佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁子杰

你觉得现在的疑难如何?

非常差。
我觉得疑难区已变成版主对付会员的主要管道。

凡是于疑难或投诉区投诉版主者,
90%被禁止访问,
剩下的10%则是黑名单。

请问论坛内有没有出现过投诉成功的呢?
没有。

看来疑难区已经是让版主秋后算账的地区。

原帖由 在其位,谋其事 于 15-5-2009 10:20 PM 发表
非常差。

90%被禁止访问,

没有。

看来疑难区已经是让版主 ...

疑難區投訴帖子達三十多頁,超過百分之八十是不了了之...
無可奈何的令我想起現在我們馬來西亞的在朝政府...

原帖由 在其位,谋其事 于 15-5-2009 10:20 PM 发表
非常差。

90%被禁止访问,

没有。

看来疑难区已经是让版主 ...

你是说....这里是一个让人自投攞网的陷阱???

原帖由 danzuo~ 于 15-5-2009 11:58 PM 发表

你是说....这里是一个让人自投攞网的陷阱???

确实没有错。
一般上来这里发表“感言”的人都回遭到对付。
如果是有心改进论坛的话,
为何没有办法正视会员的问题呢?

有些问题更加厉害,
例如我们提出的建议,
超版看了,回复了,答应要做了,
接过一两年过去了还是没有做到。

比较著名的有:
忘了是去年还是前年,
有人开贴问有关论坛出现非普通华语的贴(广东语等)。
当时超级版主出来说会在短期内明文规定只能用普通华语,
任何方言只能在特定板块交流。
不过到现在为止,
几乎很多版都还是有以广东语发贴的,
尤其是笑话和鬼话区。
这就是所谓的“改革”?

其实讲起疑难表面上看来是给网友解决问题的地方
可是真的解决到问题的网友又有几个呢?
反之,有些网友在疑难开贴后却感觉越来越不服气。
其实,那些所谓操纵网友生死大权的真的可以做到大公无私吗?

之前我被中ban的时候我也看到为什么有一些人可以那么不宽容,
不留情面。
毕竟现在我也看开了,所以我谨守本分,当个好会员,
就只期望有一天你们看到我的诚意,解封我的id。

如果我说得太难听,就请原谅,我这个人心直口快的。

我想论坛真的是让几位仁兄感到很不滿意,很不舒服,如果长久下去肯定会谷出病来,我网管实在担当不起这责任,这样吧,请你们先离开,等你们觉得论坛适合你的要求后,欢迎再回来.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613234&extra=&page=2

网管在我的贴里面讲的一番话。。。
看了我有种莫名的悲伤。

Follow Us
原帖由 龍卷春 于 16-5-2009 10:58 发表

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613234&extra=&page=2

看了我有种莫名的悲伤。

认同!!!

原帖由 龍卷春 于 16-5-2009 10:58 AM 发表

看了我有种莫名的悲伤。

就好像某个国会议员说......."你不喜欢,你就离开马来西亚吧......."

原帖由 在其位,谋其事 于 16-5-2009 02:17 AM 发表

确实没有错。
一般上来这里发表“感言”的人都回遭到对付。
如果是有心改进论坛的话,
为何没有办法正视会员的问题呢?

有些问题更加厉害,
例如我们提出的建议,
超版看了,回复了,答应要做了,
接过一 ...

广东话没有什么问题啊

除非全马来西亚只说华语

疑难区只是开来给会员发泄罢了,不是真的让会员解决问题。
狗官当道,乌烟瘴气。

原帖由 龍卷春 于 16-5-2009 10:58 AM 发表

看了我有种莫名的悲伤。

看来几位仁兄是有備而来的了,非要挑衅抺黑论坛不可,己说了,欢迎大家
提出评语以促进论坛进步,但如果是以无礼,发泄,挑衅,破坏和抺黑论坛
的名誉方式,我们无法接受,请別怪我们严厉处理.

我想论坛真的是让几位仁兄感到很不滿意,很不舒服,如果长久下去肯定会
谷出病来,我网管实在担当不起这责任,这样吧,请你们先离开,等你们觉
得论坛适合你的要求后,欢迎再回来.

全文  

看到有人在论坛疑难这边一直玩弄文字游戏

看到有人在论坛疑难这边一直灌水

原帖由 战神蚩尤 于 18-5-2009 12:13 PM 发表 看到有人在论坛疑难这边一直玩弄文字游戏烦

玩到有条理还表紧,
越玩就越没有point,还在那里死撑。
因为一两个字看起来有问题就一直在那里aji ajo。
重复又重复的讲。。。

看到都显。

原帖由 心中仍把妳思念 于 18-5-2009 12:40 PM 发表

玩到有条理还表紧,
越玩就越没有point,还在那里死撑。
因为一两个字看起来有问题就一直在那里aji ajo。
重复又重复的讲。。。

看到都显。

口说无聊兼无趣,又说看到都显,然後卻又日以繼夜地积极參與讨论,被说出了事實,就说”尊驾现在是灌水吗???”

啊,真的很有条理,很有point啊。

原帖由 纪大煙袋 于 18-5-2009 12:45 PM 发表 口说无聊兼无趣,又说看到都显,然後卻又日以繼夜地积极參與讨论,被说出了事實,就说”尊驾现在是灌水吗???”啊,真的很有条理,很有point啊。

尊驾是自打嘴巴或是对号入座???

原帖由 心中仍把妳思念 于 18-5-2009 12:48 PM 发表

尊驾是自打嘴巴或是对号入座???

你現在的回覆更有条理,更有point,佩服啊。

为什么疑难斑竹没有近来问题
任有各位会员得到不公平对待

觉得好久都没有管理员来这里处理疑难了

这个贴,形同虚设

看了我有种莫名的悲伤。

对不起,借你的帖一下。

敢问本坛管理员,你身为论坛的领袖。以上这些话是你应该说的吗?不要告诉我,你是论坛里的领袖,但是以上这句话给我感觉你根本没有领袖风范。而且你应该知道身为论坛管理员,当然有义务为会员服务。你整天说不少捣乱分子,但是你有想过为何那么多捣乱分子,而且今天他们还那么大胆,爬到你网管头上?
而且你应该知道,在服务领域,面对各种不同类型的顾客,需要很大耐心。如果你无法服务群众,而且还在我们面前发脾气,实在有失去君子的风度。难听点,就是非常野蛮。而且你还是论坛的头头,今天你这样的发言,我不知道日后,我们的超版,版主也会向你学习。那么版主素质低落,怪谁呢?
倘若cari论坛继续这样子营业,我真的很希望另外一个大马中文网站可以打倒cari,否则你们永远不会醒来。老实说,你的逐客令,让我对你另眼相待。
我不想投诉什么,我只希望网管本身应该好好自我反省。如果你觉得我是在这里讲废话,还是和捣乱分子一伙,我愿意把我这个帐号送回给你。