佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家國夢

彈劾國際版斑竹 alaves23

关闭 [复制链接]
原帖由 无药可救的脑残 于 12-4-2009 06:42 PM 发表
等下才换啦
都不懂谁来的

不懂就不要亂用

你這個拉曼仔真沒禮貌

原帖由 劉正中 于 8-4-2009 10:46 PM 发表
百思不得其解:爲什麽反中的都是獨中生?

家國夢,寬柔畢業生,那可是陳徽崇先生畢生理想的歸宿,永遠的家。爲什麽兩個人會呈那麽大的反比?

Natio,你又哪一間獨中畢業的?

独中生对中国的了解比较深
这正是因了解而分开的最佳例子
了解了中国的真相
唾弃都来不及
怎么还可能亲中

家國夢網友你好,根據您第一帖提出的投訴,請把link帖出,我再調查,感謝。

原帖由 車掌先生 于 19-4-2009 10:54 AM 发表
家國夢網友你好,根據您第一帖提出的投訴,請把link帖出,我再調查,感謝。

超級班主您好,請看看以下評分:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 alaves23 评分。 引用:
中國人打中國人是漢族的優良傳統

发表时间: 20-4-2009 02:12 PM
所在论坛: 国际社会时事讨论区
所在主题: 联合早报-原子弹下无冤魂

评分分数: 积分 -148
操作理由: 违规内容

我不明白,純粹表達個人的觀點難道也‘違反版規’???

我所說的内鬥,也就是内部競爭,向來都是刺激革新以及進步的原動力

我說:内鬥作爲人類社會變革、進化的優良傳統,難道冒犯了任何人??

希望超級班主明鑒,alaves23 這種不公以及主觀臆測的行爲已經多次發生,嚴重背離論壇以討論為宗旨的精神

Follow Us
高举马来剑’不过刺激
等下看本人的
再次警告JGM,你再侮辱中国人,老子也侮辱你的陈老头(陳徽崇先生)!

此帖找不到了,不過根據下列帖子可以明白緣由:

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1563789

給我這么一個棘手的問題
對方顯然被你激怒
我扣對方分數
就應該連你一并扣分

讓后這樣就會演變成更亂的局面
真棘手

出處:
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1563789&extra=&page=2

警告
如果兩位(家國夢,殺華奸)再不停止爭執

我會短消息請網管把兩位的本尊都封掉
謝謝

出處:
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1563789&extra=&page=9

alaves23 此人的做法嚴重背離論壇倡導自由討論的精神,而且多次因工作量過大爲由而不客觀處理問題,希望其過激行爲可以收斂,否則我強烈要求彈劾此人

原帖由 家國夢 于 20-4-2009 14:49 发表

超級班主您好,請看看以下評分:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 alaves23 评分。 引用: 中國人打中國人是漢族的優 ...

家國夢你好,您所列出的扣分記錄,內容委實帶有侮辱性,版主無法不進行扣分,否則我們難以控制國際版越演越激烈的唇槍舌劍行為。
而其他同樣發表侮辱性與攻擊性言論的網友亦已被扣分,甚至已有會員被貶為社區乞丐,因此alaves23版主并無濫權之舉。

我們希望網友明白,論壇是給予大家進行思想交流與提升學識與思考角度的平臺,我們不介意網友們激辯,但請確保言論是建立在尊重的前提下。
任何可能引起罵戰的貶義言論,在討論素質越漸低落的情形下,版主會采取嚴厲措施,直至情況改善。
而alaves23版主并無回避,在執行后有與網友們交流和回答執行理由,希望各位能夠理解。

至于我所提出要您發布鏈接,是要發表:

高举马来剑’不过刺激
等下看本人的
再次警告JGM,你再侮辱中国人,老子也侮辱你的陈老头(陳徽崇先生)!

