佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

黑天使 于 16-10-2004 10:52 PM  说 :

不知道不过yew's saloon 和yew's cafe就在隔壁

同 個 老 闆 來 的 。 。 。 他 老 婆 就 是 隔 兩 間 美 容 院 的 老 闆 娘 (jf beauty)我 同 事 來 的 他 老 婆 。 。 。在 Tmn Molek 他 老 公 也 開 了 多 一 間 分 行 yew's cafe。 。 。不 錯 下 。 。 。 。

Tmn Molek的 ELLE也 不 錯 剪 下 。 。 。 可 是 蠻 貴 內 。 。 。 。 。   

ikik 该用户已被删除
请问哪一间有替人设计 发型的??
我的脸 很大 和四方+圆。。。
哪里 有店在设计 方便 好 又 便宜??
没办法, 穷书生一为。。。

Th3irry 该用户已被删除
自己来好了。。。其实,放心让理发师去剪吧。。。
新山较出名的有吗啊?

千万不要去王后88那排有一间叫zet/jet(忘记了)的理发店。我朋友去给那里的学徒剪,剪到耳朵流血!!

我對理髮店不是很了解,不過我有次去plza剪頭髮,她只是稍微剪短削薄就收我RM25,而且超難看的,我的臉變的好大!
什麼店名我就忘了不過是在3樓靠近書店的

jessis 于 2004/10/15 03:42 PM  说 :

听讲。。 jj Dedap 的。。 一间orange 色的也是不错。。但是好像有点贵...

那间orange 色的叫ARTS吧。。。还不错吧。。。我的朋友都是去哪剪的。。。不过满贵的。。。男生剪好象是RM27吧。。。女生就不懂了。。。

Follow Us
cliffsoh 该用户已被删除
娃娃看天下 于 1-4-2005 02:35 PM  说 :

我去过皇后大街TASEK红绿灯那里的一间T10SALON师傅是新加坡学回来开店的!
价钱不会很贵,市价。那个师傅在新加坡剪了很多年了!技术不错噢!!
大学城的180SALON!

请问可以描述靠近哪一间店吗?

皇后有一间CiZi喜姿,靠近“美国喜爱鸡”和“何药房”。

记得找Alex剪哦。。。他是那里的灵魂。

cliffsoh 于 13-4-2005 09:16 PM  说 :

请问可以描述靠近哪一间店吗?

哦。。。昨天经过TASEKPLAZA看到了。。。
就在皇后坊隔壁。
有人试过他的手艺吗?
不知好不好。。。

长太帅被警察抓 于 17-1-2005 01:35 PM  说 :
我也要剪,PERMAS JAYA附近有没有剪得好看的理发店?

Permas jaya Jaya Jusco 里面,team saloon. 剪得不错。老板娘剪得比较保守。Aaron 剪得就比较大胆。适合年轻人。 价钱就。。。

greenze 于 18-1-2005 04:13 PM  说 :
便宜和好技巧价格在rm 4-8 附近??

去印度点剪!我弟弟剪过,六块而已。

士古来公主花园有一间J Sallon.他的店是很有名的.许多歌手来到新山都是给他剪的.他不久前才去德国.他也有帮人化妆,柔佛最好的呢!!!!!!

ren6 于 14-3-2005 15:26  说 :
新加坡的师父剪头发最利害尤其是在组屋区内的发廊卧虎藏龙

[ Last edited by ren6 on 14-3-2005 at 03:27 PM ]

你說的“组屋区内的发廊卧虎藏龙”在哪?

liew5 该用户已被删除
jessis 于 15-10-2004 03:42 PM  说 :

听讲。。 jj Dedap 的。。 一间orange 色的也是不错。。但是好像有点贵...

不是很贵是特别贵,我的同学去弄说·她头发坏了要剪要护理,结果好了要跟她收千多,她带不够,回去跟爸爸要,结果爸爸生气到那理论,结果算她几百。
听说那的美发师都是在那学的,没有什么经验,要的话找他的师傅。

J.B人86 于 10-4-2005 02:43 PM  说 :

那间orange 色的叫ARTS吧。。。还不错吧。。。我的朋友都是去哪剪的。。。不过满贵的。。。男生剪好象是RM27吧。。。女生就不懂了。。。

RM27只是学徒,才学会的了,JJ的BATA店 有一间CNA可是不知班去哪了。

xiaoxiao 于 17-1-2005 08:34 AM  说 :
请问 johor jaya 或 jb 一带有剪 layer 比较美的吗?

半年前我做了离子烫,过后就头皮敏感了,头皮一片一片的好可怕,不懂你们有这样的经验吗?如何医治?我用了好多种洗发水都没效,连药剂店买的 Selson 也没 ...

你是去哪一间作头发的好可怕!

6230 该用户已被删除
hehe paiseh~ too many shops made me confusing lo hmm so can anyone intro me where to do my hair cut. i live in skudai~

你可以告诉我详细一点吗?我想染和剪。它在公主花园的哪里?

我去过皇后的cizi ,alex 的确 手艺不错,不过就不知道他的染发如何?

Joel 的染发技术如何?

[ Last edited by starlander on 21-4-2005 at 05:33 PM ]

starlander 于 21-4-2005 05:31 PM  说 :
你可以告诉我详细一点吗?我想染和剪。它在公主花园的哪里?

我去过皇后的cizi ,alex 的确 手艺不错,不过就不知道他的染发如何?

Joel 的染发技术如何?

[ Last edited by starlander on 21-4-2005 a ...

染发啊?还没什么大问题咯。。。 给他染过两次。

对呀。。TAMAN GAYA 有一间叫 IS 的。。。不错呀。。。我的头发剪的蛮好看的。。。。去找一个叫KEN 的。。。。。。
我也是很挑的。。头发是不敢被不同的人剪。。。去过哪一家,觉得好。。。以后就会再去。。。。