佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richracer7

恨地無環版主不懂该如何处理?

关闭 [复制链接]
原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:43 PM 发表

你的确是一个才成为会员不到3天的人, 哪里会知道恨地过去的所作所为, 劝你还是先去了解后才来发表看法吧。

又是机械式的回覆。

真的好有素質。

回复 99# milolow 的帖子

抹黑?被抹黑?

傻傻分不清楚

卡咔咔咔咔咔咔咔咔。。。。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:41 PM 发表

你这种抹黑的行为非常要不得, 请拿出证据, 否则希望你道歉。

我不是说了证据在''心中''吗!
经常惯性的制造混乱,你再这样胡搞下去!路见不平的平民百姓会更多的来反你的!

请列出【恨地无环】当国内政治版版主的理由
恨地无环是一个备受争议的版主,他办事不公,大家有目共睹。
(胡乱对立场不同网民扣分,又胡乱为自己友人加分)

他有很强烈的政治立场,时常都表明他曾经参加某某集会,示威行动。
在论坛里,他时常揶揄及攻击和他立场不同的网民。
他也不常上论坛,至少本座(还有其他网友)对他的投诉,各方人马都发表意见,但恨地无环,不闻不问,毫不关心,
一就是他少上论坛,没有很好的执行版主任务;二就是他不敢面对投诉,敢做不敢当。

综合以上种种理由,他根本就不适合当国内政治版版主。

本座认为,政治版现有的版主已经足够,少了这个有争议性的恨地无环根本没有丝毫影响,反而会更好。

那些支持他的网民,请告诉我们,恨地无环当版主的理由。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 6569&extra=page%3D1

原帖由 rictro 于 30-5-2009 02:47 PM 发表

我不是说了证据在''心中''吗!
经常惯性的制造混乱,你再这样胡搞下去!路见不平的平民百姓会更多的来反你的!

请列出【恨地无环】当国内政治版版主的理由
恨地无环是一个备受争议的版主,他 ...

以上的贴有提到恨地是民联的支持者吗? 还是你的推测而已?

原帖由 rictro 于 30-5-2009 01:24 PM 发表
很简单下!因为你们认定恨地是民联支持者,千方百计要他死!
所以支持民联的新丁当然会路见不平!

请拿出证据证明你说的东西。

如果我是milolow。。。

我倒不如死掉算了!

Follow Us
原帖由 塞雅人 于 30-5-2009 02:54 PM 发表
如果我是milolow。。。

我倒不如死掉算了!

请注意自己的言论, 控制一下自己的EQ。 不要让论坛变成乌烟瘴气。

cheh,不爽我不是投诉我咯。。。

警告pulak

原帖由 milolow 于 30-5-2009 02:56 PM 发表

请注意自己的言论, 控制一下自己的EQ。 不要让论坛变成乌烟瘴气。

对,你重複叫別人道歉,重複说別人抹黑,重複机械式回復相同的話,论坛因而空氣很清新。

五月分一个月里,你就在疑难区开了六帖,论坛因而空氣很清新。

感谢你的贡献。

回复 109# 辣妹热舞团 的帖子

还有啊。。。。。

大便很香。。。。

* bz 要扣分尽管扣。。。

i don't care。。。

原帖由 塞雅人 于 30-5-2009 03:27 PM 发表
还有啊。。。。。

大便很香。。。。

* bz 要扣分尽管扣。。。

i don't care。。。

或許车掌会很快來处理你的帖?

我按了很多报告,都沒有版主处理milolow的故意闹事,是不是他被默許這么做?

回复 109# 辣妹热舞团 的帖子

你注册3天就在疑难杂症开了60-70贴,

你的贡献比较大。。。

原帖由 心中仍把妳思念 于 30-5-2009 03:34 PM 发表
你注册3天就在疑难杂症开了60-70贴

你的贡献比较大。。。

疑难杂症???开了60-70贴???

你確定一下你的眼睛沒有给什么遮了

我支持恨版主的做法。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 02:56 PM 发表

谁需注意一下言论。。。。!?
谁需不让论坛变得乌烟瘴气!?
心照不宣吧

回复 111# 辣妹热舞团 的帖子

相信很快的。。。。。。。。

原帖由 心中仍把妳思念 于 30-5-2009 03:34 PM 发表
你注册3天就在疑难杂症开了60-70贴,

你的贡献比较大。。。

啊?
我最讨厌破坏论坛的网友了。。。
他真的开了这么多吗?
请把link拿出来,我们一起投诉他。。。:@

原帖由 zhiwei81 于 30-5-2009 04:00 PM 发表

啊?
我最讨厌破坏论坛的网友了。。。
他真的开了这么多吗?
请把link拿出来,我们一起投诉他。。。:@

顺便把那些吃饱没事做的 断章袜黑 的人士
禁言吧

原帖由 richracer7 于 29-5-2009 07:29 PM 发表

呵呵,终于看到高手进来说对了。。。。
来教教我一下,对在哪里?

在人民的眼中就是对,但在你的眼中破坏你主子的名誉就是错

原帖由 OPO 于 29-5-2009 09:15 PM 发表
看完 Ivan81網友的言論﹐俺看到的是﹕
他在討論 CC TAN 網友的言論﹐逐條逐條反駮CC TAN 的言論
並不是在討論CC TAN 這個人。俺絕對贊成和鼓勵大家對事不對人的圍繞著網友的言論來討論﹐而不是圍繞著網友的人來討論。

俺也不懂有什麼需要處置﹐可以怎樣處置。

如果真要一定要處置﹐俺可以想到做是。。。加分﹖﹖

另﹕版主有不確定的事件﹐請教其它版主﹐跟其它版主討論﹐難道有錯﹖﹖﹖
難道不確定﹐還要自拔自為﹐自我詮釋﹐自斷自決﹐才好﹖
俺覺得這個帖有點無理取鬧。

第一点,我想知道的是你上面所讲的是代表版主团还是你自己的意见?
第二点,家里是不是赞成这种讨论法?为什么他对CCTAN的论点有意见他不逐个贴反驳,反而开个贴的在讨论?家里是否支持在政局讨论网友的言论?
第三点,简单一点的问,政局是来讨论什么的?是不是政治局势呢?

如果真要一定要處置﹐俺可以想到做是。。。加分﹖﹖

原来开个贴来讨论网友还得到加分,等下你也不要忘记加我的分。。。
我去冲凉大便后在慢慢的收集网友的言论。

原帖由 richracer7 于 30-5-2009 04:14 PM 发表

第一点,我想知道的是你上面所讲的是代表版主团还是你自己的意见?
第二点,家里是不是赞成这种讨论法?为什么他对CCTAN的论点有意见他不逐个贴反驳,反而开个贴的在讨论?家里是否支持在政局讨论网友的言论?
...

你在另一帖,一直叫网友道歉,你現在要不要向恨版主道歉?