和之后您列出的違規內容之鏈接,因我必須了解所有違規言論是否都已進行處理,因此向您索取網址好讓我調查,謝謝。

至于“陳徽崇”網友已被禁止訪問。

原帖由 車掌先生 于 21-4-2009 12:03 AM 发表

家國夢你好,您所列出的扣分記錄,內容委實帶有侮辱性,版主無法不進行扣分,否則我們難以控制國際版越演越激烈的唇槍舌劍行為
而其他同樣發表侮辱性與攻擊性言論的網友亦已被扣分,甚至已有會員被貶為社區乞丐,因此alaves23版主并無濫權之舉。

我們希望網友明白,論壇是給予大家進行思想交流與提升學識與思考角度的平臺,我們不介意網友們激辯,但請確保言論是建立在尊重的前提下。
任何可能引起罵戰的貶義言論,在討論素質越漸低落的情形下,版主會采取嚴厲措施,直至情況改善。
alaves23版主并無回避,在執行后有與網友們交流和回答執行理由,希望各位能夠理解。

侮辱性很大程度上還是alaves23一個人主觀的臆測,很多中華人民共和國的網民都不認爲該言論過激

很大程度上,alaves23明顯是因爲其看到他網友對我的評論做出激烈的言辭而對我的帖子進行無理扣分,因爲他認爲我 “給他帶來棘手的問題”

我要表明: 其他網友的激烈言辭,不是我個人言論造成的

就算我不發表某些言論,他們的言辭同樣會演變得激烈,這不在我控制範圍内,更不應把“煽動”的罪名加在我身上,更不能把 “討論素質愈來愈低劣” 的問題加諸我身上,這樣有欠公平

如果因爲工作量過大就不按客觀標準隨意扣分,我建議罷免alaves23,採用另外一名更有素質的人做班主

至於alaves23有無迴避的問題,我相信大家也很清楚,他經常以“工作量大” 含糊敷衍,根本無同我們進行實質對答,多処施以高壓威權,企圖以震懾取代交流,這一點我相信大家也是清楚的

我在這裡做出投訴純粹是希望看到一個更加自由的平臺,一個網友不因受到沒有標準性的管制而有所拘束的平臺,希望你能明白

原帖由 家國夢 于 21-4-2009 00:39 发表

侮辱性很大程度上還是alaves23一個人主觀的臆測,很多中華人民共和國的網民都不認爲該言論過激

很大程度上,alaves23明顯是因爲其看到他網友對我的評論做出激烈的言辭而對我的帖子進行無理扣分,因爲他認爲我 ...

建立一個和諧和正面的討論風氣是雙方面的。
每個人心中都有一個標準,在你覺得其他網友的發表激烈時,您是否發覺您的言論亦有不恰當之處?

我不是矛頭指向你說造成討論素質低落,只是若發表帶有貶義的針對性,確實會引起其他網友不必要的不滿,和歪曲了“討論”的意義。
如果大家的討論是拿出實據論點進行辯論交流,我想版主根本無需勞心費力去執行這些所謂“惹眾怒”的扣分。

我管理過國際版一段時間,那里的糾紛很多時候是不必要的針對,版主的職責只是維護論壇的和諧,只能針對論壇情況詮釋本身的管理執行,因此有些時候無法針對每個細節問題一一作答。

總結,關于您在“联合早报-原子弹下无冤魂”主題中發表的

中國人打中國人是漢族的優良傳統

委實帶有諷刺性,因此無法撤消評分。

至于“日本人真是优秀,竟然面对原子弹轰炸束手无策,这是连中国人大马人都不得不承认的事实”主題的言論:

對了,聽説這些活體實驗的數據後來對醫學發展有很大貢獻呢

亦帶有侮辱性和誤導性。

然而第二帖這次我可以當作您無心之犯,我在此撤消評分,然而希望您未來能夠多加慎言,也希望你能理解我們必須維護論壇干凈討論風氣的堅持。

而經我的調查,alaves的扣分是針對每個違規內容扣除,并無偏幫任何一方之嫌。也許他的方式過于嚴苛,但網友本身若肯自律的話,相信不會受到版規的約束。

主題就此關閉,有問題可再短信息我。

對此總結,個人感覺還是有失偏頗

帶有諷刺意味的話都不能說,還能算是言論自由嗎??

難道每個發言都要正正經經,一板一眼,不能使用任何修辭手段?這難道不是違反人性

還有,不經通知就立馬嚴厲扣重分的行爲也委實過激,如果言論真的‘不當’,應該先直接摒障,然後短信通知,這樣才不會閙得大家都不愉快