佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

回复 98# pokok86 的帖子

island shopping 主要是去玩水,而mangrove tour 主要是参观。要看你喜欢什么

回复 98# pokok86 的帖子

island shopping 主要是去玩水,而mangrove tour 主要是参观。要看你喜欢什么

原帖由 anny79 于 21-7-2009 10:44 AM 发表
上这间的餐馆要小心。最好是能记得你们所点的餐费是多少,不然还是会被“砍”的。。。

是吗?我还以为在这家吃最安全。不过,我们有看他的菜单和价钱,没有问题。

原帖由 anny79 于 21-7-2009 10:46 AM 发表
你们做的对,如果是自己向机场或船头拿车,一定要先拍照。以防车有坏时,被诬赖。特别是友族的。

之前我的弟弟就是有不愉快经验,还车时被对方诬赖说撞坏他们的车,要他们赔偿;结果弟弟和友人当然不肯,毕竟那辆车原本都是有问题的,结果竟然被对方的人打。从此以后,我弟弟就对 LANGKAWI 没有什么好印象。而且也提醒我们一定要在对方面前拍照。

**Kuah Town ~ Langkawi Fair**

由于我们打算乘缆车看日落,所以吃完了午餐后还有时间,就到 KUAH TOWN 的 Langkawi Fair 逛逛。消耗一下时间,和 survey 一下价钱。虽然里面的商店不会说很多,不过,我和老公还是有收获。老公买了一条 SPEEDO 的沙滩裤 (RM45)& 一双 ADIDAS 拖鞋 (RM53.90)。而我呢,买了一个 CONVERSE 的保龄球包 (RM50)。我的包包是扣 50%的。

**ORIENTAL VILLAGE ~ Part 1**

逛完街,时间差不多,我们就出发往 Oriental Village想要搭缆车的话,就要到 Oriental Village。 缆车站就在这里。

Oriental Village 的入口处,这里是免费入场的。

Oriental Village 酒店的布告板。真的是不看不知里面有酒店。

周围的商店

为什么在 Langkawi 竟然有 KL 的路牌??

THE ZON 免税店好像在 Langkawi 都无所不在。。。
老公身上穿着新裤,新鞋。换装速度真快。

Oriental Village 的漂亮景色

哈哈。。。
我的衣服和后面的背景很 MATCH, 一定要拍下来。这个好像是酒店。

待续。。。下一章~~缆车

原帖由 jovial_k_yin 于 19-7-2009 05:24 PM 发表 哦~~原来如此。那你现在是那里人咯。。。   对,她是那里的岛民。    无辜哦。。。我哪有??我是分享而已啦。。。   

我本身在KL工作,本人是马六甲人, 现在每年都会回去langkawi 最少3次, 看有没有机会碰到咯。。。

Follow Us
原帖由 pokok86 于 21-7-2009 11:26 AM 发表

Island hopping 还是 Mangrove tour比较值得?
因为我搭最早的船到,打算一到拿了车就去Island Hopping然后就check in酒店过后就去Underwater World,过后就去Cable Car了
哈哈。。。怕有点赶!(希望一到码头就 ...

由于我没有拿 island hopping,所以无法比较。如 anny 所说,就看你喜欢哪类型咯。。。有人说 mangrove 比较好,也有人说 island hopping。。。看你想怎样。要不然,两个都参加。

回复 103# jovial_k_yin 的帖子

那很好。这间是本地人很少去的,因为他砍人不看是游客或本地。
不过,他的东西还不错。

原帖由 jovial_k_yin 于 22-7-2009 08:50 AM 发表

由于我没有拿 island hopping,所以无法比较。如 anny 所说,就看你喜欢哪类型咯。。。有人说 mangrove 比较好,也有人说 island hopping。。。看你想怎样。要不然,两个都参加。   

本人比较喜欢mangrove。。。

**最令我兴奋的 Cable Car**

来到 Langkawi, 绝对不可以错过 Cable Car。来之前已经在 cari 看过大大们的分享,对那作桥和那里的漂亮景色绝对是憧憬已久。我只能说,我来到这里可是超级兴奋的。

Cable Car 的入口处

入口处旁就是售票处,需要买票才可乘搭缆车。
记得拿出你们的 MYCARD 给工作人员看就能享有一人票价 RM15。

这就是缆车的票啦,touch n go 酱的。出来时票会被收回。幸好进去前把这票给拍下留恋。

14/7 - 15/7 closed for maintenance? 幸好,幸好。。。我们没有遇上。
那些 14 或 15号来的人就惨了。

小小的缆车刚刚好把我们 6人载完。。。出发咯。。。充满期待。
From Left: Me, Stephanie & Lum

From Left: Kelvin, Valence & 老公

看风景时间 ~~ 热带雨林

海景,还有小小岛。上得越高看到的风景就越清楚且漂亮。

往上看,看到的是高高,笔直的峭壁。

To be continued~~

原帖由 jovial_k_yin 于 15-7-2009 05:24 PM 发表

感谢你的捧场。
如苹果宝贝所说,机场和飞机上都很少人戴 mask; 但是我们却全程 (除了吃东西的时候)mask 不离脸,直到要离开机场时才把 mask 给丢掉。H1N1, 怕怕~~   做好防范措施最重要 ...

为什么你要买过另外一班机回呢?? 因为我多几天也是要去了??

**继续~~ Cable Car**

缆车会将停在两个站,让你以不同的角度俯撖整个 LANGKAWI,享受不同的大自然美景。

没一会儿,我们到达首站了。。。

小小缆车。。。最多只可以容纳 6人

我们现在正站在 652.5 meter 高的位置。
记得,请不要在此吸烟,我们要呼吸新鲜空气。

在这里我们能够清楚的看到 LANGKAWI 美景,防浪桥,小小岛等全部映在眼帘。

可以望到不远处的空中吊桥

有缆车,缆车总站,和空中吊桥作背景

原帖由 moon_moon123 于 23-7-2009 11:10 AM 发表

为什么你要买过另外一班机回呢?? 因为我多几天也是要去了??

因为我要和我朋友他们一起回。若换时间的话,价钱比较贵。所以干脆买过新的。

原帖由 jovial_k_yin 于 23-7-2009 11:41 AM 发表

因为我要和我朋友他们一起回。若换时间的话,价钱比较贵。所以干脆买过新的。  

那你们在那里花费了多少呢??

原帖由 moon_moon123 于 23-7-2009 07:01 PM 发表

那你们在那里花费了多少呢??

你是指整个行程吗?若以我们两人来计算的话,不包括买东西,大概是 RM1200-RM1300。

原帖由 jovial_k_yin 于 24-7-2009 11:08 AM 发表

你是指整个行程吗?若以我们两人来计算的话,不包括买东西,大概是 RM1200-RM1300。  

如果只是吃跟卖东西呢??

LZ我回来了。

原帖由 moon_moon123 于 24-7-2009 11:34 AM 发表

如果只是吃跟卖东西呢??

如果只是吃跟买东西的话就大概是 RM1000 左右。买东西的话,就要看你买多少和买什么了。

原帖由 lum 于 25-7-2009 09:06 AM 发表
LZ我回来了。

欢迎回来。。。好了吗?

期待你的游记。。。。对这里的印象好吗?