完了才去喝酒,不怕闷。。。

这个绝对赞同!!!
客人可以早早去shopping。。。不怕闷。。。如果早进酒席 发现到还很早的话,可以溜出来去daiso
走走。。哇啊哈哈哈

下个月就要再去婚纱店选注册的小礼服了。。。
这几个星期都在努力的减肥当中。。

我舅舅也住puchong jaya,以前有时候我会去那里小住哦。。
下个月选礼服啊?跟我一样哦,不过我是选拍照礼服哦。。
mingann可能陪我一起选呢。。不然我们两个同一天选,然后我们3个一次过去两间婚纱店好了。。。哈哈哈。。好像很奇怪的想法哦。。